Курама Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Так что, сделаю себе наконец подарок, уйду ка я отсюда. ^^надеюсь что ты это не на всегда решил?( эта тема итак жизнью не блешит, а так хоть с интересным человеком подискутировать можно... Цитата
АсМ Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 http://www.ozon.ru/multimedia/video_dvd_covers/1001710598.jpgВышел Цитата
:-) Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 ВышелНа Озончике уже 2 том с 3мя двд за 540 рубчиков лежит. Цитата
Chiii Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Купила нового "Изгнанника" и "Агента паранойи". Отличные релизы за такие деньги. ))) Оригинальные дорожки с субтитрами есть, качество картинки на моём, не очень большом, телевизоре не вызывает не малейших нареканий. Теперь "Рубак" приобрету... давно хотела, да жаба душила. Цитата
АсМ Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Собственно говоря, разжился вторым томом Акварионаhttp://s43.radikal.ru/i099/1005/f9/2137e7ed0c7et.jpg Качество коробочек отвратительное, придется покупать новые амареи, которые хоть будут открываться-закрываться без проблем, а зубцов по швам будет не так много. Обложки, ну кто не видел шестую. http://s44.radikal.ru/i105/1005/a5/7f0d6a24b053t.jpg Единственным бонусом так и остался арт на обратной сторонеhttp://s004.radikal.ru/i205/1005/f1/8653946fb4aft.jpghttp://s60.radikal.ru/i167/1005/0a/a0361eaefe06t.jpghttp://s08.radikal.ru/i181/1005/a4/189b35ae74f9t.jpg Изменено 16 мая, 2010 пользователем АсМ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэки Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Видимо китайские амареи, МС пытается продавать дёшево, да и себестоимость снизить до минимума. Цитата
АсМ Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Порылся в закромах, нашел такое вот: http://i072.radikal.ru/1005/3c/40c1143107eb.jpgРелиз на DVD: 10 Июня 2010 г. Код ангела (D.N. Angel )http://s16.radikal.ru/i191/1005/4e/4c2772d84e22.jpgРелиз на DVD: 17 Июня 2010 г. Аналогично Аквариону - два бокса по 3 диска. Цитата
:-) Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) На D.N. Angel вроде не ставили, что его скоро выпустят. У brave store обложка красивая, так и хочется её в руки. Видимо Ирию и Мнемозин оставили под самый конец. Изменено 19 мая, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Rina-San Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Ой как Бравстори хочуууу... как-то качнула с сабами, понравилось чем-то, люблю сказки и девочка-кошка милая... Цитата
:-) Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) - Рубаки - 3 девятки / 3 пятеркиХа-ха-ха. Выходит и тут лотерея. В моей версии - 2 девятки / 4 пятёрки (C буковкой А после номера). Причём на девятках два первых диска, на которых по 6 серий. На пятёрках 7 серийные диски. Так и хочется чего-нибудь написать, но цензура не разрешает. Хотя этот наборчик стоит дешевле 6 таких регионалок, да ещё плюсом хорошая коробочка с качеством полиграфии как у Дайбастера и отличные прозрачные слимы под диски. Всё портит лотерея с дисками. Хотя данные указаные на коробке не врут - 6 двд. Подкопаться не к чему - действительно 6 и они ДВД. :lol: Изменено 20 мая, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
J.S. Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 В моей версии - 2 девятки / 4 пятёрки (C буковкой А после номера).Версия что распродаются остатки со складов все больше подтверждается :P Цитата
GodSlayer Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Всё ещё втыкаю иголки в куклу вуду, и приношу жертвы богам, надеясь, что это признаки конца КЧИНПа. *____* Изменено 20 мая, 2010 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Всё ещё втыкаю иголки в куклу вуду, и приношу жертвы богам, надеясь, что это признаки конца КЧИНПа. *____*Но новые вещи выходят и все на девятках вроде. Тыкайте лучше. :D Цитата
Курама Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Версия что распродаются остатки со складов все больше подтверждается :Dнадеясь, что это признаки конца КЧИНПа. *____*да, но при этом они выпускают новые диски - релизы и ремейки старых)? странно, никто не находит? вот когда был конец ХЛМ, тогда да - была просто фатальная распродажа всего и вся по смешным ценам, но это были именно старые уже произведенные диски от которых тупо избавлялись. А тут на такое совсем не похоже... Но новые вещи выходят и все на девятках вроде. Тыкайте лучше.+1 ;) Изменено 20 мая, 2010 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Но новые вещи выходят и все на девятках вроде.Просто может они как-то пытаются выжить за счёт продажи не проданых старых дисков под видом регионалок по сниженным ценам, а на полученные деньги выпускать купленные лицензии в надежде начать получать прибыль и с них.Банкротыбанкротыбанкротыбанкротыбанкротыбанкротыбанкроты. <- насылаю порчу. :3 Цитата
:-) Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Просто может они как-то пытаются выжить за счёт продажи не проданых старых дисков под видом регионалок по сниженным ценам, а на полученные деньги выпускать купленные лицензии в надежде начать получать прибыль и с них.А кто их знает, тов. майор? Но видимо наполнение этих переизданий действительно идёт из сваленных в кучу старых дисков.Но эти регионалки с буквой А после номера самые забавные диски - некоторые из них тупо не распознаются компом как диски, хотя абсолютно целые и на двд плеере идут на ура. Изменено 20 мая, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
bacumo Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) сё ещё втыкаю иголки в куклу вуду, и приношу жертвы богам, надеясь, что это признаки конца КЧИНПа. *____*И что прикажете делать, если это конец КЧИНПа? Кубу с Персоной слушать? Или сабы читать? Так сабы и у вышеупомянутого КЧИНПа не хуже, чем бессмысленный и беспощадный фансуб. Изменено 21 мая, 2010 пользователем bacumo (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Кто мацал второй том Аквариона уже? Цитата
:-) Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Кто мацал второй том Аквариона уже?В 580 сообщении этой темы AсM мацал, причём с картинками. А сегодня также и я мацал. 100% подтверждаю - белые амареи гнутые и хреново открываются. Из них диски страшно доставать.И вообще это чудо выглядит дико в плане качества. Коробочка от 1 Тома Рубак и белые ровненькие слимы выглядит на порядок лучше и качественней, чем 2 Том Аквариона с выглядывающими "пиратскими" амареями. Без коробки они вообще выглядят, как галимая пиратка. Кто видел - тот поймёт. Изменено 27 мая, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэки Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 О компании МС могу лишь сказать, что это попытка окупить расходы, которых у этой компании больше, чем у всех других, вместе взятых.Было время, я покупал аниме за 450 руб. за диск, теперь же эта цена сильно упала, в то время Федоткин писал, что "Мы снижаем цены не от хорошей жизни", но это не значит что компании пришёл конец, думаю они ещё нас обрадуют новыми релизами. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 100% подтверждаю - белые амареи гнутые и хреново открываются.*Упал лицом на скрещённые руки. Рыдает* Они снова сделали это. Цитата
:-) Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 *Упал лицом на скрещённые руки. Рыдает* Они снова сделали это.Один плюс, диски там так хорошо сидят в креплениях, что никакие трудности путешествия Почтой РФ посредством РЖД этому релизу не страшны. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Один плюсДва плюса. Признаться - оформление первого бокса мне понравилось.Так что пойду сегодня в Фаст - за вторым. Цитата
:-) Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Два плюса. Признаться - оформление первого бокса мне понравилось.Само оформление и мне понравилось. Коробка выглядит неплохо. Мне нравится само такое качество печати на коробках, вроде матовое, да не совсем. Это неопрятные амарейчики всю картину портят. Кстати чем-то похожий амарей был в релизе Реа - Девочка пере..., только он там нормально открывался, но на вид был ужасно неопрятный с растянутой и лежащей волнами плёнкой за которой обложка находится. Изменено 27 мая, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Кстати чем-то похожий амарей был в релизе Реа - Девочка пере...Не помню такого. Возможно, из разных тиражей у нас с вами диски.Насчёт Аквариона. Да, во втором боксе амареи ещё хуже. Словно их сначала динозавр жевал, а потом дал пожевать экскаватору. Ну, лишь бы, что у нутрях, годным оказалось. Не подведи меня, Сёдзи Кавамори-сан. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.