Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
мне вот только не понятно, по чему она ему не врезала после фразы "Заткнись и получай удовольствие", а врезала лишь после того как поняла что его заставляют с ней переспать

А по-моему всё очевидно. Она сама была не против занятся с ним "этим самым", но Нацуру до этого не был таким напористым, и вообщем-то не проявлял особой инциативы. Вспомните, что она сказала в самом конце... что она не хочет чтобы он это делал по чьему-то приказу, попробуем в следущий раз... хотя может стоило и попробывать... А ударила она его, потому что она только в тот момент поняла, что он это всё делал под гипнозом, по приказу Каэде.

Изменено пользователем LifeStream (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
а простая как два рубля чуть не убившая дважды Акане и Нацуру подружка детства уже не считается частью гарема ...

Гомен, забыл) Но все равно Шизуку лучше, просто Микото подруга детства ведь, не вижу я ее в паре с гг

в Кемпфере президент просто замечательная.

И умная, и красивая, и президент ^_^

второй раз: Акане толкнула с вышки в бассейн (вообще то можно так не ловко упасть, что мало не покажется), а Нацуро чуть мечом не ополовинила если бы Сакура его во время не оттолкнула во время подготовки к поцелую (фейерверком когда любовались)

Как бэ Акане она в шутку толкнула, а Сакура Нацуру оттолкнула, потому что видела что пришла Микото и смылась.

мне вот только не понятно, по чему она ему не врезала после фразы "Заткнись и получай удовольствие", а врезала лишь после того как поняла что его заставляют с ней переспать

Смотри сцену со стоном и "Эхх, а может и стоило попробовать")

А ударила она его, потому что она только в тот момент поняла, что он это всё делал под гипнозом, по приказу Каэде.

Не думаю, после поцелуя(я даже думаю, что Шизуку его специально поцеловала) Нацуру стал таким же ояшем, просто опять же "стон"))

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не думаю, после поцелуя(я даже думаю, что Шизуку его специально поцеловала) Нацуру стал таким же ояшем, просто опять же "стон"))

Вполне возможно. Тем более Шизуку ещё раньше хотела, что бы он обратил на неё внимание. Ну, и всё-таки поцелуй это одно, пусть даже он это и делал по чьему-то приказу, а вот пейринг это совсем другое. И когда он решил заняться "этим самым" с ней по приказу Сакуры-сан, осознав это, она и ударила его.

Опубликовано

Это она поняла сразу после этой фразы, но важнее было узнать кто же его заставляет это сделать. Нацуру смог вымолвить только первую букву имени - С....

И когда он решил заняться "этим самым" с ней по приказу Сакуры-сан, осознав это, она и ударила его.

Ну да как-то так дело было.

Опубликовано
Непонятно только,почему та же Шизука раньше на Нацуру внимание не обращала.Она ведь не лесби,ей Нацуру нравится именно в мужской форме.То же относится и к Акане.Ведь Нацуру став кампфером совсем не изменился,остался таким же тюфяком.Даже стал тупить еще больше.
Опубликовано
Непонятно только,почему та же Шизука раньше на Нацуру внимание не обращала.Она ведь не лесби,ей Нацуру нравится именно в мужской форме.

Она на него запала после того, как он ее пощадил, хотя мог и кокнуть.

Опубликовано
Она на него запала после того, как он ее пощадил, хотя мог и кокнуть

Все равно непонятно,она умная,красивая и стильная а бегает за таким ничтожеством.Нацуру ведь в прямом смысле пустое место,а пощадил он ее не потому что такой хороший а потому что убийство - поступок,требующий какой никакой решительности и воли а с этим у Нацуру негусто.Такое впечатление что он только плывет по течению,даже на свидание его приглашают девушки а не наоборот.

Опубликовано
Все равно непонятно,она умная,красивая и стильная а бегает за таким ничтожеством.Нацуру ведь в прямом смысле пустое место,а пощадил он ее не потому что такой хороший а потому что убийство - поступок,требующий какой никакой решительности и воли а с этим у Нацуру негусто.Такое впечатление что он только плывет по течению,даже на свидание его приглашают девушки а не наоборот.

Поэтому она Нацуру и интересуется. Потому что, дескать, ей надоели парни, которые ведутся на ее красоту. А Нацуру скромняга(ну мы все знаем, что просто ИДИОТ), вот и пытается его расшевелить.

Опубликовано
А Нацуру скромняга(ну мы все знаем, что просто ИДИОТ), вот и пытается его расшевелить.

где пытается,а где то заставляет.Мне понравился момент один, думал уржусь, когда Нацуру кричал:Акане ты его отстрелила,а нет всё в норме ;)

Опубликовано
Вообще, зря все так пинают Нацуру. Если учитывать события, которые вокруг него происходят, можно понять, почему он вообще почти не выходит из состояния ступора. Тем более, в его-то годы.
Опубликовано
Вообще, зря все так пинают Нацуру. Если учитывать события, которые вокруг него происходят, можно понять, почему он вообще почти не выходит из состояния ступора. Тем более, в его-то годы.

И в таком окружении) Хотя он и в боях тоже тупит)

Опубликовано

Другие почему то не тупят,а годы их те же самые.Даже Акане,уж на что застенчивая.А Нацуру в каждой серии показывает свое ничтожество.Когда попал в засаду только мычал,файербол сотворить и то не сумел.Так что всеобщая в него влюбленность таких девушек - явный нонсенс.

С Сакурой тоже непонятки,разьве она не знает что Нацуру девушка и Нацуру парень одна личность? Не может же девушка влюбиться в него а парень в Шизуку? Какой же Сакура после этого регулятор?

Опубликовано
Даже Акане,уж на что застенчивая.

У нее есть второй облик, что очень ей помогает

А Нацуру в каждой серии показывает свое ничтожество.Так что всеобщая в него влюбленность таких девушек - явный нонсенс.

Он же ОЯШ. Да и аниме стебное, поэтому все в него влюблены.

С Сакурой тоже непонятки,разьве она не знает что Нацуру девушка и Нацуру парень одна личность?

Конечно знает, но опять же аниме - стеб.

Опубликовано
Конечно знает, но опять же аниме - стеб.

Пока что по сюжету она не знает (как я понимаю).

Да и аниме стебное, поэтому все в него влюблены.

Если бы все было наоборот никто бы и не смотрел.

Другие почему то не тупят,а годы их те же самые.

А завтра Вы проснетесь девушкой -_-. Ваши действия.

Опубликовано

Если злобная Сакура - игра, то знает. Если у нее раздвоение личности(иль прочий бред), то злобная Сакура знает, а добрая нет)

Если бы все было наоборот никто бы и не смотрел.

Гарем, гарем

Опубликовано
А завтра Вы проснетесь девушкой . Ваши действия.

Сейчас же в ванную, перед ростовое зеркало и - лапать себя, лапать! -_- :)

Десятая серия как-то двусмысленно показала этот момент: с одной стороны (или личности?) она знает, иначе б не приказывала прямо там, в бане; с другой стороны цели этой эскапады - продолжают оставаться целями не знающей об этом девушки. К тому же самый конец очень озадачил... Подождём - узнаем.

Опубликовано
Другие почему то не тупят,а годы их те же самые

Ни с того ни с сего парень 16 лет от роду превращается в девушку, его начинают _очень_ агрессивно добиваться чуть ли не полшколы, периодически пытаются убить. И это при том, что человек до этого жил обычной жизнью. А недавное ещё и член чуть не отстрелили :). Хорошо его не было на месте в это время :)))))

А Нацуру в каждой серии показывает свое ничтожество.Когда попал в засаду только мычал,файербол сотворить и то не сумел

Для обычного паренька он довольно неплохо держится. И с фаерболлами тоже поспевает, когда надо. Это я к тому, что бывают в аниме и ничтожества, но Нацуру этот титул не заслуживает.

Вообще на тему поворота Сакуры на 180 и того, что она знает или не знает, учитывая инфу о том, что аниме отъехало от сюжета манги, от создателей можно ожидать каких угодно ляпов и нелогичностей, если они собираются делать отличную от манги концовку.

Опубликовано
если они собираются делать отличную от манги концовку.

ИМХО все к этому и идет.

Сейчас же в ванную, перед ростовое зеркало и - лапать себя, лапать!

В манге про это даже была omake. ;)

Подождём - узнаем.

Вот это самое правильное, все может быть.

Опубликовано
Цитата(lightness @ 10 December 2009, 16:08)

Десятая серия как-то двусмысленно показала этот момент: с одной стороны (или личности?) она знает, иначе б не приказывала прямо там, в бане; с другой стороны цели этой эскапады - продолжают оставаться целями не знающей об этом девушки. К тому же самый конец очень озадачил... Подождём - узнаем.

Определённо Сакура-сан знает, что Нацура - это Нацура девушка. Вспомните момент, когда на Нацуру напали белые кемпферы, одна из них сказала (Минагава Хитоми): "Вот, хотели перед тобой лично извиниться, Сэно Нацуру-сан. Нет, вернее будет Сэно Нацуру-кун, да?", а раз белые кемпферы знали, то и Сакура-сан должна знать. Тем более она по идеи и так должна уже была давно догадаться.

Опубликовано (изменено)
Предположу ,что у Сакуры раздвоение личности.И "хорошая" Сакура не в курсе о существовании "плохой". А "плохая" переодически проявляется ,занимается фигней и вообще вкурсе всех событий =) Изменено пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все же Каэде играла. Конец конечно идиотский, маразмом веет за версту, но сдругой стороны, что вы ожидали от Kampfer? Это ж гарем, пусть и боями(ну относительно). Ну и одежда, сейлор-мун отдыхает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация