Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Tegami Bachi

http://world-art.ru/animation/img/8000/7421/2.jpg

Официальный сайт

ANN, AniDB, World-Art

Студия: Studio Pierrot (GTO, Naruto, Bleach)

Жанр: приключения, фэнтези

Кол-во серий: >13 (с 3 октября)

Серии

Трейлер:

Cкрытый текст

Амберграунд (янтарная земля). Место полярной ночи, место вечного мрака. У мальчика по имени Лаг есть цель, а именно стать "Почтовой пчелой" (почтальон, которому доверяют доставлять очень важные письма). Когда Лаг был маленьким, он подружился с одним из таких почтальонов. Мальчик был так благодарен этому почтальону за помощь и внимание, что решил стать таким же, когда вырастет…

С нетерпением ждал экранизации манги. Очень надеюсь, что мы увидим что-то жизненное, трогательное и красивое. =)

Стоит добавить, что аниме можно будет смотреть всем жителям планеты (кроме японцев^) онлайн на Crunchyroll. Показ, для тех, кто не является платным пользователем, будет c отставанием в одну неделю. Таким образом с 10 октября, каждую субботу в 19.30 (по МСК) можно будет смотреть новую серию здесь.

Изменено пользователем good-time (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В восторге от первой серии. Очень красивая рисовка, интересные персонажи. Какая-то своя теплая атмосфера у этого аниме. Да, и музыка мне тоже понравилась. Интересно как дальше будет складываться сюжет. Судя по первой серии, серьезности и драмы здесь будет не мало. Определенно это аниме может стать лучшим в новом сезоне.
Опубликовано

Как и ожидалось, экранизировали 1 половину первой главы манги.... Значит во второй серии еще будет прошлое и то чего я жду будет аш в 4 серии, хех.

P.S. хоть немного и нарушили порядок, но серию анимировали нормально=)

Опубликовано
Стоит ли читать мангу? Насколько манга далеко переведена?

Просто, может стоит подождать экранизации...

Английский перевод есть по 32-ю главу, которая вышла в сентябре. Русский перевод нашел только на 1-ю главу. Лично я решил не читать мангу до окончания аниме).

Опубликовано (изменено)
ОВУ можно считать нулевым эпизодом, так как сделана она по спешал главе. На счет манги, да на ингиш переведено 32 главы. Лично я считаю что лучше ждать экранизации тем кто мангу не читал. Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Скучная первая серия, вообще ничего интересного... думаю все же посмотреть вторую и там уж решить - дроп или нет. Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скучная первая серия, вообще ничего интересного... думаю все же посмотреть вторую и там уж решить - дроп или нет.

Вторая серия не будет скучной, но в основном события и атмосфера в аниме будет как в первой.(кроме кульминационных моментов как втораясерия)

Опубликовано
Вторая серия не будет скучной, но в основном события и атмосфера в аниме будет как в первой.

Как я понял в этом сериале будут вечные странствия и бесконечная романтика.

Или будет и какое-то развитие сюжета? Типа ГГ все же найдет свою маму?

Опубликовано
Концовка навила некие грустные мысли, но возможно, я ошибаюсь... С интересом жду следующих серий.

У меня наоборот только положительные эмоции. Полностью раскрыта предистория ГГ и те события, которые побудили его стать пчелой. Теперь ждем развития основного сюжета.

Опубликовано
как и ожидалось 3я серия покрыла пол 2 главы манги=)
Спойлер:
Намного забавней в аниме сцена где Лаг панцу пытался Миччи надеть уговорить=)

Да, забвный момент, я хорошо посмеялся)). С каждой новой серией становится все интереснее смотреть.

Опубликовано (изменено)

После "нулевой" 30-минутки 2 первые серии смотрелись очень даже приятно и занимательно. По-моему, это подходящий сериал чтобы с ним дождаться Нового Года.

Ночной мир нравится, и то, что 3D-монстры именно насекомообразные. Интересно, что там за тайны, и какие есть другие почтальоны. Ещё стоит отметить , как Лаг натурально ревёт и носом хлюпает... Натуральное очень дитё получилось.

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да, забвный момент, я хорошо посмеялся)). С каждой новой серией становится все интереснее смотреть.

предсказывая будущее скажу что дальше пойдет много психологических ситуаций

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Так и напрашивается определение жанра как "повесть сказка для детей среднего и старшего школьного возраста". Из тех, что взрослые любят перечитывать.

Ниша - хороша, заняла свою нишу в мальчуковых ненадёваных труселях и чем-то напомнила Пеппи Длинныйчулок, а чем-то - даже Эд из Бибопа.

Опубликовано

в 4-ой серии всё как-то слишком просто, циркачи - злые карабасы-барабасы да глупые верблюдовладельцы...

Ну, зато мухоглазый мальчик и драконоволосая девчонка теперь дружная команда (+ пасть с хвостом для комплекта).

И лес из кучерявой капусты брокколи мило смотрится.

Только непонятно, откуда у Ниши потом опять взялось её платье, из цирка она выскочила в трусах да в накидушке, и обратно не возвращалась.

Опубликовано
Ну скажем так в этом аниме не на это сосредоточено внимание... вся проработка будет на воспоминания которые Лаг будет доставать при помощи.. Ой а дальше спойлерить не буду. Сделаю прогноз, Лаг будет переходить через мост в Юсари уже в 6ой серии.
Опубликовано
вся проработка будет на воспоминания которые Лаг будет доставать при помощи..

Ясно. Ниша тоже видела его воспоминания в результате побоища с "богомолом".

Что будет в тупике, тоже интересно...

А столичные почтальоны, в которые так стремился Гош, работают только в пределах столичного района или же осуществляют его связь со всем миром?

Опубликовано
А столичные почтальоны, в которые так стремился Гош, работают только в пределах столичного района или же осуществляют его связь со всем миром?

Столичные почтальоны работают тока над особо сложными и важными письмами, да и ребята там все круто сваренные(и пчелы и динго)... вот сейчас в манге как раз Лаг к ним приехал.

Опубликовано (изменено)

В аниме Лаг едва до места добрался - уже предмостные деклассированные элементы воспользовались его наивностью. На природе- бронежуки, в городе - бомжи... Теперь надо срочно догнать эту обиженую жизнью Нельку, а то как бы чего не вышло.

А очкастый дядечка с дивана, положивший глаз на Нишу, вроде как раз и занимается приемом почтальонов на работу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация