good-time Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Tegami Bachihttp://world-art.ru/animation/img/8000/7421/2.jpg Официальный сайт ANN, AniDB, World-Art Студия: Studio Pierrot (GTO, Naruto, Bleach)Жанр: приключения, фэнтезиКол-во серий: >13 (с 3 октября)Серии Трейлер: Cкрытый текст Амберграунд (янтарная земля). Место полярной ночи, место вечного мрака. У мальчика по имени Лаг есть цель, а именно стать "Почтовой пчелой" (почтальон, которому доверяют доставлять очень важные письма). Когда Лаг был маленьким, он подружился с одним из таких почтальонов. Мальчик был так благодарен этому почтальону за помощь и внимание, что решил стать таким же, когда вырастет… С нетерпением ждал экранизации манги. Очень надеюсь, что мы увидим что-то жизненное, трогательное и красивое. =) Стоит добавить, что аниме можно будет смотреть всем жителям планеты (кроме японцев^) онлайн на Crunchyroll. Показ, для тех, кто не является платным пользователем, будет c отставанием в одну неделю. Таким образом с 10 октября, каждую субботу в 19.30 (по МСК) можно будет смотреть новую серию здесь. Изменено 10 октября, 2010 пользователем good-time (смотреть историю редактирования) Цитата
good-time Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 В восторге от первой серии. Очень красивая рисовка, интересные персонажи. Какая-то своя теплая атмосфера у этого аниме. Да, и музыка мне тоже понравилась. Интересно как дальше будет складываться сюжет. Судя по первой серии, серьезности и драмы здесь будет не мало. Определенно это аниме может стать лучшим в новом сезоне. Цитата
Monix-sama Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Как и ожидалось, экранизировали 1 половину первой главы манги.... Значит во второй серии еще будет прошлое и то чего я жду будет аш в 4 серии, хех.P.S. хоть немного и нарушили порядок, но серию анимировали нормально=) Цитата
lightness Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Думаю нужно пояснить, что кроме данного ТВ сериала еще есть и короткометражка 2008 года Letter Bee - Light and Blue Night Fantasy. Вопрос к читавшим мангу: Его можно считать нулевым эпизодом? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Стоит ли читать мангу? Насколько манга далеко переведена?Просто, может стоит подождать экранизации... Цитата
earendil Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Первая серия оправдала все мои ожидания. Будет много драмы и очень красивое зрелище. С нетерпение жду продолжения. Цитата
good-time Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Стоит ли читать мангу? Насколько манга далеко переведена?Просто, может стоит подождать экранизации...Английский перевод есть по 32-ю главу, которая вышла в сентябре. Русский перевод нашел только на 1-ю главу. Лично я решил не читать мангу до окончания аниме). Цитата
Monix-sama Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) ОВУ можно считать нулевым эпизодом, так как сделана она по спешал главе. На счет манги, да на ингиш переведено 32 главы. Лично я считаю что лучше ждать экранизации тем кто мангу не читал. Изменено 4 октября, 2009 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 мне понравилась первая серия)) интересно. с удовольствием посмотрю дальше))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Скучная первая серия, вообще ничего интересного... думаю все же посмотреть вторую и там уж решить - дроп или нет. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Скучная первая серия, вообще ничего интересного... думаю все же посмотреть вторую и там уж решить - дроп или нет.Вторая серия не будет скучной, но в основном события и атмосфера в аниме будет как в первой.(кроме кульминационных моментов как втораясерия) Цитата
lightness Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Вторая серия не будет скучной, но в основном события и атмосфера в аниме будет как в первой.Как я понял в этом сериале будут вечные странствия и бесконечная романтика.Или будет и какое-то развитие сюжета? Типа ГГ все же найдет свою маму? Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Ну для начала он будет искать не маму, а потом вечного ничего не будет, наоборот постоянные неожиданные встречи и тд. Цитата
good-time Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Вторая серия понравилась не меньше первой. Концовка навила некие грустные мысли, но возможно, я ошибаюсь... С интересом жду следующих серий. Цитата
lightness Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Концовка навила некие грустные мысли, но возможно, я ошибаюсь... С интересом жду следующих серий.У меня наоборот только положительные эмоции. Полностью раскрыта предистория ГГ и те события, которые побудили его стать пчелой. Теперь ждем развития основного сюжета. Цитата
Monix-sama Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 как и ожидалось 3я серия покрыла пол 2 главы манги=) Спойлер:Намного забавней в аниме сцена где Лаг панцу пытался Миччи надеть уговорить=) Цитата
good-time Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 как и ожидалось 3я серия покрыла пол 2 главы манги=) Спойлер:Намного забавней в аниме сцена где Лаг панцу пытался Миччи надеть уговорить=)Да, забвный момент, я хорошо посмеялся)). С каждой новой серией становится все интереснее смотреть. Цитата
Spinster Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) После "нулевой" 30-минутки 2 первые серии смотрелись очень даже приятно и занимательно. По-моему, это подходящий сериал чтобы с ним дождаться Нового Года. Ночной мир нравится, и то, что 3D-монстры именно насекомообразные. Интересно, что там за тайны, и какие есть другие почтальоны. Ещё стоит отметить , как Лаг натурально ревёт и носом хлюпает... Натуральное очень дитё получилось. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Да, забвный момент, я хорошо посмеялся)). С каждой новой серией становится все интереснее смотреть.предсказывая будущее скажу что дальше пойдет много психологических ситуаций Изменено 19 октября, 2009 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Spinster Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Так и напрашивается определение жанра как "повесть сказка для детей среднего и старшего школьного возраста". Из тех, что взрослые любят перечитывать. Ниша - хороша, заняла свою нишу в мальчуковых ненадёваных труселях и чем-то напомнила Пеппи Длинныйчулок, а чем-то - даже Эд из Бибопа. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
Spinster Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 в 4-ой серии всё как-то слишком просто, циркачи - злые карабасы-барабасы да глупые верблюдовладельцы...Ну, зато мухоглазый мальчик и драконоволосая девчонка теперь дружная команда (+ пасть с хвостом для комплекта). И лес из кучерявой капусты брокколи мило смотрится. Только непонятно, откуда у Ниши потом опять взялось её платье, из цирка она выскочила в трусах да в накидушке, и обратно не возвращалась. Цитата
Monix-sama Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Ну скажем так в этом аниме не на это сосредоточено внимание... вся проработка будет на воспоминания которые Лаг будет доставать при помощи.. Ой а дальше спойлерить не буду. Сделаю прогноз, Лаг будет переходить через мост в Юсари уже в 6ой серии. Цитата
Spinster Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 вся проработка будет на воспоминания которые Лаг будет доставать при помощи.. Ясно. Ниша тоже видела его воспоминания в результате побоища с "богомолом". Что будет в тупике, тоже интересно... А столичные почтальоны, в которые так стремился Гош, работают только в пределах столичного района или же осуществляют его связь со всем миром? Цитата
Monix-sama Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 А столичные почтальоны, в которые так стремился Гош, работают только в пределах столичного района или же осуществляют его связь со всем миром?Столичные почтальоны работают тока над особо сложными и важными письмами, да и ребята там все круто сваренные(и пчелы и динго)... вот сейчас в манге как раз Лаг к ним приехал. Цитата
Spinster Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) В аниме Лаг едва до места добрался - уже предмостные деклассированные элементы воспользовались его наивностью. На природе- бронежуки, в городе - бомжи... Теперь надо срочно догнать эту обиженую жизнью Нельку, а то как бы чего не вышло. А очкастый дядечка с дивана, положивший глаз на Нишу, вроде как раз и занимается приемом почтальонов на работу... Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.