Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Kampfer

Вчера начало выходить новое аниме Kampfer,судя по первой серии нас ждёт много смеха потому что больше судя из первой серии сказать больше нельзя :)
 НЯ много не бывает. 
  • Ответы 346
  • Просмотры 43,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Не-не. К сабжу у меня отношение положительное. Акане и Глава студсовета супер, ГГ так естественно тупит, да и Сакура порой отжигает. Но вот еще один сезон? О чем он будет? Битвы или свидания?

• Именно! В объятия нового, свежего, еще на подходе, но уже такого желанного, второго сезона аниме Kampfer.   Господа, что-то слишком уж глубокомысленная беседа здесь разворачивается. Аниме типа Kampfer

• Берн-чан
    Берн-чан

Как проходила финальная битва:             Саммари Кампфера на английском: http://seanver.com/k...ovel-summaries/

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Хотя бы... :lol:

А поскольку сами по себе маскоты неоригинальны - оригинальны их потроха! :o

• 3 месяцев позже...
Интересно, о чём будет второй сезон... новые цвета?.. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8130

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

WA запостили Кампфеp 2, живем)))) Пеpекачал пеpвый частично в БД, счастливо обмазываюсь)))

Отредактировано от Ксакеп (см. историю изменений)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Блин, двачик сжиpает мозг, чуть было не написал: "Тут будет уютненький Кампфеp-тpед" ))))

По существу - давно поpа, я скучаю по Сакуpе...

Блин, двачик сжиpает мозг, чуть было не написал: "Тут будет уютненький Кампфеp-тpед" ))))

Ууууууууууу.

Кампфеp 2

Пора прыгать с крыши.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Keiyakusha, неужели не будешь зыpить? Я такое годное юpи люблю, напpимеp. Кавайно же.

Кей у нас не фаггот. Но и правда "ууууу".

1 сезон смотрел - понравилось. 2 буду. И его давно анонсировали. А ваш врот тоже ууууу.

Тогда однозначно, уууууу =)

Осталось 2.5 месяца. Аж зачесалось левое полупопие в пpедвкушении нового Кампфеpа...

Не верю - чего оригинально то? Смена полов? ГГ яндере подруга? Бои да секретные злодей?

И между тем - Кампфер - одно из самых оригинальнейших аниме.

Или вы еще можете назвать сериал, где... где герои не стали убивать друг друга и нудеть про долг перед свалившейся на них етицкой силой, а послали кукловодов далеко и надолго ? Обратных-то примеров - полно. Еще древние Х и Fushigi Yuugi меня этим в свое время сильно раздражали.

Отредактировано от VVS (см. историю изменений)

Да у этой студии вообще половина работа оригинальны, взять хотя бы Докуро-чан

Или Yokuwakaru Gendaimahou, сериал про магические тазики:

Sicilian, думал я посмотреть эти тазики, но че-то не рискнул пока)

годное юpи
Как тут все запущено...
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
u-jinn, в Кампфере рисовка не то что не вызывает рвотных позывов, как в некоторых аниме, а просто шик) очень приятно смотреть было) так что юри действительно годное)

Осталось 2.5 месяца. Аж зачесалось левое полупопие в пpедвкушении нового Кампфеpа...

Круто, ещё кто-то, кто ждет это.

Kampfer 2 + Seikon no Qwader 2 = я доволен как слон

Отредактировано от viperskillz (см. историю изменений)

Аниме, в котором ГГ изобьёт цундере ....надеюсь и жду.
viperskillz, коллега) Квазеры, конечно, похуже будут, однако тоже ржачно будет глянуть)

viperskillz, коллега) Квазеры, конечно, похуже будут, однако тоже ржачно будет глянуть)

+1

Но я кстати подобное аниме больше для расслабона смотрю, чем для смеха.

Аниме, в котором ГГ изобьёт цундере ....надеюсь и жду.
Sicilian, думал я посмотреть эти тазики, но че-то не рискнул пока)

Их стоит посмотреть, доставляют безмерно.

Или вы еще можете назвать сериал, где... где герои не стали убивать друг друга и нудеть про долг перед свалившейся на них етицкой силой, а послали кукловодов далеко и надолго ?

Каждое второе махоседзе... :) чтобы поконкретнее Наноха - все три сезона, особливо второй.

Ежели надыть более мальчиковое то еще святой Тенчи огаремил целую пачку космических пираток, полицейских, принцес и сумашедших ученых. Могу выдать приятные воспоминания о древней танковой полиции, аль-хазарде, слеерсах, вандредах, макросах, найти сии моменты в ФМА, Гуррен-лаггне, Кеньти. Хотел бы не упоминать но придется вспомнить всяческих розариев с вампирами, сора но отоши, акиканы - тобишь вещи где гарем победил значит долг. Хочу опять отметить Канокон за чесность - местные самки честно мирились кругом мужика даже не пытаясь втягивать в дело высокие материи.

Короче хвалите что угодно но оргинальность кончилась как только изобрели алфавит - во всех историях овершенно одинаковый набор букв.

Отредактировано от alfedor (см. историю изменений)

alfedor, кстати да, Акикан! точно, там же тоже гарем победил идею сражения)))) вооо, а то не мог вспомнить, что же мне Кампфер напоминал) Кстати Акикан тот еще трешак, там извращения покруче Кампферовских, один деревянный конь чего стоил) И Дзюн, Дзюн Фукуяма))))

Каждое второе махоседзе... laugh.gif чтобы поконкретнее Наноха - все три сезона, особливо второй.

Ежели надыть более мальчиковое то еще святой Тенчи огаремил целую пачку космических пираток, полицейских, принцес и сумашедших ученых. Могу выдать приятные воспоминания о древней танковой полиции, аль-хазарде, слеерсах, вандредах, макросах, найти сии моменты в ФМА, Гуррен-лаггне, Кеньти. Хотел бы не упоминать но придется вспомнить всяческих розариев с вампирами, сора но отоши, акиканы - тобишь вещи где гарем победил значит долг. Хочу опять отметить Канокон за чесность - местные самки честно мирились кругом мужика даже не пытаясь втягивать в дело высокие материи.

Короче хвалите что угодно но оргинальность кончилась как только изобрели алфавит - во всех историях овершенно одинаковый набор букв.

Очень обидно, что начав серьезный разговор я напоролся, как это сейчас принято говорить, на банальный троллинг. :-(

Я было сначала подумал, что вы путаете слова "гарем" и "любовь", потому как ни в Dominion Tank Police ни в Gurren Lagann гарема нет. Парень один и девка тоже - одна. Причем романс в "производственном романе" Dominion Tank Police весьма слабенький, даже по сравнению со Slayers.

Потом я присмотрелся и вспомнил, что в Dominion Tank Police и Slayers долгом никто не пренебрегал, а исполнял. В Vandread же они даже сами же себе его и назначили (и исполнили). В Rosario & Vampire тоже с общественным или историческим долгом как-то не густо - там все как-то самим жить хочется, приходится защищаться. В Tenchi Muyo единственное упоминание о долге - это замах Михоши на арест Реко. Аж 20 секунд около слова "часовщик".

Akikan и Mahou Shoujo Lyrical Nanoha не видал, но из остального под предмет обсуждения разве что дезертирство Мирии (Macross) годится. Маловато будет.

Причем к Kampfer все это все равно не сильно подходит ибо президентша, например, приняла решение о кукловодах ДО встречи с глав.героем. Собственно, она и являлась его проводником и инициатором. Остальные как-раз мямлили что-то типа "теперь я тебе враг".

Дожили, блин... Кампфер внезапно оригинален. А сверхглубоких идей и тонкой философии вы там не находили случайно?

Напоминает обсуждение Green green. Там тоже нашлись странные люди, нашедшие в сериале глубокомысленные идеи и оригинальность. Хотя там дааа, оригинально. В смысле ТАКОГО говна больше нигде не было.

Отредактировано от Durmanstainer (см. историю изменений)

u-jinn, в Кампфере рисовка не то что не вызывает рвотных позывов, как в некоторых аниме, а просто шик)
Если проматывать все, кроме хеншина. Гайнакс вон пошли этим же путем )

Я еще на второй странице выкладывал этот ШИК.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.