Barnett Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 "новое аниме будет 2-серийным дополнением к первому сезонуСтоит формат ТВ. Две серии, да при таком раскладе, где одна - продолжение, а вторая филлер, скорее походит на ОВА, но никак не на ТВ. Цитата
viperskillz Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Инфа не от world-art, а от кого-то анонимуса в коментах world-art, разница большая.Это ведь ТВ - какие 2 серии к черту? Изменено 5 января, 2011 пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Кто-то где-то говорил, что будет 2 серии. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
Disciple Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Ну вы меня обнадежили, я тоже всеми конечностями за полноценный сезон.Ранобе закончено, а как там дела с мангой ? нашел лишь 22 главы, пока больше нет ?Надеюсь в конце наш дурень поймет, какая Шизука замечательная и осчастливит ее как следует (ну и себя заодно) <_< Цитата
Берн-чан Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 В конце точняк Нацуру останется девочкой, а под луч, навсегда меняющий пол попадут Шизуку, Микото и Акане. И будет у них с Нацуру-девочкой и Сакурой чудная групповушечка)))) Цитата
Barnett Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 В конце точняк Нацуру останется девочкой, а под луч, навсегда меняющий пол попадут Шизуку, Микото и Акане. И будет у них с Нацуру-девочкой и Сакурой чудная групповушечкаЭто додзя такая? :blink: Цитата
Берн-чан Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Barnett, нет, это всего лишь проблеск фантазии) Цитата
Берн-чан Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 14-я серия - огонь!Камео Мацурики порадовало нереально, обнаженки, юри и юмора очень много, жаль, что Сакуру показали совсем чуть-чуть... Опенинг зажигательный, эндинг эротичный, в целом - однозначно смотреть. Цитата
DeathNot Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Недавно посмотрел! Сказать честно-Не впечатлило! не понимаю,зачем вообще такое аниме снимать! Цитата
SuMm Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 14-я серия - огонь!Камео Мацурики порадовало нереально, обнаженки, юри и юмора очень много, жаль, что Сакуру показали совсем чуть-чуть... Опенинг зажигательный, эндинг эротичный, в целом - однозначно смотреть. о, отлично, знач гляну завтр, на свежую голову) Жаль 13ая выйдет аж 25ого мая с блюреем :mellow: Цитата
Берн-чан Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Прочитал краткий перевод ранобе до конца. Опух от концовки. Не ожидал, что в конце концов Нацуру останется именно с Акане Хочу увидеть это в аниме! В кои-то веки в гаремнике четкая концовка... это ж надо? Цитата
Sicilian Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Не ожидал, что в конце концов Нацуру останется именно сПравда? Круто же, я за неё всегда болел) Цитата
Берн-чан Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Правда? Круто же, я за неё всегда болел) Истинная правда. Хотя ей пришлось сражаться за существование ( и Нацуру в комплекте ) со своей кемпферной формой. Цитата
dima2005 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Истинная правда. Хотя ей пришлось сражаться за существование ( и Нацуру в комплекте ) со своей кемпферной формой.А можешь скинуть ссылку где читал ? Цитата
Курама Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Хотя ей пришлось сражаться за существование ( и Нацуру в комплекте ) со своей кемпферной формой. эээээ...... а по подробнее? то есть Акане навсегда осталась той миленькой пай-девочкой? а красноволосой кемпферной - больше нет? Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 А давайте закрашивать спойлеры. Есть теги, есть разные цвета.В посте #311 все правильно сделано. А вот дальше по цитатам уже можно догадаться о ком речь. Все-таки серьзный спойлер. Цитата
Берн-чан Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) то есть Акане навсегда осталась той миленькой пай-девочкой? а красноволосой кемпферной - больше нет? да. Если бы Акане не послушала Нацуру в финальной битве - вышло бы наоборот. Как проходила финальная битва: Побежденная Шизуку в цепях Каэде, Каэде сообщает, что если они уничтожат статую - источник кампферов, то превратятся в обычных людей.Акане не хочет становиться обычной, т.к. хочет быть с Нацуру в этой форме. Каэде предлагает ей убить Шизуку и вместе с Нацуру присоединиться к ней.Нацуру против. Акане согласна. А дальше идет диалог: Нацуру: Зачем ты это делаешь? Она же тобой манипулирует!Акане: Я хочу остаться собой! Этой собой, в виде кампфера! Если мы уничтожим тут все, я перестану существовать! Поэтому я согласна на сделку с этой стервой!Нацуру: Но почему?Акане: Потому что я люблю тебя! И мне плевать на Шизуку, я легко ее застрелю!Нацуру: Не смей!Акане: Почему ты мне это говоришь? Ты ненавидишь меня, да?Нацуру: Я люблю тебя, дура! И не хочу, чтобы моя любимая стала убийцей! Саммари Кампфера на английском:http://seanver.com/k...ovel-summaries/ Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Курама Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 да. Если бы Акане не послушала Нацуру в финальной битве - вышло бы наоборот.хм, даже не знаю радоваться или плакать... Нацуру-девушки больше не будет, а с нее можно было ловить нехилые лулзы, Шизуку *продинамили*Акане-меганекко, конечно, миленькая, но Акане-стерва - это было просто нечто.... я в печале... хотя не факт, что аниме закончат также. и что там по эпизодам? еще один эпизод в планах. а второй сезон похоже что продинамили? Цитата
Barnett Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Почитал спойлеры, я в печали. Акане мне никогда не нравилась, особенно в очках. С пистолетами она конечно смешила, но производила впечатление полоумной. Шизуку - мой выбор, именно её я бы выбрал, посему мне не понять ГГ. Цитата
Курама Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Акане мне никогда не нравилась, особенно в очках. С пистолетами она конечно смешила, но производила впечатление полоумной. Шизуку - мой выбор, именно её я бы выбрал, посему мне не понять ГГ. я конечно разделяю недовольство выбором ГГ, но если логически разобраться, то можно понять его выбор. Шизуку ему никогда не нравилась, он опасался ее, потом - же отношение как к другу, но не более. А момент когда он приглашает Акане на свидание: в его голове сотни( тысячи их) голов Сакуры, но потом возникает одна Акана, и ведь герой сам говорит, что когда не думает про Сакуру - ему приходит на ум Акане.Акане с пистолетами - вот мой выбор полуумная, дерзкая, а как она *материла* свой объект воздыханий) ах, зря они все ж уничтожили кемпферов... Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 ах, зря они все ж уничтожили Очень зря. Сам в расстройстве. Цитата
BlackTemplar Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Классная все-таки вещь получилась - определенно доставило! Прежде всего Кемпфер конечно же комедия, а весь его сеттинг при этом начинает восприниматься как занятный стёб над махо-сёдзе. Со своим главным направлением сериал справился на ура - на протяжении большинства серий смеялся в голос, настроение поднято. Презабавных ситуаций здесь просто целая масса, а все это дело удачно дополняют расставленные между делом отсылки. Состав сэйю шикарен, рисовка приятная, а саундтрек так и вовсе феерия. Сюжетец. Какие-то движения на тему мастеров и кемпферов есть в первых и последних 2-3 сериях, и все они в прямом смысле смехотворны. С превозмогания и финальной схватки просто выл (там еще музычка такая классная играла). А harem ending для таго сериала вышел вполне себе нормальный - уж лучше чем та унылая определенность, которая произошла по ранобэ (если рассматривать только выбор гг между героинями - читнул спойлер на предыдущей странице). Персонажи понравились.Нацуру в виде девушки постоянно доставляет, скучать ему, а вместе с ним и зрителю, точно некогда при таком то внимании.Акане (нормальная) - из минусов бы отметил, что по отношению к гг слишком много ноет, слишком мало делает. Не очень мне понравился её характер. А вот циничная матерящаяся Акане-кемпфер просто блестящий персонаж!Сидзуку - из всего гарема понравилась больше всех, прежде всего своим характером, да и чисто внешне тоже. Иногда очень классно и легко глумится над Нацуру- прямо-таки приятно было смотреть, в том числе и на её действия, нацеленные на сближение. Жалко гг на неё не запал.Каэдэ и Микото сами по себе серенькие, но в происходящее вписаны хорошо. Лулзы извлекаются. Эх, показали бы побольше юри - а только одна запала именно на девушку-Нацуру! Несправедливость. П.С. Лол, кстати, Акане выглядит точь-в-точь, как Акане из "Беспокойных Сердец". Каэдэ и Нацуру тоже немного смахивают...а еще тут есть девочка-волшебница с пистолетом :D Воображение разыгралось) Изменено 25 мая, 2011 пользователем BlackTemplar (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Atomsk_ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Классная все-таки вещь получиласДля людей, которые других гаремок не видели возможно. Цитата
Кремль Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 BlackTemplar сказал:Классная все-таки вещь получиласДля людей, которые других гаремок не видели возможно. вещь классная, потому что в других гаремках безбашенности меньше, юри еще меньше. В принципе, вся формальная сюжетная линия тонет в драйв-юморе, остается лишь отношения Сидзуку и Нацуру, особенно свидание :rolleyes: Цитата
Берн-чан Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Сидзуку Кто это тут поливанит мою Шизуку? хД 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.