Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну мне вот нравятся старые боксы поболе новых. Они добротные такие. С закрывашкой. Поэтому я решила затариваться старыми, по возможности, пока они ещё наличествуют.

Старые боксы у меня все есть (кроме поревного). Я вот хотел или к Вандреду присмотреться, или к Хроно - а там черт знает, как выйдет.

Опубликовано

Только что посмотрел "ВОЛШЕБНОЕ ЛЕТО". Два часа 20 минут пролетели незаметно. Замечательный фильм, хорошая картинка и хорошая озвучка.

Да, – и вполне хорошая обложка! О ней здесь больше всего говорилось. Правильнее говорить о двух обложках: обычной и картонной коробке, открытой с обоих концов. Рисунки на обложках разные. В частности, травмировавшая многих надпись "от создателей РЫБКИ ПОНЬО" есть только на коробке.

С тех пор, как на обложках (и книг тоже) стали давать рекламу, меня раздражают только грамматические ошибки, но не смысл. А информация типа "Этот фильм заставит вас прослезиться! Рон Жук, Колорадо таймс" забавляет: в гробу я видал рекламные мнения жуков, и не только колорадских.

Возвращаясь к фильму: если на следующем издании РЫБКИ ПОНЬО будет надпись "от создателей ВОЛШЕБНОГО ЛЕТА", то это будет верно и хронологически (РЫБКА выпущена в 2008-м, а ЛЕТО в 2007-м), и как реклама – оба мульта высокого уровня! Я только ещё не разобрался, действительно ли у обоих фильмов есть общие создатели? Но ведь это пустяк. :D

Опубликовано (изменено)
надпись "от создателей РЫБКИ ПОНЬО" есть только на коробке.

Какая неожиданность.

Кстати, можно фотографию второй обложки?

Изменено пользователем АсМ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
можно фотографию второй обложки?
Я не умею… :lol:

Поэтому опишу. В центре те же мальчик с водяным, но в меньшем масштабе и без собаки. По бокам четыре сценки из фильма. Вверху заголовок на фоне облачного неба.

На задней стороне, вместо обычного для МС расположения информации (она только на задней стороне коробки), вероятно картинка с англоязычного издания: нижняя треть – имена создателей (на английском), в середине – сцена из фильма, верхняя треть – аннотация на русском (такая же и на задней стороне коробки).

На внутренней стороне обложки – сцена из фильма и ни единой буковки.

У меня ощущение, что "ВОЛШЕБНОЕ ЛЕТО" готовилось к изданию в России кем-то другим и лишь на финише оказалось в руках МС.

Опубликовано (изменено)
Замечательный фильм, хорошая картинка и хорошая озвучка.
Постараюсь съездить на неделе - приобрести, а то в вынужденном отпуске, а смотреть нечего.
У меня ощущение, что "ВОЛШЕБНОЕ ЛЕТО" готовилось к изданию в России кем-то другим и лишь на финише оказалось в руках МС.
Примерно так же оформлены многие релизы МС выпущенные в предыдущем году (в амареях со слипами). Лицевые стороны обложек и слипов разные у всех, имеющихся у меня, тайтлов без исключений, техническое описание и прочая информация вынесена на слип у большинства из них (только у BBB и "12 Королевств" - она присутствует как на слипе, так и на задней стороне обложки). Даже внутренняя сторона обложки, "без единой буковки", в "Кулаке полярной звезды" имеется. Так что всё стандартно, кем готовилось - тем и издано. =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Примерно так же оформлены многие релизы МС выпущенные в предыдущем году (в амареях со слипами)... Так что кем готовилось - тем и издано.
Deimos, развейте последние сомнения. На DVD "ВОЛШЕБНОЕ ЛЕТО" нет так любимых всеми нами (прости меня, Господи) непереведённых дополнений. И переведённых тоже. А главное, на лицевых сторонах обложки и коробки нет логотипов МС. Так же сейчас оформляются и другие их диски?

