Перейти к содержанию

Kampfer

Опубликовано
Вчера начало выходить новое аниме Kampfer,судя по первой серии нас ждёт много смеха потому что больше судя из первой серии сказать больше нельзя :)
 НЯ много не бывает. 
  • Ответов 346
  • Просмотры 41,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не-не. К сабжу у меня отношение положительное. Акане и Глава студсовета супер, ГГ так естественно тупит, да и Сакура порой отжигает. Но вот еще один сезон? О чем он будет? Битвы или свидания?

• Именно! В объятия нового, свежего, еще на подходе, но уже такого желанного, второго сезона аниме Kampfer.   Господа, что-то слишком уж глубокомысленная беседа здесь разворачивается. Аниме типа Kampfer

• Берн-чан
    Берн-чан

Как проходила финальная битва:             Саммари Кампфера на английском: http://seanver.com/k...ovel-summaries/

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Нацуру возьмут в заложники

Ну если так то им это проблем не составит,Сакура только мигнёт и он уже за ней похрюкивая поползёт.Надеюсь они свои мысли реализуют,а то 2 серии только осталось

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
Ну если так то им это проблем не составит,Сакура только мигнёт и он уже за ней похрюкивая поползёт.

Это при условии что никого рядом нет. Все манипуляции она делала когда оставалась с ним наедине.

Надеюсь они свои мысли реализуют,а то 2 серии только осталось

Хм, да не развернешься. Значит будет еще одна битва белые против красных с синими (как раз примерно равное количество).

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
Мне кажется, что никакой игры нет. Идет обычное зомбирование и привлечение на свою сторону бойцов. Лояльные в белые, те кто не хочет служить в красные или синие и пусть друг друга устраняют чтобы не мешали дела проворачивать.

Не похоже, что белые кемпферы хотели их привлечь на свою сторону. При первой же встречи они назвали Нацуру и остальных своими врагами, и даже если они тогда хотели просто взять Нацуру в заложники, то каким образом они впоследствии их привлекут? Определённо белые кемпферы преследуют какую-то иную цель.

Опубликовано
  • Автор
Определённо белые кемпферы преследуют какую-то иную цель.

Надеюсь это не сольют типа захват мира и всё такое

Изменено пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
Не похоже, что белые кемпферы хотели их привлечь на свою сторону. При первой же встречи они назвали Нацуру и остальных своими врагами, и даже если они тогда хотели просто взять Нацуру в заложники, то каким образом они впоследствии их привлекут? Определённо белые кемпферы преследуют какую-то иную цель.

Вы не так поняли. Цель ставят арбитры, те кто им подчиняется ("Вы же выполните любое мое желание" - Сакура) становятся белыми и т.д. как я написал ранее.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
  • Автор
Значит будем ждать появление арбитров,если их в аниме вообще вставить успеют.Хотя врядли
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано
Значит будем ждать появление арбитров,если их в аниме вообще вставить успеют.Хотя врядли

А чем Сакура не арбитр, после ее то "подвигов"

‿‿

Опубликовано
  • Автор
А чем Сакура не арбитр, после ее то "подвигов"

Ну возможно что ей арбитры управляют,но она этого сама незнает типа контроля личности.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
Вы не так поняли. Цель ставят арбитры, те кто им подчиняется ("Вы же выполните любое мое желание" - Сакура) становятся белыми и т.д. как я написал ранее.

Ну, это естественно. Вы выше писали про "привлечение в команду", т.е. арбитры привлекают лояльных людей, которые впоследствии становятся белыми кемпферами, так? Если вспомнить сцену, когда Сакура с ними разговаривает (почти в самом конце 10 серии), то по их глазам и поведению видно, что их никто не зомбировал. Я думаю, что они сами согласились работать на Сакуру-сан, тем более одна из тех девиц сказала: "А после того, как закончим... Мы хотим получить награду.", т.е. у них есть мотивация.

Изменено пользователем LifeStream (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
"А после того, как закончим... Мы хотим получить награду.", т.е. у них есть мотивация.

По моему этой по фразе много судить не стоит.Аниме и так изобилует однополыми отношениями,и в какой позе она это сказала можно в 2 смыслах понимать

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
По моему этой по фразе много судить не стоит.Аниме и так изобилует однополыми отношениями,и в какой позе она это сказала можно в 2 смыслах понимать

Согласен. Ну, может они на Сакуру-сан запали, кто их знает. Но не похоже, что в тот момент они все были под действием гипноза, что можно заметить по их глазам. Вспомните какие глаза были у Нацуру, когда он был под действием гипноза Сакуры, а какие у них...

Опубликовано
  • Автор
Но, не похоже, что в тот момент они все были под действием гипноза, что можно заметить по их глазам

Это понятно,но я говорю что их "плата"может быть вполне пошлая

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
их "плата"может быть вполне пошлая

Я бы сказал, я даже уверен, что под наградой подразумевается секс с Сакурой

Опубликовано
Я бы сказал, я даже уверен, что под наградой подразумевается секс с Сакурой

Ну это же Kampfer =D. Уже была сцена с Шизуку)) Так что я тоже не сомневаюсь.

Опубликовано
Конечно)) Чего стоит только реплика про "стон" =D

Поэтому и показывают Kampfer в 2 часа ночи :)

Мне вот что интересно. Происходящее в последних сериях совсем не вяжется с веселым и романтичным опенингом и эндингом. Или мы все же увидим романтическое воссоединение Нацуру и Сакуры?

‿‿

Опубликовано
Или мы все же увидим романтическое воссоединение Нацуру и Сакуры?

Лично я хочу увидеть воссоединение Нацуру и Шизуку. Я всё-таки надеюсь, что хотя бы в одном гаремнике герой выберет не ту, на которую намекали с самого начала.

Опубликовано
Мне вот что интересно. Происходящее в последних сериях совсем не вяжется с веселым и романтичным опенингом и эндингом. Или мы все же увидим романтическое воссоединение Нацуру и Сакуры?

В сериале две основные цепочки: противоборство кемпферов и романтические отношения между четырьмя девушками и ГГ. Так что сказать какая концовка будет очень и очень трудно. Надеюсь просто, что авторы с концовкой не подкачают, и концовка не выйдет скомканой и глупой. В противном случае, я буду довольно сильно разочарован в сериале.

Лично я хочу увидеть воссоединение Нацуру и Шизуку. Я всё-таки надеюсь, что хотя бы в одном гаремнике герой выберет не ту, на которую намекали с самого начала.

Я тоже был бы не прочь увидеть такую концовку, ну, или хотя бы с одной из девочек. Меньше всего я хотел бы типичной печально известной гаремной концовки, но всё похоже идёт как раз к этому.

Опубликовано
  • Автор
Лично я хочу увидеть воссоединение Нацуру и Шизуку. Я всё-таки надеюсь, что хотя бы в одном гаремнике герой выберет не ту, на которую намекали с самого начала

Я тоже на это надеюсь,хотя похоже это несбыточные мечты

НЯ много не бывает. 
Опубликовано

Я тоже) Шизуку все же больше подходит Нацуру, чем Акане, а уж тем более Сакура.

Опубликовано
Я тоже) Шизуку все же больше подходит Нацуру, чем Акане, а уж тем более Сакура.

а простая как два рубля чуть не убившая дважды Акане и Нацуру подружка детства уже не считается частью гарема ...

Опубликовано
По мне, так Шизуку просто самая клёвая. Я вообще люблю сеитокайтё в разных аниме, но в Кемпфере президент просто замечательная.
Опубликовано
чуть не убившая дважды Акане и Нацуру

первый раз: когда она напала на них при чём не зная что это они

второй раз: Акане толкнула с вышки в бассейн (вообще то можно так не ловко упасть, что мало не покажется), а Нацуро чуть мечом не ополовинила если бы Сакура его во время не оттолкнула во время подготовки к поцелую (фейерверком когда любовались)

Хотя Акане наверно чаще могла убить Нацуру

По мне, так Шизуку просто самая клёвая. Я вообще люблю сеитокайтё в разных аниме, но в Кемпфере президент просто замечательная.

мне вот только не понятно, по чему она ему не врезала после фразы "Заткнись и получай удовольствие", а врезала лишь после того как поняла что его заставляют с ней переспать

в 10 серии:

Dialogue: 0,0:17:52.51,0:17:55.68,Default,,0000,0000,0000,,И что бы это значило, Сэно-кун?

Dialogue: 0,0:17:55.68,0:17:57.10,Default,,0000,0000,0000,,Что?

Dialogue: 0,0:17:57.10,0:17:59.64,Default,,0000,0000,0000,,Что ты сейчас сделал?

Dialogue: 0,0:17:59.64,0:18:01.25,Default,,0000,0000,0000,,Тебе не нравится?

Dialogue: 0,0:18:01.25,0:18:03.02,Default,,0000,0000,0000,,Я хочу знать, почему.

Dialogue: 0,0:18:03.02,0:18:07.03,Default,,0000,0000,0000,,Плевать. Заткнись и получай удовольствие.

Dialogue: 0,0:18:08.05,0:18:14.02,Default,,0000,0000,0000,,Понятно. Рада, что ты наконец-то проявил инициативу.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
мне вот только не понятно, по чему она ему не врезала после фразы "Заткнись и получай удовольствие", а врезала лишь после того как поняла что его заставляют с ней переспать

А по-моему всё очевидно. Она сама была не против занятся с ним "этим самым", но Нацуру до этого не был таким напористым, и вообщем-то не проявлял особой инциативы. Вспомните, что она сказала в самом конце... что она не хочет чтобы он это делал по чьему-то приказу, попробуем в следущий раз... хотя может стоило и попробывать... А ударила она его, потому что она только в тот момент поняла, что он это всё делал под гипнозом, по приказу Каэде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.