Spiritist Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Юная революционерка Утена - все пятеркиСтранно, на Озоне указано, что все девятки. И кстати, кто покупал по этой акции, слимы в картон завёрнуты или тупо набор из 10 слимок? Цитата
RGB Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Странно, на Озоне указано, что все девятки.А ещё там указан PAL... Цитата
АсМ Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Странно, на Озоне указано, что все девятки. Добрый день, Дмитрий! Сообщаем, что информация, указанная в описании товара представляется нами на основании информации от производителя. При получении заказа Вы вправе проверить товар, и в случае несоответствия отказаться от него. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, АнжеликаСпециалист службы по работе с клиентамиИнтернет-магазин OZON.ru Цитата
Рэки Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 АсМ, тебя лично все эти переиздания с пятёрками, девятками устраивают? К примеру, у самого Федоткина дома все издания оригинальные из Японии, а вот релизов МС, там на полке замечено не было, а может я просто недосмотрел. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 И часто вы к нему захаживаете? Цитата
АсМ Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Рэки, Как региональное переиздание сериала, стоимостью в три-четыре раза ниже чем региональное изданное ранее - вполне. Что там у Федоткина дома мне как-то до лампочки. Цитата
Ronushka Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 К примеру, у самого Федоткина дома все издания оригинальные из Японии, а вот релизов МС, там на полке замечено не было, а может я просто недосмотрел.это по принципу "я не буду это есть, я видел как оно готовилось" :o Цитата
:-) Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 АсМ, тебя лично все эти переиздания с пятёрками, девятками устраивают?Меня вот абсолютно не устраивают 10 дисков за 30 рублей каждый. Федоткин просто обязан был мне их раздать бесплатно, если прикрыл издательскую деятельность. И прошу меня не переубеждать. :mad: (Выше шутка была :o) Цитата
Рэки Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 региональное изданное ранее - вполне.А я думал ты о цене думаешь в последнюю очередь..это по принципу "я не буду это есть, я видел как оно готовилось" Просто они все в больших коробках, там наверно и фигурки имеются, только это денег стоит больших, так что не мечтайте:o Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Вы игнорировали мой вопрос относительно магнитофона. (с) Цитата
SinHi Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 И кстати, кто покупал по этой акции, слимы в картон завёрнуты или тупо набор из 10 слимок?Вопрос сей тож меня интересует. И если можно фото ^_^ Цитата
АсМ Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 А я думал ты о цене думаешь в последнюю очередь..Неа. Зато если мне сериал понравится, и на 9ках действительно будет видно заметное улучшение картинки (чего я при беглом взгляде не заметил), то спокойно забуду о потраченных мной 300 рублях И кстати, кто покупал по этой акции тупо набор из 10 слимок?Ленточкой они перевязаны, в точности как на фото с озона Цитата
АсМ Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 http://www.mc-ent.ru/anime/brave_story.jpgпродолжительность 112 минЗВУК: Оригинальный 5.1 Русский синхронный 5.1Субтитры: русскиеЭКРАН: 1:85 ANAMORPHIC Бонусов ноль. Цитата
Yonta Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Ну хоть японку с сабами оставили и то хорошо. Надеюсь больше не будет прецедентов, как с жарки летом. Цитата
АсМ Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Надеюсь больше не будет прецедентов, как с жарки летом.Там было переиздание. Тут надо будет опасаться, когда у МСЕ кончится закупленное (или же подвернется возможность что-то прикупить). Цитата
:-) Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Бонусов ноль.Это вроде как плюс. Можно качественней пожать видео без всякиз лишних получасовых болтологий на лунном без перевода.Осталось надеятся, что косяков с таймингом родной доржки и русских субтитров не будет. Всё же Парадиз компания новая для издания аниме дисков - всякое бывает. Изменено 8 июня, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Rina-San Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Значит, Бравстори будет как Каппа... :). Уныло привыкать к малышовому меню из двух кнопок... И я еще когда-то сетовала, что у МС из бонусов часто они ролики будущих релизов. Вот бы мне сейчас те ролики... :) Деймос как-то послал меня смотреть их на диске Анигида, но я не пошла. Цитата
Курама Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 у самого Федоткина дома все издания оригинальные из Японии, а вот релизов МС, там на полке замечено не было, а может я просто недосмотрел.ого?и часто ты у него дома бываешь?И кстати, кто покупал по этой акции, слимы в картон завёрнуты или тупо набор из 10 слимок?тупо набор. завернуты в целофан и обмотаны лентой *акция* там наверно и фигурки имеются, только это денег стоит больших, так что не мечтайте:D ;) что-то имеете против фигурок? Цитата
Рэки Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Вы игнорировали мой вопрос относительно магнитофона. (с)ого?и часто ты у него дома бываешь?Без комментариев:lol:что-то имеете против фигурок?Ничего, только фигурки всё равно лучше отдельно покупать. Кто может выкладывать за DVD 5 тыс.? Цитата
SinHi Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Цитата(SinHi @ 8 June 2010, 18:12) Вы игнорировали мой вопрос относительно магнитофона. (с) Цитата(Курама @ 9 June 2010, 03:31) ого?и часто ты у него дома бываешь? Без комментариев:)Это писал не я , а Yuuichi-sama B) Цитата
Рэки Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Знаю, конечно. Не обращай внимания, это форум ошибки делает. Цитата
Курама Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Ничего, только фигурки всё равно лучше отдельно покупать. Кто может выкладывать за DVD 5 тыс.?+1 здесь я полностью согласен)Без комментариев:oа жаль..._) а так хотелось узнать как и чем живет *первый российский аниме-предприниматель* Цитата
Рэки Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) а так хотелось узнать как и чем живет *первый российский аниме-предприниматель*Обычно живёт, не особо радуясь нашей покупательской способности. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Рэки (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) не особо радуясь нашей покупательской способности.Я рад, что он не рад.) Правда он всё ещё находится в заблождении, что не покупают из-за отсутствия денег, а не из-за низкого качества его продукции, ну да горбатого могила исправит. Изменено 9 июня, 2010 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Spiritist Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 тупо набор. завернуты в целофан и обмотаны лентой *акция*Грустно. Можно фото? И Призрак вроде в картоне нарисован, нет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.