Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
WA запостили Кампфеp 2, живем)))) Пеpекачал пеpвый частично в БД, счастливо обмазываюсь))) Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не верю - чего оригинально то? Смена полов? ГГ яндере подруга? Бои да секретные злодей?

И между тем - Кампфер - одно из самых оригинальнейших аниме.

Или вы еще можете назвать сериал, где... где герои не стали убивать друг друга и нудеть про долг перед свалившейся на них етицкой силой, а послали кукловодов далеко и надолго ? Обратных-то примеров - полно. Еще древние Х и Fushigi Yuugi меня этим в свое время сильно раздражали.

Изменено пользователем VVS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Осталось 2.5 месяца. Аж зачесалось левое полупопие в пpедвкушении нового Кампфеpа...

Круто, ещё кто-то, кто ждет это.

Kampfer 2 + Seikon no Qwader 2 = я доволен как слон

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Или вы еще можете назвать сериал, где... где герои не стали убивать друг друга и нудеть про долг перед свалившейся на них етицкой силой, а послали кукловодов далеко и надолго ?

Каждое второе махоседзе... :) чтобы поконкретнее Наноха - все три сезона, особливо второй.

Ежели надыть более мальчиковое то еще святой Тенчи огаремил целую пачку космических пираток, полицейских, принцес и сумашедших ученых. Могу выдать приятные воспоминания о древней танковой полиции, аль-хазарде, слеерсах, вандредах, макросах, найти сии моменты в ФМА, Гуррен-лаггне, Кеньти. Хотел бы не упоминать но придется вспомнить всяческих розариев с вампирами, сора но отоши, акиканы - тобишь вещи где гарем победил значит долг. Хочу опять отметить Канокон за чесность - местные самки честно мирились кругом мужика даже не пытаясь втягивать в дело высокие материи.

Короче хвалите что угодно но оргинальность кончилась как только изобрели алфавит - во всех историях овершенно одинаковый набор букв.

Изменено пользователем alfedor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
alfedor, кстати да, Акикан! точно, там же тоже гарем победил идею сражения)))) вооо, а то не мог вспомнить, что же мне Кампфер напоминал) Кстати Акикан тот еще трешак, там извращения покруче Кампферовских, один деревянный конь чего стоил) И Дзюн, Дзюн Фукуяма))))
Опубликовано
Каждое второе махоседзе... laugh.gif чтобы поконкретнее Наноха - все три сезона, особливо второй.

Ежели надыть более мальчиковое то еще святой Тенчи огаремил целую пачку космических пираток, полицейских, принцес и сумашедших ученых. Могу выдать приятные воспоминания о древней танковой полиции, аль-хазарде, слеерсах, вандредах, макросах, найти сии моменты в ФМА, Гуррен-лаггне, Кеньти. Хотел бы не упоминать но придется вспомнить всяческих розариев с вампирами, сора но отоши, акиканы - тобишь вещи где гарем победил значит долг. Хочу опять отметить Канокон за чесность - местные самки честно мирились кругом мужика даже не пытаясь втягивать в дело высокие материи.

Короче хвалите что угодно но оргинальность кончилась как только изобрели алфавит - во всех историях овершенно одинаковый набор букв.

Очень обидно, что начав серьезный разговор я напоролся, как это сейчас принято говорить, на банальный троллинг. :-(

Я было сначала подумал, что вы путаете слова "гарем" и "любовь", потому как ни в Dominion Tank Police ни в Gurren Lagann гарема нет. Парень один и девка тоже - одна. Причем романс в "производственном романе" Dominion Tank Police весьма слабенький, даже по сравнению со Slayers.

Потом я присмотрелся и вспомнил, что в Dominion Tank Police и Slayers долгом никто не пренебрегал, а исполнял. В Vandread же они даже сами же себе его и назначили (и исполнили). В Rosario & Vampire тоже с общественным или историческим долгом как-то не густо - там все как-то самим жить хочется, приходится защищаться. В Tenchi Muyo единственное упоминание о долге - это замах Михоши на арест Реко. Аж 20 секунд около слова "часовщик".

Akikan и Mahou Shoujo Lyrical Nanoha не видал, но из остального под предмет обсуждения разве что дезертирство Мирии (Macross) годится. Маловато будет.

Причем к Kampfer все это все равно не сильно подходит ибо президентша, например, приняла решение о кукловодах ДО встречи с глав.героем. Собственно, она и являлась его проводником и инициатором. Остальные как-раз мямлили что-то типа "теперь я тебе враг".

Опубликовано (изменено)

Дожили, блин... Кампфер внезапно оригинален. А сверхглубоких идей и тонкой философии вы там не находили случайно?

Напоминает обсуждение Green green. Там тоже нашлись странные люди, нашедшие в сериале глубокомысленные идеи и оригинальность. Хотя там дааа, оригинально. В смысле ТАКОГО говна больше нигде не было.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация