Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2344497
Вчера начало выходить новое аниме Kampfer,судя по первой серии нас ждёт много смеха потому что больше судя из первой серии сказать больше нельзя :)
 НЯ много не бывает. 
  • Ответов 346
  • Просмотры 40,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не-не. К сабжу у меня отношение положительное. Акане и Глава студсовета супер, ГГ так естественно тупит, да и Сакура порой отжигает. Но вот еще один сезон? О чем он будет? Битвы или свидания?

• Именно! В объятия нового, свежего, еще на подходе, но уже такого желанного, второго сезона аниме Kampfer.   Господа, что-то слишком уж глубокомысленная беседа здесь разворачивается. Аниме типа Kampfer

• Берн-чан
    Берн-чан

Как проходила финальная битва:             Саммари Кампфера на английском: http://seanver.com/k...ovel-summaries/

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2360334
Мысль конечно интересная, но не правдоподобная. Игрушек только три = три кемпфера. Все игрушки дарила Каэде, что тоже намекает ^_^ .

Вообще-то там в эндинге _4_ кемпфера. ;)

Опубликовано
comment_2362194
Так в конце пятой серии и
Спойлер:
четвёртая игрушка появилась, с верёвкой на шее:D

она в опенинге с эндингом с самого начала была.

Опубликовано
comment_2366568

Сериал начался весьма мило, никто с этим не спорит, но, имхо, авторы слегка уже забыли ради чего вся эта тема с кампферами начиналась. Боевки если и бывают, то крайне редко. 5ый эпизод со своим конкурсом красоты - вообще нечто, сплошной фансервис.

И да - ждем юри, ибо

Спойлер:
Каеде пригласила Нацуру-девушку к себе домой на ночь в конце 6ой серии
Опубликовано
  • Автор
comment_2367036
да, это с самого начала было понятно))

ну для тех кто опеннинг смотрел может и понятно,а мне он там не понравился и я его проматывал))))

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2367308
ну для тех кто опеннинг смотрел может и понятно,а мне он там не понравился и я его проматывал))))

раз не понравилось, значит один раз все равно опенинг был просмотрен? иои он просто был недосмотрен?

да я тоже не смотрела его, кроме как в первой серии)) но там в самом конце есть оооочень большая подсказка, поэтому сразу стало очевидно. сначала показывают как перевоплощенных, а потом падает картинка обычных. ))

но вообще, даже не увидив ни разу опенинг и так вполне можно было догадываться.

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2367548
иои он просто был недосмотрен?

так оно и есть

А я вот думаю, может весь этот бред то что Сакура до Нацуру домогается это часть какого нибудь плана и если 

Спойлер:
Нацуру пойдёт к Сакуре домой
там она с ним чё нить сделает (в непошлом смысле)
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2367576
И да - ждем юри, ибо
Нацуру пойдёт к Сакуре домой

Ничего не будет. Кроме Нацуру придут и остальные кемпферы. И все будет как всегда. Немного этти, различные игры и посиделки. Как сказано в 6 серии: "Кемпферы - странные существа и все время собираются в одном месте". Вот такой прогноз.

но вообще, даже не увидив ни разу опенинг и так вполне можно было догадываться.

Согласен :). В манге она еще раньше появилась.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
  • Автор
comment_2368033

да уж, похоже я тут самый недогадливый

В манге она еще раньше появилась.

ну я мангу не читал так что не знаю

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2368168

Пока из просмотренных 7 серий, только положительные эмоции. Сериал очень занятный. Школа, боевик, гарем, юри и многое другое. Очень понравился художественный стиль и музыкальное сопровождение. Персонажи, конечно, порядком штампов и прочего, но прописанны хорошо. В данном аниме также очень много смешных моментов, правда иногда шуточки выходят плосковатыми... И диалоги не пустые, с первой серии заинтересовало.

Сеною Нацуру - обычный студент средней школы, всё у него было хорошо, пока однажды некие регуляторы не выбрали его Кэмпфером (бойцом), одели ему на руку специальный браслет и сказали, что он должен будет участвовать в сражениях с другими Кэмпферами, используя различные виды оружия и магию. Но вот в чем проблема, все участники этой игры должны быть девушками, и бедный Сеною превращается в грудастую милашку (с четвертым размером груди ессно). Не имея понятия о том, с кем и зачем ему вообще надо сражаться, Нацуру слёзно умоляет вернуть ему обратно мужское достоинство, но поздняк метаться, браслет активирован и игра уже началась...

В итоге, посмотрим, что там дальше будет, пока заслуженные 10 баллов.

Эпизод 7.

Мне понравились эччи и фансервис моменты в этом эпизоде, особенно сцена ванны, где Нацуру голый. Я надеюсь на большее количество юри сцен. У этого эпизода есть интересное развитие сюжета.

В общем, хороший эпизод.

Изменено пользователем LifeStream (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2368844
Цитата(Hiper @ 15 November 2009, 21:16)

Во, в 7 серии началось хоть что то появлятся в плане основного сюжета

Сиськи?

Ага, ещё новый Кэмпфер с белым браслетом появился.

Опубликовано
comment_2369628
Сколько вообще этих цветов у браслетов = команд? Игрушек-умертвий в берлоге Сакуры хватит на пару армий, не то что команд каких-то там.
Опубликовано
comment_2369712
Сколько вообще этих цветов у браслетов = команд?

Раньше было известно, что Кэмпферы делятся на две команды (синие/красные). В 7-ой серии появились ещё и белые. Не известно сколько ещё команд, может только три, а может больше, самому интересно. Будем ждать, что же покажут дальше.

Игрушек-умертвий в берлоге Сакуры хватит на пару армий, не то что команд каких-то там.

Как все уже наверно заметили, всем кому Сакура дарила плюшевые игрушки из серии "Внутренности животных" впоследствии становились Кэмпферами. Я задавался вопросом, почему все игрушки которые подарила Сакура оказались "посыльными"? Вначале я подумал, что она Регулятор, однако после прочтения 8 главы манги... Шизуки сказала, что Сакура не регулятор. Да и специального браслета у неё на руке нет. Скорее всего Сакура просто используется Регулятором, но она не знает об этом.

Опубликовано
comment_2369777
Скорее всего Сакура просто используется Регулятором, но она не знает об этом.

Вот тоже такое впечатление создалось, используется втёмную. Кстати интересно, откуда у Сакуры такие, прямо скажем, нетипичные пристрастия (разумеется, если отбросить версию о тупом оригинальничаньи автора)?

Изменено пользователем Н.Кута (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2369973
Кстати интересно, откуда у Сакуры такие, прямо скажем, нетипичные пристрастия (разумеется, если отбросить версию о тупом оригинальничаньи автора)?

Если вы про плюшевые игрушки... То у всех есть хобби, у неё такое, и ничего в этом странного нет. Хотя конечно в её возрасте, это не нормально.

Опубликовано
comment_2370027
Вот тоже такое впечатление создалось, используется втёмную. Кстати интересно, откуда у Сакуры такие, прямо скажем, нетипичные пристрастия (разумеется, если отбросить версию о тупом оригинальничаньи автора)?

Мое ИМХО, что родители Сакуры-сан производят эти самые игрушки и стоят за всей этой бадягой с Кемпферами.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.