Ну хоть не уборщица.
Я сэкономил время, спасибо.
Опубликовано (изменено)
Так же сейчас оформляются и другие их диски?
Ну непереведёнными бонусами МС нас, слава Богу, не во всех своих релизах "радует", а логотип - маленький, белый овал с надписью "Аниме" - у релизов в амареях чаще всего, присутствует только на слипах, как раз в том углу, где у "Волшебного лета" надпись про создателей возникла, в этом релизе видимо его, к несчастью, заменившая. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У-у-у-у. Помнится МС обещали вроде переиздать старые вещи в лучшем качестве, а новое издание Last Exile - те же яйца только сбоку, да ещё похоже без дополнений, что были в старом Коллекционном издании. Число дисков не увеличили (4 х DVD9), значит на дисках тоже самое по 6 серий. (Судя по описанию на store.otaku.ru). Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У-у-у-у.Помнится МС обещали вроде переиздать старые вещи в лучшем качестве, а новое издание Last Exile - те же яйца только сбоку, да ещё похоже без дополнений, что были в старом Коллекционном издании.
Да уж, единственный явный плюс такого переиздания - цена. Хотя для кого-то плюс весьма значимый, думаю.

Напомню, что старая коллекционка - 3500 стоила.

Интересно будет поглядеть на переиздание первого сезона FMP...
Скорее всего оно будет совмещено с переизданием всех трёх сезонов.

Какой-нибудь общий бокс (по смешной цене), как здесь когда-то мечтали.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да уж, единственный явный плюс такого переиздания - цена. Хотя для кого-то плюс весьма значимый, думаю.
Это да. Но как то не сподвигает заного брать. И судя по цене писали бы на коробке "Коллекционное бюджетное издание" или "Коллекционная регионалка". Раз уж и ркгионалки у МС сейчас на DVD9. ))
Интересно будет поглядеть на переиздание первого сезона FMP...
Придерживаюсь того же мнения как и раньше - всю будет в одной коробке. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гм, не знаю зачем сравнивать с коллекционкой. Тут надо с другим - стоимость упрощенки на DVD-5 - 400 рублей. А тут бокс на DVD-9 за ~600. Что в два раза дешевле суперджевельной версии.
Опубликовано (изменено)
Гм, не знаю зачем сравнивать с коллекционкой. Тут надо с другим - стоимость упрощенки на DVD-5 - 400 рублей. А тут бокс на DVD-9 за ~600. Что в два раза дешевле суперджевельной версии.
Видимо из-за надписи на коробке - "Коллекционное издание". Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это да. Но как то не сподвигает заного брать.
Заново, может и не подстёгивает, но для тех кто старый релиз не приобрёл - предложение очень интересное - факт!
И судя по цене писали бы на коробке "Коллекционное бюджетное издание" или "Коллекционная регионалка". Раз уж и ркгионалки у МС сейчас на DVD9. ))
Глупости! То что у МС последние регионалки отличаются от стандартных изданий только упаковкой - это огромный плюс МС, ибо у других компаний упрощённые издания, действительно, упрощённые.

По сути, эти переиздания - полная аналогия DVD-паков от МА (полная, но отнюдь не бюджетная коллекция).

"Коллекционное издание".
Сериал в одном боксе. Я боксы коллекционирую, если уж кому-то так неймётся и очень хочется придраться хотя бы к надписи. :lol: Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Заново, может и не подстёгивает, но для тех кто старый релиз не приобрёл - предложение очень интересное - факт!
Факт фактом, но я думал, что переиздание как с Евой будет.
Глупости! То что у МС последние регионалки отличаются от стандартных изданий только упаковкой - это огромный плюс МС, ибо у других компаний упрощённые издания, действительно упрощённые.

По сути, эти переиздания - полная аналогия DVD-паков от МА (полная, но отнюдь не бюджетная коллекция).

Так на МС никто бочку и не катит т.к. за новые регионалки можно и с бубном поплясать вокруг тотемчика. Всё что в таких паках издаётся видимо в регионалках на девятках не выдет, ибо лишние 160 рублей наценки берутся за коробку. Отсюда и "Коллекционная регионалка" ибо стандартное в джевелах было по 300 рубликов. )
Сериал в одном боксе. Я боксы коллекционирую, если уж кому-то так неймётся и очень хочется придраться хотя бы к надписи.
На одной из фото твоих джевелов вроде уже наличествовало то Коллекционное издание Изгнанника в коробке, если не ошибаюсь. Ради коробочки ещё одно будет? ))) Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В новом издании Изгнанника и вправду мало смысла (ибо останутся пережатое изображение и косяки с озвучкой). Попытка выжить в кризис любыми средствами. Я тоже рассчитывал на издание хотя бы уровня новой Евы (чтобы хоть картинка нормальная была). Увы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация