RevanX Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 А - знаю! - потрошенные животные!Хотя бы... :lol: Цитата
alfedor Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Хотя бы... :lol: А поскольку сами по себе маскоты неоригинальны - оригинальны их потроха! :o Цитата
Barnett Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Интересно, о чём будет второй сезон... новые цвета?.. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8130 Цитата
Берн-чан Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) WA запостили Кампфеp 2, живем)))) Пеpекачал пеpвый частично в БД, счастливо обмазываюсь))) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
dima2005 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Ура ! Треша мало не бывает ! А качественый треш это хорошо =) Цитата
Берн-чан Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Блин, двачик сжиpает мозг, чуть было не написал: "Тут будет уютненький Кампфеp-тpед" )))) По существу - давно поpа, я скучаю по Сакуpе... Цитата
Keiyakusha Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Блин, двачик сжиpает мозг, чуть было не написал: "Тут будет уютненький Кампфеp-тpед" ))))Ууууууууууу.Кампфеp 2Пора прыгать с крыши. Цитата
Берн-чан Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Keiyakusha, неужели не будешь зыpить? Я такое годное юpи люблю, напpимеp. Кавайно же. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Кей у нас не фаггот. Но и правда "ууууу". 1 сезон смотрел - понравилось. 2 буду. И его давно анонсировали. А ваш врот тоже ууууу. Цитата
Берн-чан Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Тогда однозначно, уууууу =) Осталось 2.5 месяца. Аж зачесалось левое полупопие в пpедвкушении нового Кампфеpа... Цитата
VVS Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Не верю - чего оригинально то? Смена полов? ГГ яндере подруга? Бои да секретные злодей? И между тем - Кампфер - одно из самых оригинальнейших аниме. Или вы еще можете назвать сериал, где... где герои не стали убивать друг друга и нудеть про долг перед свалившейся на них етицкой силой, а послали кукловодов далеко и надолго ? Обратных-то примеров - полно. Еще древние Х и Fushigi Yuugi меня этим в свое время сильно раздражали. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем VVS (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Да у этой студии вообще половина работа оригинальны, взять хотя бы Докуро-чанИли Yokuwakaru Gendaimahou, сериал про магические тазики: Цитата
Берн-чан Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Sicilian, думал я посмотреть эти тазики, но че-то не рискнул пока) Цитата
u-jinn Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 годное юpи Как тут все запущено... Цитата
Берн-чан Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 u-jinn, в Кампфере рисовка не то что не вызывает рвотных позывов, как в некоторых аниме, а просто шик) очень приятно смотреть было) так что юри действительно годное) Цитата
viperskillz Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Осталось 2.5 месяца. Аж зачесалось левое полупопие в пpедвкушении нового Кампфеpа...Круто, ещё кто-то, кто ждет это.Kampfer 2 + Seikon no Qwader 2 = я доволен как слон Изменено 22 декабря, 2010 пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 viperskillz, коллега) Квазеры, конечно, похуже будут, однако тоже ржачно будет глянуть) Цитата
viperskillz Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 viperskillz, коллега) Квазеры, конечно, похуже будут, однако тоже ржачно будет глянуть)+1Но я кстати подобное аниме больше для расслабона смотрю, чем для смеха. Цитата
Sicilian Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Sicilian, думал я посмотреть эти тазики, но че-то не рискнул пока)Их стоит посмотреть, доставляют безмерно. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Ой, Докуро-чан вообще мозг вынесла. И да, Yoku Wakaru Gendai Mahou действительно надо посмотреть. Цитата
Берн-чан Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Скачаем, поглядим) Цитата
alfedor Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Или вы еще можете назвать сериал, где... где герои не стали убивать друг друга и нудеть про долг перед свалившейся на них етицкой силой, а послали кукловодов далеко и надолго ?Каждое второе махоседзе... :) чтобы поконкретнее Наноха - все три сезона, особливо второй. Ежели надыть более мальчиковое то еще святой Тенчи огаремил целую пачку космических пираток, полицейских, принцес и сумашедших ученых. Могу выдать приятные воспоминания о древней танковой полиции, аль-хазарде, слеерсах, вандредах, макросах, найти сии моменты в ФМА, Гуррен-лаггне, Кеньти. Хотел бы не упоминать но придется вспомнить всяческих розариев с вампирами, сора но отоши, акиканы - тобишь вещи где гарем победил значит долг. Хочу опять отметить Канокон за чесность - местные самки честно мирились кругом мужика даже не пытаясь втягивать в дело высокие материи.Короче хвалите что угодно но оргинальность кончилась как только изобрели алфавит - во всех историях овершенно одинаковый набор букв. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем alfedor (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 alfedor, кстати да, Акикан! точно, там же тоже гарем победил идею сражения)))) вооо, а то не мог вспомнить, что же мне Кампфер напоминал) Кстати Акикан тот еще трешак, там извращения покруче Кампферовских, один деревянный конь чего стоил) И Дзюн, Дзюн Фукуяма)))) Цитата
VVS Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Каждое второе махоседзе... laugh.gif чтобы поконкретнее Наноха - все три сезона, особливо второй.Ежели надыть более мальчиковое то еще святой Тенчи огаремил целую пачку космических пираток, полицейских, принцес и сумашедших ученых. Могу выдать приятные воспоминания о древней танковой полиции, аль-хазарде, слеерсах, вандредах, макросах, найти сии моменты в ФМА, Гуррен-лаггне, Кеньти. Хотел бы не упоминать но придется вспомнить всяческих розариев с вампирами, сора но отоши, акиканы - тобишь вещи где гарем победил значит долг. Хочу опять отметить Канокон за чесность - местные самки честно мирились кругом мужика даже не пытаясь втягивать в дело высокие материи.Короче хвалите что угодно но оргинальность кончилась как только изобрели алфавит - во всех историях овершенно одинаковый набор букв. Очень обидно, что начав серьезный разговор я напоролся, как это сейчас принято говорить, на банальный троллинг. :-( Я было сначала подумал, что вы путаете слова "гарем" и "любовь", потому как ни в Dominion Tank Police ни в Gurren Lagann гарема нет. Парень один и девка тоже - одна. Причем романс в "производственном романе" Dominion Tank Police весьма слабенький, даже по сравнению со Slayers. Потом я присмотрелся и вспомнил, что в Dominion Tank Police и Slayers долгом никто не пренебрегал, а исполнял. В Vandread же они даже сами же себе его и назначили (и исполнили). В Rosario & Vampire тоже с общественным или историческим долгом как-то не густо - там все как-то самим жить хочется, приходится защищаться. В Tenchi Muyo единственное упоминание о долге - это замах Михоши на арест Реко. Аж 20 секунд около слова "часовщик". Akikan и Mahou Shoujo Lyrical Nanoha не видал, но из остального под предмет обсуждения разве что дезертирство Мирии (Macross) годится. Маловато будет. Причем к Kampfer все это все равно не сильно подходит ибо президентша, например, приняла решение о кукловодах ДО встречи с глав.героем. Собственно, она и являлась его проводником и инициатором. Остальные как-раз мямлили что-то типа "теперь я тебе враг". Цитата
Durmanstainer Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Дожили, блин... Кампфер внезапно оригинален. А сверхглубоких идей и тонкой философии вы там не находили случайно? Напоминает обсуждение Green green. Там тоже нашлись странные люди, нашедшие в сериале глубокомысленные идеи и оригинальность. Хотя там дааа, оригинально. В смысле ТАКОГО говна больше нигде не было. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.