Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2344146

Неожиданно увидел малюсенькую статейку на Гохе про сабж и заинтересовался(когда то давно играл в синглплеерную Грандия 2 и очень нравилось). Игра вроде как находится в стадии разработки и тестирования и ничего конкретного про нее выяснить не удалось. Влез на оффсайт, а он на цыганском языке, который я, конечно, не понимаю:blush: http://www.grandiaonline.jp/ 

Может кто в курсе есть ли у них англоязычный оффициальный ресурс и, соответственно, будет ли англоязычная версия игры?

_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2344185

ну гугль ничего такого не показал (анг версии)

https://member.gungho.jp/front/register/grandia/entry.aspx

вроде регистрация, но куда тыркаться не ясно.

пока качаю, может в самой игрушке удастся зарегиться.

кто-нить в курсе что за дополнительный параметр mag? есть инта и есть маг ... к чему бы это ?

чует мое сердце это будет забавно, если удастся подключиться. все буду выяснять методом научного тыка)))

при установке придется ставить японский язык как основной, иначе никак

скачал, запустил, патчится .........

пропатчилось, не запускается. хелп???...

думал из за брэнмауэра глючит, добавил в исключения, не помогло, убил брэндмауэр, убил антивируса .. игра молчит .. кто-нибудь запустил?

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_2344589
Да, тут, но надо идти через японский прокси, иначе посылают. Написано "прокси вам не поможет", однако помогает, по крайней мере на этом сайте для регистрации. Ох как я молюсь, чтобы в самой игре такого ограничения не было...

Откроется окно "Step1" с полем для ввода адреса эл-почты. Вводим, жмем фиолетовую кнопку [>>]. Приходит письмо со ссылкой. Идем по ссылке (через прокси):

Step1

"почтовый адрес подтвержден"

[>>]

Step2

Ganho-ID (англ буквы и цифры, если введенный ID свободен, появится подпись 利用可能です. логин в Грандии будет Ganho-ID + несколько случайных символов - по завершении придет еще письмо)

пароль (требует, чтобы были и англ буквы и цифры)

еще раз пароль (если всё правильно, красные подписи должны убраться. пароль надо будет потом менять периодически, может раз в месяц или типа того)

дата рождения [год][месяц][день]

подписки по играм (Грандия справа внизу)

капча (ввести буквы хираганы как на картинке)

[>>]

Step3

сводка введенных данных

[>>]

Step4

Готово.

верхняя [>>] - идти на сайт качать клиент.

EDIT:

Придет еще два письма с логином для игры и остальными данными.

замечательно, спасибо Fei-FW, расписано классно. но не пашет. ищу рабочую японскую проксю.

не уж-то никому не интересно?

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_2345070
Оно то интересно, но без зания японского там делать совсем нечего. Увы.
Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_2345263
Вот и я думаю, что пока это пустое дело, пробовал я зарегистрироваться в Династи Вариорс (кажется), регистрация то описана, но когда начинаешь играть - всё методом тыка. Так далеко не уедешь.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2345381
фигня ваша, берешь за уши японца который говорит по англ... а дальше дело техники, к тому же узнавать мир методом тыка забавно. + чат с японцем , пусть и на англ.. живым японцем, который сидит и играет где-то далеко за океяном )
Опубликовано
comment_2345536
чат с японцем , пусть и на англ.. живым японцем, который сидит и играет где-то далеко за океяном )

Ути-ути, вот ему делать больше нефиг. К тому же у нас с ними серьёзная такая разница во времени, когда я сажусь играть ему "через три часа на работу, я пойду посплю".

к тому же узнавать мир методом тыка забавно.

Мэй би конечно, но что то у меня не вышло выполнить квест, не понимая цели.

Опубликовано
comment_2345706

кто хочет ищет возможности, кто не хочет ...

у кого как, с 14 и до 21-22 по москве,я вполне могу с ними погамать и пообщаться. и "сов" у них ничуть не меньше чем в россии.

есть такая штука, форум называется.

конечно игрушка на японском отнимает куда больше времени чем она же на англ, но тут уж ... либо хочешь и играешь, либо не хочешь и сосешь в линейку.

Опубликовано
comment_2346274
либо не хочешь и сосешь в линейку.

?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.