Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2344497
Вчера начало выходить новое аниме Kampfer,судя по первой серии нас ждёт много смеха потому что больше судя из первой серии сказать больше нельзя :)
 НЯ много не бывает. 
  • Ответов 346
  • Просмотры 40,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не-не. К сабжу у меня отношение положительное. Акане и Глава студсовета супер, ГГ так естественно тупит, да и Сакура порой отжигает. Но вот еще один сезон? О чем он будет? Битвы или свидания?

• Именно! В объятия нового, свежего, еще на подходе, но уже такого желанного, второго сезона аниме Kampfer.   Господа, что-то слишком уж глубокомысленная беседа здесь разворачивается. Аниме типа Kampfer

• Берн-чан
    Берн-чан

Как проходила финальная битва:             Саммари Кампфера на английском: http://seanver.com/k...ovel-summaries/

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2606868
Интересно, о чём будет второй сезон... новые цвета?.. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8130

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2606870
WA запостили Кампфеp 2, живем)))) Пеpекачал пеpвый частично в БД, счастливо обмазываюсь)))

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2606873

Блин, двачик сжиpает мозг, чуть было не написал: "Тут будет уютненький Кампфеp-тpед" ))))

По существу - давно поpа, я скучаю по Сакуpе...

Опубликовано
comment_2606874
Блин, двачик сжиpает мозг, чуть было не написал: "Тут будет уютненький Кампфеp-тpед" ))))

Ууууууууууу.

Кампфеp 2

Пора прыгать с крыши.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2606875
Keiyakusha, неужели не будешь зыpить? Я такое годное юpи люблю, напpимеp. Кавайно же.

Опубликовано
comment_2606877

Кей у нас не фаггот. Но и правда "ууууу".

1 сезон смотрел - понравилось. 2 буду. И его давно анонсировали. А ваш врот тоже ууууу.

Опубликовано
comment_2606878

Тогда однозначно, уууууу =)

Осталось 2.5 месяца. Аж зачесалось левое полупопие в пpедвкушении нового Кампфеpа...

Опубликовано
comment_2606929
Не верю - чего оригинально то? Смена полов? ГГ яндере подруга? Бои да секретные злодей?

И между тем - Кампфер - одно из самых оригинальнейших аниме.

Или вы еще можете назвать сериал, где... где герои не стали убивать друг друга и нудеть про долг перед свалившейся на них етицкой силой, а послали кукловодов далеко и надолго ? Обратных-то примеров - полно. Еще древние Х и Fushigi Yuugi меня этим в свое время сильно раздражали.

Изменено пользователем VVS (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2606970
Sicilian, думал я посмотреть эти тазики, но че-то не рискнул пока)

Опубликовано
comment_2607004
u-jinn, в Кампфере рисовка не то что не вызывает рвотных позывов, как в некоторых аниме, а просто шик) очень приятно смотреть было) так что юри действительно годное)

Опубликовано
comment_2607005
Осталось 2.5 месяца. Аж зачесалось левое полупопие в пpедвкушении нового Кампфеpа...

Круто, ещё кто-то, кто ждет это.

Kampfer 2 + Seikon no Qwader 2 = я доволен как слон

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)

Аниме, в котором ГГ изобьёт цундере ....надеюсь и жду.
Опубликовано
comment_2607006
viperskillz, коллега) Квазеры, конечно, похуже будут, однако тоже ржачно будет глянуть)

Опубликовано
comment_2607008
viperskillz, коллега) Квазеры, конечно, похуже будут, однако тоже ржачно будет глянуть)

+1

Но я кстати подобное аниме больше для расслабона смотрю, чем для смеха.

Аниме, в котором ГГ изобьёт цундере ....надеюсь и жду.
Опубликовано
comment_2607071
Скачаем, поглядим)

Опубликовано
comment_2607108
Или вы еще можете назвать сериал, где... где герои не стали убивать друг друга и нудеть про долг перед свалившейся на них етицкой силой, а послали кукловодов далеко и надолго ?

Каждое второе махоседзе... :) чтобы поконкретнее Наноха - все три сезона, особливо второй.

Ежели надыть более мальчиковое то еще святой Тенчи огаремил целую пачку космических пираток, полицейских, принцес и сумашедших ученых. Могу выдать приятные воспоминания о древней танковой полиции, аль-хазарде, слеерсах, вандредах, макросах, найти сии моменты в ФМА, Гуррен-лаггне, Кеньти. Хотел бы не упоминать но придется вспомнить всяческих розариев с вампирами, сора но отоши, акиканы - тобишь вещи где гарем победил значит долг. Хочу опять отметить Канокон за чесность - местные самки честно мирились кругом мужика даже не пытаясь втягивать в дело высокие материи.

Короче хвалите что угодно но оргинальность кончилась как только изобрели алфавит - во всех историях овершенно одинаковый набор букв.

Изменено пользователем alfedor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2607200
alfedor, кстати да, Акикан! точно, там же тоже гарем победил идею сражения)))) вооо, а то не мог вспомнить, что же мне Кампфер напоминал) Кстати Акикан тот еще трешак, там извращения покруче Кампферовских, один деревянный конь чего стоил) И Дзюн, Дзюн Фукуяма))))

Опубликовано
comment_2607494
Каждое второе махоседзе... laugh.gif чтобы поконкретнее Наноха - все три сезона, особливо второй.

Ежели надыть более мальчиковое то еще святой Тенчи огаремил целую пачку космических пираток, полицейских, принцес и сумашедших ученых. Могу выдать приятные воспоминания о древней танковой полиции, аль-хазарде, слеерсах, вандредах, макросах, найти сии моменты в ФМА, Гуррен-лаггне, Кеньти. Хотел бы не упоминать но придется вспомнить всяческих розариев с вампирами, сора но отоши, акиканы - тобишь вещи где гарем победил значит долг. Хочу опять отметить Канокон за чесность - местные самки честно мирились кругом мужика даже не пытаясь втягивать в дело высокие материи.

Короче хвалите что угодно но оргинальность кончилась как только изобрели алфавит - во всех историях овершенно одинаковый набор букв.

Очень обидно, что начав серьезный разговор я напоролся, как это сейчас принято говорить, на банальный троллинг. :-(

Я было сначала подумал, что вы путаете слова "гарем" и "любовь", потому как ни в Dominion Tank Police ни в Gurren Lagann гарема нет. Парень один и девка тоже - одна. Причем романс в "производственном романе" Dominion Tank Police весьма слабенький, даже по сравнению со Slayers.

Потом я присмотрелся и вспомнил, что в Dominion Tank Police и Slayers долгом никто не пренебрегал, а исполнял. В Vandread же они даже сами же себе его и назначили (и исполнили). В Rosario & Vampire тоже с общественным или историческим долгом как-то не густо - там все как-то самим жить хочется, приходится защищаться. В Tenchi Muyo единственное упоминание о долге - это замах Михоши на арест Реко. Аж 20 секунд около слова "часовщик".

Akikan и Mahou Shoujo Lyrical Nanoha не видал, но из остального под предмет обсуждения разве что дезертирство Мирии (Macross) годится. Маловато будет.

Причем к Kampfer все это все равно не сильно подходит ибо президентша, например, приняла решение о кукловодах ДО встречи с глав.героем. Собственно, она и являлась его проводником и инициатором. Остальные как-раз мямлили что-то типа "теперь я тебе враг".

Опубликовано
comment_2607502

Дожили, блин... Кампфер внезапно оригинален. А сверхглубоких идей и тонкой философии вы там не находили случайно?

Напоминает обсуждение Green green. Там тоже нашлись странные люди, нашедшие в сериале глубокомысленные идеи и оригинальность. Хотя там дааа, оригинально. В смысле ТАКОГО говна больше нигде не было.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2607524
u-jinn, в Кампфере рисовка не то что не вызывает рвотных позывов, как в некоторых аниме, а просто шик)
Если проматывать все, кроме хеншина. Гайнакс вон пошли этим же путем )

Я еще на второй странице выкладывал этот ШИК.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.