АсМ Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Ну мне вот нравятся старые боксы поболе новых. Они добротные такие. С закрывашкой. Поэтому я решила затариваться старыми, по возможности, пока они ещё наличествуют.Старые боксы у меня все есть (кроме поревного). Я вот хотел или к Вандреду присмотреться, или к Хроно - а там черт знает, как выйдет. Цитата
АсМ Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Ага<ВАМПИРЫ> - коллекционное издание 5 DVD<ДРАКУЛА> - Полнометражный анимационный фильм И до кучи :lol: Цитата
АсМ Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 http://s006.radikal.ru/i213/1001/df/b961b08731c9.jpghttp://i057.radikal.ru/1001/d4/fdc13d1ab40e.jpg Собственно упомянутый выше Дракула это Yami no Teio: Kyuuketsuki Dracula. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 15 января, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 - коллекционное издание 5 DVDИнтересно, как к подобным сборникам относится японская сторона. :) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Вряд ли она в курсе... Цитата
:-) Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 <ВАМПИРЫ> - коллекционное издание 5 DVDА что там интересно внутри: Обе части Ди и Братство Чёрной крови? Цитата
АсМ Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 А что там интересно внутри: Обе части Ди и Братство Чёрной крови?Я думаю там Дракула, два Ди и Ночные воины Цитата
:-) Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Я думаю там Дракула, два Ди и Ночные воиныВидимо да. На стор отаку объявлено именно это содержание. Цитата
Белорус Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Только что посмотрел "ВОЛШЕБНОЕ ЛЕТО". Два часа 20 минут пролетели незаметно. Замечательный фильм, хорошая картинка и хорошая озвучка. Да, – и вполне хорошая обложка! О ней здесь больше всего говорилось. Правильнее говорить о двух обложках: обычной и картонной коробке, открытой с обоих концов. Рисунки на обложках разные. В частности, травмировавшая многих надпись "от создателей РЫБКИ ПОНЬО" есть только на коробке. С тех пор, как на обложках (и книг тоже) стали давать рекламу, меня раздражают только грамматические ошибки, но не смысл. А информация типа "Этот фильм заставит вас прослезиться! Рон Жук, Колорадо таймс" забавляет: в гробу я видал рекламные мнения жуков, и не только колорадских.Возвращаясь к фильму: если на следующем издании РЫБКИ ПОНЬО будет надпись "от создателей ВОЛШЕБНОГО ЛЕТА", то это будет верно и хронологически (РЫБКА выпущена в 2008-м, а ЛЕТО в 2007-м), и как реклама – оба мульта высокого уровня! Я только ещё не разобрался, действительно ли у обоих фильмов есть общие создатели? Но ведь это пустяк. :D Цитата
АсМ Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) надпись "от создателей РЫБКИ ПОНЬО" есть только на коробке.Какая неожиданность. Кстати, можно фотографию второй обложки? Изменено 17 января, 2010 пользователем АсМ (смотреть историю редактирования) Цитата
Белорус Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 можно фотографию второй обложки? Я не умею… :lol: Поэтому опишу. В центре те же мальчик с водяным, но в меньшем масштабе и без собаки. По бокам четыре сценки из фильма. Вверху заголовок на фоне облачного неба. На задней стороне, вместо обычного для МС расположения информации (она только на задней стороне коробки), вероятно картинка с англоязычного издания: нижняя треть – имена создателей (на английском), в середине – сцена из фильма, верхняя треть – аннотация на русском (такая же и на задней стороне коробки). На внутренней стороне обложки – сцена из фильма и ни единой буковки.У меня ощущение, что "ВОЛШЕБНОЕ ЛЕТО" готовилось к изданию в России кем-то другим и лишь на финише оказалось в руках МС. Цитата
Deimos Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Замечательный фильм, хорошая картинка и хорошая озвучка.Постараюсь съездить на неделе - приобрести, а то в вынужденном отпуске, а смотреть нечего.У меня ощущение, что "ВОЛШЕБНОЕ ЛЕТО" готовилось к изданию в России кем-то другим и лишь на финише оказалось в руках МС.Примерно так же оформлены многие релизы МС выпущенные в предыдущем году (в амареях со слипами). Лицевые стороны обложек и слипов разные у всех, имеющихся у меня, тайтлов без исключений, техническое описание и прочая информация вынесена на слип у большинства из них (только у BBB и "12 Королевств" - она присутствует как на слипе, так и на задней стороне обложки). Даже внутренняя сторона обложки, "без единой буковки", в "Кулаке полярной звезды" имеется. Так что всё стандартно, кем готовилось - тем и издано. =) Изменено 20 января, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Валерий Корнеев Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Yuichiro Sueyoshi Summer Days with Coo — animation directorPonyo on the Cliff by the Sea — key animation Ну хоть не уборщица. Цитата
АсМ Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Если кто купит "Коллекцию вампиров", отпишитесь - там диски выполнены в едином стиле, или нет. Ну и с фото, если можно. Цитата
Белорус Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Примерно так же оформлены многие релизы МС выпущенные в предыдущем году (в амареях со слипами)... Так что кем готовилось - тем и издано. Deimos, развейте последние сомнения. На DVD "ВОЛШЕБНОЕ ЛЕТО" нет так любимых всеми нами (прости меня, Господи) непереведённых дополнений. И переведённых тоже. А главное, на лицевых сторонах обложки и коробки нет логотипов МС. Так же сейчас оформляются и другие их диски? Ну хоть не уборщица. Я сэкономил время, спасибо. Цитата
Deimos Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Так же сейчас оформляются и другие их диски?Ну непереведёнными бонусами МС нас, слава Богу, не во всех своих релизах "радует", а логотип - маленький, белый овал с надписью "Аниме" - у релизов в амареях чаще всего, присутствует только на слипах, как раз в том углу, где у "Волшебного лета" надпись про создателей возникла, в этом релизе видимо его, к несчастью, заменившая. Изменено 20 января, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) У-у-у-у. Помнится МС обещали вроде переиздать старые вещи в лучшем качестве, а новое издание Last Exile - те же яйца только сбоку, да ещё похоже без дополнений, что были в старом Коллекционном издании. Число дисков не увеличили (4 х DVD9), значит на дисках тоже самое по 6 серий. (Судя по описанию на store.otaku.ru). Изменено 20 января, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Интересно будет поглядеть на переиздание первого сезона FMP... Цитата
Deimos Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) У-у-у-у.Помнится МС обещали вроде переиздать старые вещи в лучшем качестве, а новое издание Last Exile - те же яйца только сбоку, да ещё похоже без дополнений, что были в старом Коллекционном издании.Да уж, единственный явный плюс такого переиздания - цена. Хотя для кого-то плюс весьма значимый, думаю.Напомню, что старая коллекционка - 3500 стоила.Интересно будет поглядеть на переиздание первого сезона FMP...Скорее всего оно будет совмещено с переизданием всех трёх сезонов. Какой-нибудь общий бокс (по смешной цене), как здесь когда-то мечтали. Изменено 20 января, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Да уж, единственный явный плюс такого переиздания - цена. Хотя для кого-то плюс весьма значимый, думаю.Это да. Но как то не сподвигает заного брать. И судя по цене писали бы на коробке "Коллекционное бюджетное издание" или "Коллекционная регионалка". Раз уж и ркгионалки у МС сейчас на DVD9. ))Интересно будет поглядеть на переиздание первого сезона FMP...Придерживаюсь того же мнения как и раньше - всю будет в одной коробке. Изменено 20 января, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Гм, не знаю зачем сравнивать с коллекционкой. Тут надо с другим - стоимость упрощенки на DVD-5 - 400 рублей. А тут бокс на DVD-9 за ~600. Что в два раза дешевле суперджевельной версии. Цитата
:-) Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Гм, не знаю зачем сравнивать с коллекционкой. Тут надо с другим - стоимость упрощенки на DVD-5 - 400 рублей. А тут бокс на DVD-9 за ~600. Что в два раза дешевле суперджевельной версии.Видимо из-за надписи на коробке - "Коллекционное издание". Изменено 20 января, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Это да. Но как то не сподвигает заного брать.Заново, может и не подстёгивает, но для тех кто старый релиз не приобрёл - предложение очень интересное - факт!И судя по цене писали бы на коробке "Коллекционное бюджетное издание" или "Коллекционная регионалка". Раз уж и ркгионалки у МС сейчас на DVD9. ))Глупости! То что у МС последние регионалки отличаются от стандартных изданий только упаковкой - это огромный плюс МС, ибо у других компаний упрощённые издания, действительно, упрощённые.По сути, эти переиздания - полная аналогия DVD-паков от МА (полная, но отнюдь не бюджетная коллекция). "Коллекционное издание".Сериал в одном боксе. Я боксы коллекционирую, если уж кому-то так неймётся и очень хочется придраться хотя бы к надписи. :lol: Изменено 20 января, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Заново, может и не подстёгивает, но для тех кто старый релиз не приобрёл - предложение очень интересное - факт!Факт фактом, но я думал, что переиздание как с Евой будет. Глупости! То что у МС последние регионалки отличаются от стандартных изданий только упаковкой - это огромный плюс МС, ибо у других компаний упрощённые издания, действительно упрощённые.По сути, эти переиздания - полная аналогия DVD-паков от МА (полная, но отнюдь не бюджетная коллекция).Так на МС никто бочку и не катит т.к. за новые регионалки можно и с бубном поплясать вокруг тотемчика. Всё что в таких паках издаётся видимо в регионалках на девятках не выдет, ибо лишние 160 рублей наценки берутся за коробку. Отсюда и "Коллекционная регионалка" ибо стандартное в джевелах было по 300 рубликов. )Сериал в одном боксе. Я боксы коллекционирую, если уж кому-то так неймётся и очень хочется придраться хотя бы к надписи.На одной из фото твоих джевелов вроде уже наличествовало то Коллекционное издание Изгнанника в коробке, если не ошибаюсь. Ради коробочки ещё одно будет? ))) Изменено 20 января, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Dracus Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 В новом издании Изгнанника и вправду мало смысла (ибо останутся пережатое изображение и косяки с озвучкой). Попытка выжить в кризис любыми средствами. Я тоже рассчитывал на издание хотя бы уровня новой Евы (чтобы хоть картинка нормальная была). Увы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.