Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Юная революционерка Утена - все пятерки

Странно, на Озоне указано, что все девятки.

И кстати, кто покупал по этой акции, слимы в картон завёрнуты или тупо набор из 10 слимок?

Опубликовано
Странно, на Озоне указано, что все девятки.

Добрый день, Дмитрий!

Сообщаем, что информация, указанная в описании товара представляется нами на основании информации от производителя.

При получении заказа Вы вправе проверить товар, и в случае несоответствия отказаться от него.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, Анжелика

Специалист службы по работе с клиентами

Интернет-магазин OZON.ru

Опубликовано
АсМ, тебя лично все эти переиздания с пятёрками, девятками устраивают? К примеру, у самого Федоткина дома все издания оригинальные из Японии, а вот релизов МС, там на полке замечено не было, а может я просто недосмотрел.
Опубликовано

Рэки,

Как региональное переиздание сериала, стоимостью в три-четыре раза ниже чем региональное изданное ранее - вполне.

Что там у Федоткина дома мне как-то до лампочки.

Опубликовано
К примеру, у самого Федоткина дома все издания оригинальные из Японии, а вот релизов МС, там на полке замечено не было, а может я просто недосмотрел.

это по принципу "я не буду это есть, я видел как оно готовилось" :o

Опубликовано
АсМ, тебя лично все эти переиздания с пятёрками, девятками устраивают?
Меня вот абсолютно не устраивают 10 дисков за 30 рублей каждый. Федоткин просто обязан был мне их раздать бесплатно, если прикрыл издательскую деятельность. И прошу меня не переубеждать. :mad:

(Выше шутка была :o)

Опубликовано
региональное изданное ранее - вполне.

А я думал ты о цене думаешь в последнюю очередь..

это по принципу "я не буду это есть, я видел как оно готовилось"
Просто они все в больших коробках, там наверно и фигурки имеются, только это денег стоит больших, так что не мечтайте:o
Опубликовано
А я думал ты о цене думаешь в последнюю очередь..

Неа. Зато если мне сериал понравится, и на 9ках действительно будет видно заметное улучшение картинки (чего я при беглом взгляде не заметил), то спокойно забуду о потраченных мной 300 рублях

И кстати, кто покупал по этой акции тупо набор из 10 слимок?

Ленточкой они перевязаны, в точности как на фото с озона

Опубликовано
Надеюсь больше не будет прецедентов, как с жарки летом.

Там было переиздание. Тут надо будет опасаться, когда у МСЕ кончится закупленное (или же подвернется возможность что-то прикупить).

Опубликовано (изменено)
Бонусов ноль.
Это вроде как плюс. Можно качественней пожать видео без всякиз лишних получасовых болтологий на лунном без перевода.

Осталось надеятся, что косяков с таймингом родной доржки и русских субтитров не будет. Всё же Парадиз компания новая для издания аниме дисков - всякое бывает.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Значит, Бравстори будет как Каппа... :). Уныло привыкать к малышовому меню из двух кнопок... И я еще когда-то сетовала, что у МС из бонусов часто они ролики будущих релизов. Вот бы мне сейчас те ролики... :) Деймос как-то послал меня смотреть их на диске Анигида, но я не пошла.
Опубликовано
у самого Федоткина дома все издания оригинальные из Японии, а вот релизов МС, там на полке замечено не было, а может я просто недосмотрел.

ого?и часто ты у него дома бываешь?

И кстати, кто покупал по этой акции, слимы в картон завёрнуты или тупо набор из 10 слимок?

тупо набор. завернуты в целофан и обмотаны лентой *акция*

там наверно и фигурки имеются, только это денег стоит больших, так что не мечтайте:D

;) что-то имеете против фигурок?

Опубликовано
Вы игнорировали мой вопрос относительно магнитофона. (с)

Без комментариев:lol:

что-то имеете против фигурок?

Ничего, только фигурки всё равно лучше отдельно покупать. Кто может выкладывать за DVD 5 тыс.?

Опубликовано
Цитата(SinHi @ 8 June 2010, 18:12)

Вы игнорировали мой вопрос относительно магнитофона. (с)

Цитата(Курама @ 9 June 2010, 03:31)

Без комментариев:)

Это писал не я , а Yuuichi-sama B)

Опубликовано
Ничего, только фигурки всё равно лучше отдельно покупать. Кто может выкладывать за DVD 5 тыс.?

+1 здесь я полностью согласен)

Без комментариев:o

а жаль..._) а так хотелось узнать как и чем живет *первый российский аниме-предприниматель*

Опубликовано (изменено)
а так хотелось узнать как и чем живет *первый российский аниме-предприниматель*

Обычно живёт, не особо радуясь нашей покупательской способности.

Изменено пользователем Рэки (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
не особо радуясь нашей покупательской способности.

Я рад, что он не рад.) Правда он всё ещё находится в заблождении, что не покупают из-за отсутствия денег, а не из-за низкого качества его продукции, ну да горбатого могила исправит.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация