Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Купила нового "Изгнанника" и "Агента паранойи". Отличные релизы за такие деньги. ))) Оригинальные дорожки с субтитрами есть, качество картинки на моём, не очень большом, телевизоре не вызывает не малейших нареканий. Теперь "Рубак" приобрету... давно хотела, да жаба душила.
Опубликовано (изменено)

Собственно говоря, разжился вторым томом Аквариона

http://s43.radikal.ru/i099/1005/f9/2137e7ed0c7et.jpg

Качество коробочек отвратительное, придется покупать новые амареи, которые хоть будут открываться-закрываться без проблем, а зубцов по швам будет не так много.

Обложки, ну кто не видел шестую.

http://s44.radikal.ru/i105/1005/a5/7f0d6a24b053t.jpg

Единственным бонусом так и остался арт на обратной стороне

http://s004.radikal.ru/i205/1005/f1/8653946fb4aft.jpghttp://s60.radikal.ru/i167/1005/0a/a0361eaefe06t.jpghttp://s08.radikal.ru/i181/1005/a4/189b35ae74f9t.jpg

Изменено пользователем АсМ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Порылся в закромах, нашел такое вот:

http://i072.radikal.ru/1005/3c/40c1143107eb.jpg

Релиз на DVD: 10 Июня 2010 г.

Код ангела (D.N. Angel )

http://s16.radikal.ru/i191/1005/4e/4c2772d84e22.jpg

Релиз на DVD: 17 Июня 2010 г.

Аналогично Аквариону - два бокса по 3 диска.

Опубликовано (изменено)

На D.N. Angel вроде не ставили, что его скоро выпустят.

У brave store обложка красивая, так и хочется её в руки.

Видимо Ирию и Мнемозин оставили под самый конец.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
- Рубаки - 3 девятки / 3 пятерки
Ха-ха-ха. Выходит и тут лотерея. В моей версии - 2 девятки / 4 пятёрки (C буковкой А после номера). Причём на девятках два первых диска, на которых по 6 серий. На пятёрках 7 серийные диски. Так и хочется чего-нибудь написать, но цензура не разрешает. Хотя этот наборчик стоит дешевле 6 таких регионалок, да ещё плюсом хорошая коробочка с качеством полиграфии как у Дайбастера и отличные прозрачные слимы под диски. Всё портит лотерея с дисками. Хотя данные указаные на коробке не врут - 6 двд. Подкопаться не к чему - действительно 6 и они ДВД. :lol: Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всё ещё втыкаю иголки в куклу вуду, и приношу жертвы богам, надеясь, что это признаки конца КЧИНПа. *____*
Но новые вещи выходят и все на девятках вроде. Тыкайте лучше. :D
Опубликовано (изменено)
Версия что распродаются остатки со складов все больше подтверждается :D
надеясь, что это признаки конца КЧИНПа. *____*

да, но при этом они выпускают новые диски - релизы и ремейки старых)? странно, никто не находит? вот когда был конец ХЛМ, тогда да - была просто фатальная распродажа всего и вся по смешным ценам, но это были именно старые уже произведенные диски от которых тупо избавлялись. А тут на такое совсем не похоже...

Но новые вещи выходят и все на девятках вроде. Тыкайте лучше.

+1 ;)

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но новые вещи выходят и все на девятках вроде.

Просто может они как-то пытаются выжить за счёт продажи не проданых старых дисков под видом регионалок по сниженным ценам, а на полученные деньги выпускать купленные лицензии в надежде начать получать прибыль и с них.

Банкротыбанкротыбанкротыбанкротыбанкротыбанкротыбанкроты. <- насылаю порчу. :3

Опубликовано (изменено)
Просто может они как-то пытаются выжить за счёт продажи не проданых старых дисков под видом регионалок по сниженным ценам, а на полученные деньги выпускать купленные лицензии в надежде начать получать прибыль и с них.
А кто их знает, тов. майор? Но видимо наполнение этих переизданий действительно идёт из сваленных в кучу старых дисков.

Но эти регионалки с буквой А после номера самые забавные диски - некоторые из них тупо не распознаются компом как диски, хотя абсолютно целые и на двд плеере идут на ура.

Опубликовано (изменено)
сё ещё втыкаю иголки в куклу вуду, и приношу жертвы богам, надеясь, что это признаки конца КЧИНПа. *____*

И что прикажете делать, если это конец КЧИНПа? Кубу с Персоной слушать? Или сабы читать? Так сабы и у вышеупомянутого КЧИНПа не хуже, чем бессмысленный и беспощадный фансуб.

Изменено пользователем bacumo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кто мацал второй том Аквариона уже?
В 580 сообщении этой темы AсM мацал, причём с картинками.

А сегодня также и я мацал. 100% подтверждаю - белые амареи гнутые и хреново открываются. Из них диски страшно доставать.

И вообще это чудо выглядит дико в плане качества. Коробочка от 1 Тома Рубак и белые ровненькие слимы выглядит на порядок лучше и качественней, чем 2 Том Аквариона с выглядывающими "пиратскими" амареями. Без коробки они вообще выглядят, как галимая пиратка. Кто видел - тот поймёт.

Опубликовано

О компании МС могу лишь сказать, что это попытка окупить расходы, которых у этой компании больше, чем у всех других, вместе взятых.

Было время, я покупал аниме за 450 руб. за диск, теперь же эта цена сильно упала, в то время Федоткин писал, что "Мы снижаем цены не от хорошей жизни", но это не значит что компании пришёл конец, думаю они ещё нас обрадуют новыми релизами.

Опубликовано
*Упал лицом на скрещённые руки. Рыдает* Они снова сделали это.
Один плюс, диски там так хорошо сидят в креплениях, что никакие трудности путешествия Почтой РФ посредством РЖД этому релизу не страшны.
Опубликовано (изменено)
Два плюса. Признаться - оформление первого бокса мне понравилось.
Само оформление и мне понравилось. Коробка выглядит неплохо. Мне нравится само такое качество печати на коробках, вроде матовое, да не совсем. Это неопрятные амарейчики всю картину портят. Кстати чем-то похожий амарей был в релизе Реа - Девочка пере..., только он там нормально открывался, но на вид был ужасно неопрятный с растянутой и лежащей волнами плёнкой за которой обложка находится. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати чем-то похожий амарей был в релизе Реа - Девочка пере...

Не помню такого. Возможно, из разных тиражей у нас с вами диски.

Насчёт Аквариона. Да, во втором боксе амареи ещё хуже. Словно их сначала динозавр жевал, а потом дал пожевать экскаватору. Ну, лишь бы, что у нутрях, годным оказалось. Не подведи меня, Сёдзи Кавамори-сан.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация