Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

глянул мангу из интереса

http://www.onemanga.com/Kampfer/15/33/

Рисовка в манге конечно сильно отличается.. У Сакуры изюминка что ли пропала

http://www.onemanga.com/Kampfer/14/05/

а вот президент студ совета стала красивше

http://www.onemanga.com/Kampfer/15/25/

ну ещё президент, Акане и глав герой в виде Кемпфера стоят над поверженным с разорванной от повреждений одеждой, куда уж без этого врагом

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

10 эпизод.

Это одназначно один из самых смешных эпизодов. ~

Сакура определенно управляет Нацуру гипнотизируя его, я сильно ржал, когда глаза Сакуры внезапно изменились, в то время как Нацуру смотрел фейерверк. Я также смеялся над Акане в этом эпизоде, особенно сцена с кроликом прикольнула. И Нацуру всё-таки тормоз....., почему он не поцеловал Акане? Но это не первый раз, когда он так по-страшному тупит. Также в этом эпизоде было море фансервиса и других не менее смешных моментов. В следующим эпизоде будет много экшена, всё, что я могу пока сказать.

Опубликовано (изменено)
Как всегда сериал великолепен. Глаза Сакуре очень идут, изюминка ее так сказать, хотя я надеюсь, что ее все же грохнут. И явно Сакура обладает способностью подчинять волю других людей. Юмор хорош, в общем как всегда(смотри сцену с Шизуку), но Нацуру все-таки страаашно тупит, хотя это ж Нацуру. Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сакура определенно управляет Нацуру гипнотизируя его
И явно Сакура обладает способностью подчинять волю других людей.

Серию ещё не смотрел, но собственно по чему Нацуру девушку не захомутает? Хотя есть две веские причины:

1) было бы слишком легко, и не стандартно, а подобные произведения тянут как резину романтику. зато было бы шикарно, Сакура таки изнасиловала бы Нацуру девушку, Нацуру бы это понравилось, Акане бы начала крестовый поход против Сакуры охоту на ведьм гипнотизёра что бы ей шаринганы выколоть объяснить что так делать нельзя.

2) Сакура всё таки положительный персонаж, и хочет большой и чистой любви. Т.е. зла своей любимой девушке не будет делать, так как любовь она же самопожертвование.

Опубликовано
Сакура таки изнасиловала бы Нацуру девушку, Нацуру бы это понравилось, Акане бы начала крестовый поход против Сакуры охоту на ведьм гипнотизёра что бы ей шаринганы выколоть объяснить что так делать нельзя.

Нацуру бы это очень понравилось, даже в женском обличье, это же "Сакура-сан". Да и так походу скоро Акане всееее припомнит Сакуре.

Сакура всё таки положительный персонаж, и хочет большой и чистой любви. Т.е. зла своей любимой девушке не будет делать, так как любовь она же самопожертвование.

Вот поэтому скорее всего Сакура общалась с Нацуру в мужском обличье

Опубликовано (изменено)
Судя по просмотреному мне в годову прихлдит мысли что Каэде все время играла роль и особых каких-то чуств к Нацуру нет... хорошим док-вом посужила сцена в бане. Вопрос в другом - это что думает Каэде о Нацуру-парне... мне кажется там с этим не всё так просто. Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Судя по просмотреному мне в годову прихлдит мысли что Каэде все время играла роль и особых каких-то чуств к Нацуру нет... хорошим док-вом посужила сцена в бане. Вопрос в другом - это что думает Каэде о Нацуру-парне... мне кажется там с этим не всё так просто.

Может у Сакуры раздвоение личности? При этом одна половина любит Нацуро парня, другая Нацуро девушку, одна половина арбитр\модератор, а другая простая девушка, просто уж очень хорошо Сакура играет свою роль (видно в конце 10 серии)

Опубликовано
Может у Сакуры раздвоение личности? При этом одна половина любит Нацуро парня, другая Нацуро девушку, одна половина арбитр\модератор, а другая простая девушка, просто уж очень хорошо Сакура играет свою роль (видно в конце 10 серии)

Очень даже может быть) Хотя в 9 серии она же увела Нацуру с нормальными глазами. Хотя да, сцена в конце немного поставила под сомнение ее игру. В общем скоро узнаем, благо осталось всего 2 серии.

Опубликовано

Барышня тупо ищет спутника жизни и если после:

а) смены пола

б) окружения тетками с четвертым размером

в) многократных обстрелов из зауберов, попыток шинкования швертом и прочего огнестрела

г) того, что мужскую инкарнацию Сэно она будет отталкивать изо всех сил

д) да и предаст в конце концов

Сэно все-таки скажет ей заветное "ски да ё", то все ок, парнишка к семейной жизни пригоден и можно клепать афтерстори овашку.

Опубликовано
Барышня тупо ищет спутника жизни и если после:

а) смены пола

б) окружения тетками с четвертым размером

в) многократных обстрелов из зауберов, попыток шинкования швертом и прочего огнестрела

г) того, что мужскую инкарнацию Сэно она будет отталкивать изо всех сил

д) да и предаст в конце концов

Сэно все-таки скажет ей заветное "ски да ё", то все ок, парнишка к семейной жизни пригоден и можно клепать афтерстори овашку.

Какое оптимистичное развитие событий, однако. Особенно ова :rolleyes:

Опубликовано
Как я понимаю белые камрферы это те девчонки,кто во время конкурса в школе поймал брошенные Сакурой в толпу игрушки.Мне интересно,она швыряла их наугад или определенным людям.И еще одно - у Сакуры дома этих игрушек еще дофига.Получается она может создать еще уйму кампферов?
Опубликовано (изменено)
Как я понимаю белые камрферы это те девчонки,кто во время конкурса в школе поймал брошенные Сакурой в толпу игрушки.Мне интересно,она швыряла их наугад или определенным людям.И еще одно - у Сакуры дома этих игрушек еще дофига.Получается она может создать еще уйму кампферов?

Игрушки естественно она кидала определённым людям, и наверника ещё до этого была с ними знакома. Кстати теперь я уверен в том, что Сакура-сан Модератор, потому что это всё объясняет.

Изменено пользователем LifeStream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
События пока идут по манге или создатели сериала делают концовку "от себя"? Если можно, без особых спойлеров.

Мне вот тоже интересно, так как поведение Сакуры тянет на филлер, слишком уж большой поворот на 180 градусов сделала.

Опубликовано
Мне вот что интересно. События пока идут по манге или создатели сериала делают концовку "от себя"? Если можно, без особых спойлеров.

Второе. События в манге не совпадают с событиями которые происходят в аниме. Манга более глубоко раскрывает суть истории, а вследствии всё более растянуто по главам. Так что в аниме мы получаем полную отсебятину. И у меня такое чувство, что авторы не смогут уложиться в 12 серий и история останется скомканной.

Опубликовано (изменено)
то тогда то что Нацуру к ней клеится и только её видит тоже она сделала

Гипноз не как не связан с прявязаностью Нацуру к Сакуре-сан. Её гипноз действует только при прямом контакте глаз, и как вы уже наверно заметили его хватает не на очень длительное время, вспомните момент в ване (10 серия). Хотя на счёт второго, возможно я и ошибаюсь, потому что у Нацуру поменялись глаза ещё до того, как к нему с Шизуку подсела Сакура-сан, но всё равно после, видно без очередной промывки мозгов не обошлось.

Изменено пользователем LifeStream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так что же нужно Сакуре от Нацуру? Да и вообще в чем ее цель?

А это мы узнаем когда досмотрим аниме или(и) прочитаем мангу...(ваш К.О.)

Но достаточно быстрое развитие сюжета в 9-10 сериях не может не доставлять..

Момент когда Сакура внезапно стала плохой,радовал меня больше всего.

Ну и сцена с поцелуем,это 5.Ещё очень понравилась музыка когда Нацуру пришел к Шизуку с явными намерениями.С нетерпеньем буду ждать ост.

И действительно становиться интересно чем же закончиться дело.

Опубликовано
Так что же нужно Сакуре от Нацуру? Да и вообще в чем ее цель?

Сакуре-сан понятно, что нужно было от Нацуру (смотрим 10 серию), она хотела заставить его полюбить Шизуку-тян, чтобы в последствии она им не мешала.Мне вот интересно другое, в чём вообще заключается цель этой "игры"?

Опубликовано (изменено)
Мне вот интересно другое, в чём вообще заключается цель этой "игры"?

Мне кажется, что никакой игры нет. Идет обычное зомбирование и привлечение на свою сторону бойцов. Лояльные в белые, те кто не хочет служить в красные или синие и пусть друг друга устраняют чтобы не мешали дела проворачивать.

Что-то слишком приземленно получается.

Мне "плохая" Сакура нравится гораздо больше "хорошей" (которая мне, в общем-то, была по параллельна)

Вполне естественно. Если смотреть на девушек в рамках гарема, то Сакура на последнем месте ИМХО, а как злодей она просто супер.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация