Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Игрушек только три = три кемпфера.

Не, врядли их так мало там ещё есть а то что их всех Каеде подорила может быть совпадением.

Мне кажется или характер Акане стал меняться - даже в ее обычной форме решительности прибавилось.

там наверно причина в том, что она хочет мужского тела,а так как он один а соперниц(правда к женской его фоме)много надо настаивать на своём

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мысль конечно интересная, но не правдоподобная. Игрушек только три = три кемпфера. Все игрушки дарила Каэде, что тоже намекает ^_^ .

Вообще-то там в эндинге _4_ кемпфера. ;)

Опубликовано

Сериал начался весьма мило, никто с этим не спорит, но, имхо, авторы слегка уже забыли ради чего вся эта тема с кампферами начиналась. Боевки если и бывают, то крайне редко. 5ый эпизод со своим конкурсом красоты - вообще нечто, сплошной фансервис.

И да - ждем юри, ибо

Спойлер:
Каеде пригласила Нацуру-девушку к себе домой на ночь в конце 6ой серии
Опубликовано (изменено)
ну для тех кто опеннинг смотрел может и понятно,а мне он там не понравился и я его проматывал))))

раз не понравилось, значит один раз все равно опенинг был просмотрен? иои он просто был недосмотрен?

да я тоже не смотрела его, кроме как в первой серии)) но там в самом конце есть оооочень большая подсказка, поэтому сразу стало очевидно. сначала показывают как перевоплощенных, а потом падает картинка обычных. ))

но вообще, даже не увидив ни разу опенинг и так вполне можно было догадываться.

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
иои он просто был недосмотрен?

так оно и есть

А я вот думаю, может весь этот бред то что Сакура до Нацуру домогается это часть какого нибудь плана и если 

Спойлер:
Нацуру пойдёт к Сакуре домой
там она с ним чё нить сделает (в непошлом смысле)
Опубликовано (изменено)
И да - ждем юри, ибо
Нацуру пойдёт к Сакуре домой

Ничего не будет. Кроме Нацуру придут и остальные кемпферы. И все будет как всегда. Немного этти, различные игры и посиделки. Как сказано в 6 серии: "Кемпферы - странные существа и все время собираются в одном месте". Вот такой прогноз.

но вообще, даже не увидив ни разу опенинг и так вполне можно было догадываться.

Согласен :). В манге она еще раньше появилась.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пока из просмотренных 7 серий, только положительные эмоции. Сериал очень занятный. Школа, боевик, гарем, юри и многое другое. Очень понравился художественный стиль и музыкальное сопровождение. Персонажи, конечно, порядком штампов и прочего, но прописанны хорошо. В данном аниме также очень много смешных моментов, правда иногда шуточки выходят плосковатыми... И диалоги не пустые, с первой серии заинтересовало.

Сеною Нацуру - обычный студент средней школы, всё у него было хорошо, пока однажды некие регуляторы не выбрали его Кэмпфером (бойцом), одели ему на руку специальный браслет и сказали, что он должен будет участвовать в сражениях с другими Кэмпферами, используя различные виды оружия и магию. Но вот в чем проблема, все участники этой игры должны быть девушками, и бедный Сеною превращается в грудастую милашку (с четвертым размером груди ессно). Не имея понятия о том, с кем и зачем ему вообще надо сражаться, Нацуру слёзно умоляет вернуть ему обратно мужское достоинство, но поздняк метаться, браслет активирован и игра уже началась...

В итоге, посмотрим, что там дальше будет, пока заслуженные 10 баллов.

Эпизод 7.

Мне понравились эччи и фансервис моменты в этом эпизоде, особенно сцена ванны, где Нацуру голый. Я надеюсь на большее количество юри сцен. У этого эпизода есть интересное развитие сюжета.

В общем, хороший эпизод.

Изменено пользователем LifeStream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сколько вообще этих цветов у браслетов = команд?

Раньше было известно, что Кэмпферы делятся на две команды (синие/красные). В 7-ой серии появились ещё и белые. Не известно сколько ещё команд, может только три, а может больше, самому интересно. Будем ждать, что же покажут дальше.

Игрушек-умертвий в берлоге Сакуры хватит на пару армий, не то что команд каких-то там.

Как все уже наверно заметили, всем кому Сакура дарила плюшевые игрушки из серии "Внутренности животных" впоследствии становились Кэмпферами. Я задавался вопросом, почему все игрушки которые подарила Сакура оказались "посыльными"? Вначале я подумал, что она Регулятор, однако после прочтения 8 главы манги... Шизуки сказала, что Сакура не регулятор. Да и специального браслета у неё на руке нет. Скорее всего Сакура просто используется Регулятором, но она не знает об этом.

Опубликовано (изменено)
Скорее всего Сакура просто используется Регулятором, но она не знает об этом.

Вот тоже такое впечатление создалось, используется втёмную. Кстати интересно, откуда у Сакуры такие, прямо скажем, нетипичные пристрастия (разумеется, если отбросить версию о тупом оригинальничаньи автора)?

Изменено пользователем Н.Кута (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кстати интересно, откуда у Сакуры такие, прямо скажем, нетипичные пристрастия (разумеется, если отбросить версию о тупом оригинальничаньи автора)?

Если вы про плюшевые игрушки... То у всех есть хобби, у неё такое, и ничего в этом странного нет. Хотя конечно в её возрасте, это не нормально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация