Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Kampfer

Вчера начало выходить новое аниме Kampfer,судя по первой серии нас ждёт много смеха потому что больше судя из первой серии сказать больше нельзя :)
 НЯ много не бывает. 
  • Ответы 346
  • Просмотры 43,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Не-не. К сабжу у меня отношение положительное. Акане и Глава студсовета супер, ГГ так естественно тупит, да и Сакура порой отжигает. Но вот еще один сезон? О чем он будет? Битвы или свидания?

• Именно! В объятия нового, свежего, еще на подходе, но уже такого желанного, второго сезона аниме Kampfer.   Господа, что-то слишком уж глубокомысленная беседа здесь разворачивается. Аниме типа Kampfer

• Берн-чан
    Берн-чан

Как проходила финальная битва:             Саммари Кампфера на английском: http://seanver.com/k...ovel-summaries/

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Инфа не от world-art, а от кого-то анонимуса в коментах world-art, разница большая.

Это ведь ТВ - какие 2 серии к черту?

Отредактировано от viperskillz (см. историю изменений)

Аниме, в котором ГГ изобьёт цундере ....надеюсь и жду.
Кто-то где-то говорил, что будет 2 серии.

Отредактировано от Ксакеп (см. историю изменений)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Ну вы меня обнадежили, я тоже всеми конечностями за полноценный сезон.

Ранобе закончено, а как там дела с мангой ? нашел лишь 22 главы, пока больше нет ?

Надеюсь в конце наш дурень поймет, какая Шизука замечательная и осчастливит ее как следует (ну и себя заодно) <_<

Idiots should die!
В конце точняк Нацуру останется девочкой, а под луч, навсегда меняющий пол попадут Шизуку, Микото и Акане. И будет у них с Нацуру-девочкой и Сакурой чудная групповушечка))))

В конце точняк Нацуру останется девочкой, а под луч, навсегда меняющий пол попадут Шизуку, Микото и Акане. И будет у них с Нацуру-девочкой и Сакурой чудная групповушечка

Это додзя такая? :blink:

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Barnett, нет, это всего лишь проблеск фантазии)

• 3 месяцев позже...

14-я серия - огонь!

Камео Мацурики порадовало нереально, обнаженки, юри и юмора очень много, жаль, что Сакуру показали совсем чуть-чуть...

Опенинг зажигательный, эндинг эротичный, в целом - однозначно смотреть.

Недавно посмотрел! Сказать честно-Не впечатлило! не понимаю,зачем вообще такое аниме снимать!

14-я серия - огонь!

Камео Мацурики порадовало нереально, обнаженки, юри и юмора очень много, жаль, что Сакуру показали совсем чуть-чуть...

Опенинг зажигательный, эндинг эротичный, в целом - однозначно смотреть.

о, отлично, знач гляну завтр, на свежую голову) Жаль 13ая выйдет аж 25ого мая с блюреем :mellow:

Прочитал краткий перевод ранобе до конца. Опух от концовки. Не ожидал, что в конце концов Нацуру останется именно с Акане

Хочу увидеть это в аниме! В кои-то веки в гаремнике четкая концовка... это ж надо?

Не ожидал, что в конце концов Нацуру останется именно с

Правда? Круто же, я за неё всегда болел)

Правда? Круто же, я за неё всегда болел)

Истинная правда. Хотя ей пришлось сражаться за существование ( и Нацуру в комплекте ) со своей кемпферной формой.

Истинная правда. Хотя ей пришлось сражаться за существование ( и Нацуру в комплекте ) со своей кемпферной формой.

А можешь скинуть ссылку где читал ?

Хотя ей пришлось сражаться за существование ( и Нацуру в комплекте ) со своей кемпферной формой.

эээээ...... а по подробнее?

то есть Акане навсегда осталась той миленькой пай-девочкой? ohmy.gif а красноволосой кемпферной - больше нет?

Отредактировано от Курама (см. историю изменений)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

А давайте закрашивать спойлеры. Есть теги, есть разные цвета.

В посте #311 все правильно сделано. А вот дальше по цитатам уже можно догадаться о ком речь. Все-таки серьзный спойлер.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.

то есть Акане навсегда осталась той миленькой пай-девочкой? а красноволосой кемпферной - больше нет?

да. Если бы Акане не послушала Нацуру в финальной битве - вышло бы наоборот.

Как проходила финальная битва:

Побежденная Шизуку в цепях Каэде, Каэде сообщает, что если они уничтожат статую - источник кампферов, то превратятся в обычных людей.

Акане не хочет становиться обычной, т.к. хочет быть с Нацуру в этой форме. Каэде предлагает ей убить Шизуку и вместе с Нацуру присоединиться к ней.

Нацуру против. Акане согласна. А дальше идет диалог:

Нацуру: Зачем ты это делаешь? Она же тобой манипулирует!

Акане: Я хочу остаться собой! Этой собой, в виде кампфера! Если мы уничтожим тут все, я перестану существовать! Поэтому я согласна на сделку с этой стервой!

Нацуру: Но почему?

Акане: Потому что я люблю тебя! И мне плевать на Шизуку, я легко ее застрелю!

Нацуру: Не смей!

Акане: Почему ты мне это говоришь? Ты ненавидишь меня, да?

Нацуру: Я люблю тебя, дура! И не хочу, чтобы моя любимая стала убийцей!

Саммари Кампфера на английском:

http://seanver.com/k...ovel-summaries/

Отредактировано от Ксакеп (см. историю изменений)

да. Если бы Акане не послушала Нацуру в финальной битве - вышло бы наоборот.

хм, даже не знаю радоваться или плакать...

Нацуру-девушки больше не будет, а с нее можно было ловить нехилые лулзы, Шизуку *продинамили*

Акане-меганекко, конечно, миленькая, но Акане-стерва - это было просто нечто.... я в печале...

хотя не факт, что аниме закончат также. и что там по эпизодам? еще один эпизод в планах. а второй сезон похоже что продинамили?

∞ 8

Почитал спойлеры, я в печали.

Акане мне никогда не нравилась, особенно в очках. С пистолетами она конечно смешила, но производила впечатление полоумной. Шизуку - мой выбор, именно её я бы выбрал, посему мне не понять ГГ.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Акане мне никогда не нравилась, особенно в очках. С пистолетами она конечно смешила, но производила впечатление полоумной. Шизуку - мой выбор, именно её я бы выбрал, посему мне не понять ГГ.

я конечно разделяю недовольство выбором ГГ, но если логически разобраться, то можно понять его выбор. Шизуку ему никогда не нравилась, он опасался ее, потом - же отношение как к другу, но не более. А момент когда он приглашает Акане на свидание: в его голове сотни( тысячи их) голов Сакуры, но потом возникает одна Акана, и ведь герой сам говорит, что когда не думает про Сакуру - ему приходит на ум Акане.

Акане с пистолетами - вот мой выборlaugh.gif полуумная, дерзкая, а как она *материла* свой объект воздыханий) ах, зря они все ж уничтожили кемпферов...

Отредактировано от Курама (см. историю изменений)

∞ 8

ах, зря они все ж уничтожили

Очень зря. Сам в расстройстве.

• 1 месяц позже...

Классная все-таки вещь получилась - определенно доставило!

Прежде всего Кемпфер конечно же комедия, а весь его сеттинг при этом начинает восприниматься как занятный стёб над махо-сёдзе. Со своим главным направлением сериал справился на ура - на протяжении большинства серий смеялся в голос, настроение поднято. Презабавных ситуаций здесь просто целая масса, а все это дело удачно дополняют расставленные между делом отсылки. Состав сэйю шикарен, рисовка приятная, а саундтрек так и вовсе феерия.

Сюжетец. Какие-то движения на тему мастеров и кемпферов есть в первых и последних 2-3 сериях, и все они в прямом смысле смехотворны. С превозмогания и финальной схватки просто выл (там еще музычка такая классная играла). А harem ending для таго сериала вышел вполне себе нормальный - уж лучше чем та унылая определенность, которая произошла по ранобэ (если рассматривать только выбор гг между героинями - читнул спойлер на предыдущей странице).

Персонажи понравились.

Нацуру в виде девушки постоянно доставляет, скучать ему, а вместе с ним и зрителю, точно некогда при таком то внимании.

Акане (нормальная) - из минусов бы отметил, что по отношению к гг слишком много ноет, слишком мало делает. Не очень мне понравился её характер. А вот циничная матерящаяся Акане-кемпфер просто блестящий персонаж!

Сидзуку - из всего гарема понравилась больше всех, прежде всего своим характером, да и чисто внешне тоже. Иногда очень классно и легко глумится над Нацуру- прямо-таки приятно было смотреть, в том числе и на её действия, нацеленные на сближение. Жалко гг на неё не запал.

Каэдэ и Микото сами по себе серенькие, но в происходящее вписаны хорошо. Лулзы извлекаются.

Эх, показали бы побольше юри - а только одна запала именно на девушку-Нацуру! Несправедливость.

П.С. Лол, кстати, Акане выглядит точь-в-точь, как Акане из "Беспокойных Сердец". Каэдэ и Нацуру тоже немного смахивают...а еще тут есть девочка-волшебница с пистолетом :D Воображение разыгралось)

Отредактировано от BlackTemplar (см. историю изменений)

[Madoka☆Magica][Alter Madness]

BlackTemplar сказал:Классная все-таки вещь получиласДля людей, которые других гаремок не видели возможно.

вещь классная, потому что в других гаремках безбашенности меньше, юри еще меньше. 

В принципе, вся формальная сюжетная линия тонет в драйв-юморе, остается лишь отношения Сидзуку и Нацуру, особенно свидание :rolleyes:

Сидзуку

Кто это тут поливанит мою Шизуку? хД

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.