Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"новое аниме будет 2-серийным дополнением к первому сезону

Стоит формат ТВ. Две серии, да при таком раскладе, где одна - продолжение, а вторая филлер, скорее походит на ОВА, но никак не на ТВ.

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Инфа не от world-art, а от кого-то анонимуса в коментах world-art, разница большая.

Это ведь ТВ - какие 2 серии к черту?

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну вы меня обнадежили, я тоже всеми конечностями за полноценный сезон.

Ранобе закончено, а как там дела с мангой ? нашел лишь 22 главы, пока больше нет ?

Надеюсь в конце наш дурень поймет, какая Шизука замечательная и осчастливит ее как следует (ну и себя заодно) <_<

Опубликовано
В конце точняк Нацуру останется девочкой, а под луч, навсегда меняющий пол попадут Шизуку, Микото и Акане. И будет у них с Нацуру-девочкой и Сакурой чудная групповушечка

Это додзя такая? :blink:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

14-я серия - огонь!

Камео Мацурики порадовало нереально, обнаженки, юри и юмора очень много, жаль, что Сакуру показали совсем чуть-чуть...

Опенинг зажигательный, эндинг эротичный, в целом - однозначно смотреть.

Опубликовано

14-я серия - огонь!

Камео Мацурики порадовало нереально, обнаженки, юри и юмора очень много, жаль, что Сакуру показали совсем чуть-чуть...

Опенинг зажигательный, эндинг эротичный, в целом - однозначно смотреть.

о, отлично, знач гляну завтр, на свежую голову) Жаль 13ая выйдет аж 25ого мая с блюреем :mellow:

Опубликовано

Прочитал краткий перевод ранобе до конца. Опух от концовки. Не ожидал, что в конце концов Нацуру останется именно с Акане

Хочу увидеть это в аниме! В кои-то веки в гаремнике четкая концовка... это ж надо?

Опубликовано (изменено)

Хотя ей пришлось сражаться за существование ( и Нацуру в комплекте ) со своей кемпферной формой.

эээээ...... а по подробнее?

то есть Акане навсегда осталась той миленькой пай-девочкой? ohmy.gif а красноволосой кемпферной - больше нет?

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А давайте закрашивать спойлеры. Есть теги, есть разные цвета.

В посте #311 все правильно сделано. А вот дальше по цитатам уже можно догадаться о ком речь. Все-таки серьзный спойлер.

Опубликовано (изменено)

то есть Акане навсегда осталась той миленькой пай-девочкой? а красноволосой кемпферной - больше нет?

да. Если бы Акане не послушала Нацуру в финальной битве - вышло бы наоборот.

Как проходила финальная битва:

Побежденная Шизуку в цепях Каэде, Каэде сообщает, что если они уничтожат статую - источник кампферов, то превратятся в обычных людей.

Акане не хочет становиться обычной, т.к. хочет быть с Нацуру в этой форме. Каэде предлагает ей убить Шизуку и вместе с Нацуру присоединиться к ней.

Нацуру против. Акане согласна. А дальше идет диалог:

Нацуру: Зачем ты это делаешь? Она же тобой манипулирует!

Акане: Я хочу остаться собой! Этой собой, в виде кампфера! Если мы уничтожим тут все, я перестану существовать! Поэтому я согласна на сделку с этой стервой!

Нацуру: Но почему?

Акане: Потому что я люблю тебя! И мне плевать на Шизуку, я легко ее застрелю!

Нацуру: Не смей!

Акане: Почему ты мне это говоришь? Ты ненавидишь меня, да?

Нацуру: Я люблю тебя, дура! И не хочу, чтобы моя любимая стала убийцей!

Саммари Кампфера на английском:

http://seanver.com/k...ovel-summaries/

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

да. Если бы Акане не послушала Нацуру в финальной битве - вышло бы наоборот.

хм, даже не знаю радоваться или плакать...

Нацуру-девушки больше не будет, а с нее можно было ловить нехилые лулзы, Шизуку *продинамили*

Акане-меганекко, конечно, миленькая, но Акане-стерва - это было просто нечто.... я в печале...

хотя не факт, что аниме закончат также. и что там по эпизодам? еще один эпизод в планах. а второй сезон похоже что продинамили?

Опубликовано
Почитал спойлеры, я в печали.

Акане мне никогда не нравилась, особенно в очках. С пистолетами она конечно смешила, но производила впечатление полоумной. Шизуку - мой выбор, именно её я бы выбрал, посему мне не понять ГГ.

Опубликовано (изменено)

Акане мне никогда не нравилась, особенно в очках. С пистолетами она конечно смешила, но производила впечатление полоумной. Шизуку - мой выбор, именно её я бы выбрал, посему мне не понять ГГ.

я конечно разделяю недовольство выбором ГГ, но если логически разобраться, то можно понять его выбор. Шизуку ему никогда не нравилась, он опасался ее, потом - же отношение как к другу, но не более. А момент когда он приглашает Акане на свидание: в его голове сотни( тысячи их) голов Сакуры, но потом возникает одна Акана, и ведь герой сам говорит, что когда не думает про Сакуру - ему приходит на ум Акане.

Акане с пистолетами - вот мой выборlaugh.gif полуумная, дерзкая, а как она *материла* свой объект воздыханий) ах, зря они все ж уничтожили кемпферов...

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Классная все-таки вещь получилась - определенно доставило!

Прежде всего Кемпфер конечно же комедия, а весь его сеттинг при этом начинает восприниматься как занятный стёб над махо-сёдзе. Со своим главным направлением сериал справился на ура - на протяжении большинства серий смеялся в голос, настроение поднято. Презабавных ситуаций здесь просто целая масса, а все это дело удачно дополняют расставленные между делом отсылки. Состав сэйю шикарен, рисовка приятная, а саундтрек так и вовсе феерия.

Сюжетец. Какие-то движения на тему мастеров и кемпферов есть в первых и последних 2-3 сериях, и все они в прямом смысле смехотворны. С превозмогания и финальной схватки просто выл (там еще музычка такая классная играла). А harem ending для таго сериала вышел вполне себе нормальный - уж лучше чем та унылая определенность, которая произошла по ранобэ (если рассматривать только выбор гг между героинями - читнул спойлер на предыдущей странице).

Персонажи понравились.

Нацуру в виде девушки постоянно доставляет, скучать ему, а вместе с ним и зрителю, точно некогда при таком то внимании.

Акане (нормальная) - из минусов бы отметил, что по отношению к гг слишком много ноет, слишком мало делает. Не очень мне понравился её характер. А вот циничная матерящаяся Акане-кемпфер просто блестящий персонаж!

Сидзуку - из всего гарема понравилась больше всех, прежде всего своим характером, да и чисто внешне тоже. Иногда очень классно и легко глумится над Нацуру- прямо-таки приятно было смотреть, в том числе и на её действия, нацеленные на сближение. Жалко гг на неё не запал.

Каэдэ и Микото сами по себе серенькие, но в происходящее вписаны хорошо. Лулзы извлекаются.

Эх, показали бы побольше юри - а только одна запала именно на девушку-Нацуру! Несправедливость.

П.С. Лол, кстати, Акане выглядит точь-в-точь, как Акане из "Беспокойных Сердец". Каэдэ и Нацуру тоже немного смахивают...а еще тут есть девочка-волшебница с пистолетом :D Воображение разыгралось)

Изменено пользователем BlackTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

BlackTemplar сказал:Классная все-таки вещь получиласДля людей, которые других гаремок не видели возможно.

вещь классная, потому что в других гаремках безбашенности меньше, юри еще меньше. 

В принципе, вся формальная сюжетная линия тонет в драйв-юморе, остается лишь отношения Сидзуку и Нацуру, особенно свидание :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация