TerryBogard Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Дело в том, что когда я ставлю любой 1 userbar, то мне выскакивает сообщение, что я превысил допустимую норму. Это что? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Очевидно, это значит, что картинки в подписи запрещены. Такие дела. Цитата
TerryBogard Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Я о том, что написано коряво Цитата
hana no ko Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 я добавляю юзербар со свойм ником с сайта nick-name.ru, вроде бы добавляется в подпись, но в место юзербара я вижу пустое место в подписи :( Цитата
Gamma Ray Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 я добавляю юзербар со свойм ником с сайта nick-name.ru, вроде бы добавляется в подпись, но в место юзербара я вижу пустое место в подписи Очевидно, это значит, что картинки в подписи запрещены. Такие дела. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.