Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А в целом согласен - застой с новыми лицензиями релизами. Видать не кончился... кризис.

в том-то и дело, что Он давно кончился... просто видать сообщить забыли...

а если серьезно - всем компаниям, и выпускающим аниме в том числе, просто нужно привыкать к новым экономическим реалиям, к старому возврата больше нет...вообщем - будем надеяться на лучшее.

А "Песнь" можно было бы и в боксе купить.

+1 такое нужно в джевелах иметь)

Опубликовано (изменено)
Значит вы надеетесь, что в этом году многие издания удостоятся боксов, а что если это не так?
Ну, лично мной, все интересующие тайтлы давно куплены вразвес. =)
Кстати Ирию обещали, но я не видел её.
Пока не вышла. Ждём.
а если серьезно - всем компаниям, и выпускающим аниме в том числе, просто нужно привыкать к новым экономическим реалиям, к старому возврата больше нет...вообщем - будем надеяться на лучшее.
Привыкнуть - не привыкнуть, а к сложившейся обстановке подстраиваться надо. Вот они и подстраиваются... переизданиями и совместными проектами. =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аха, отаку такие отаку... рикошетом, видать, и по Реа прошлись.

Реа, между прочим, цветет и здравствует (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) да, не все срослось с новым релизом, не все удается, однако, уже скоро Волчица на подходе, Еву удалось заполучить себе, так что не вижу причин говорить что чем-то там по ним прошлись...) ^_^

Купил бы бокс ГТО

тож купил бы - ГТО в боксе) давно хотел пересмотреть в приемлемом качестве)

Опубликовано
к старому возврата больше нет.

Хватит пугать, я называю это деградацией рынка, регионалки заполонили все магазины, видимо на них больше всего спрос, от этого хорошие издания очень страдают. Зачем выпускать бонусы, если народ ищет что по-дешевле, вот и ответ. А кризис по словам Премьера уже в прошлом, так что дело не в этом.

Опубликовано (изменено)
Реа, между прочим, цветет и здравствует (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) да, не все срослось с новым релизом, не все удается, однако, уже скоро Волчица на подходе, Еву удалось заполучить себе.
Ага, я бы посмеялся, если б не грустил. Ты Реа расскажи о том как она "цветёт". Новый релиз не от хорошей жизни на "Еву" "променяли".
не вижу причин говорить что чем-то там по ним прошлись...) ;)
Выгляни из-за шор и увидишь. ;) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А кризис по словам Премьера уже в прошлом, так что дело не в этом.

само собой он - в прошлом) просто сейчас дела на рынке обстоят несколько иначе, а так как было до кризиса уже не будет - будет только лучше, конечно же ;) но не сразу... и не совсем так что народ ищет что подешевле, это далеко не так - на БД уже каждый второй фильм стали выпускать - не от плохой жизни, цены на них немного упали ( до 450-650 рэ) и народ тут же стал покупать фильмы на БД. так что не регионалками едиными жив человек)

Новый релиз не от хорошей жизни на "Еву" променяли

вот ты мне скажи - тебе плохо от того что вместо нового друга, мы получим похорошевшего старого? причем не известно с что там за новый такой непонятный друг, а тут старый добрый товарищ, с которым пуд соли съели!

Выгляни из-за шор и увидишь.

вот не надо мне тут ля-ля, все я вижу и все понимаю, но стараюсь с оптимизмом глядеть в будущее, а не излишне драматизировать как товарищЪ

Верно, верно. Что-то тучи сгустились над Реани..
Опубликовано (изменено)
вот ты мне скажи - тебе плохо от того что вместо нового друга, мы получим похорошевшего старого? причем не известно с что там за новый такой непонятный друг, а тут старый добрый товарищ, с которым пуд соли съели!
Я не фанат "Евы", так что предпочёл бы "нового". Но речь то шла о том" всё ли гладко у Реа, что они покупке нового тайтла предпочли "совместное издание" давно купленного. ;) Ответ должен быть очевиден даже для тебя.
вот не надо мне тут ля-ля, все я вижу и все понимаю, но стараюсь с оптимизмом глядеть в будущее, а не излишне драматизировать как товарищЪ
Избирательный у тебя оптимизм, однако. ;) У МС буквально вчера новый бокс "Аквариона" вышел. Гляди с оптимизмом =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну задело РеА, не задело - не знаю. Может, и, правда, прошлось по "касательной". Но вот факт в том, что разница между деятельностями МС(в прошлом и сейчас) много более контрастная, нежели у РеА.
Опубликовано (изменено)
Ну задело РеА, не задело - не знаю. Может, и, правда, прошлось по "касательной".
Не слабо всё-таки коснулось. Аж покупку намечавшуюся выбило. =)
Но вот факт в том, что разница между деятельностями МС(в прошлом и сейчас) много более контрастная, нежели у РеА.
Сплошные (!!!) совместные проекты (после "Волчицы" вообще ничего "чисто от Реа" не ждём) и отказ от переизданий коллекционок у Реа, едва ли, "много более контрастнее" выглядит. Тот же упадок. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
отказ от переизданий коллекционок у Реа, едва ли, "много более контрастнее" выглядит. Тот же упадок.

а кто кричал что нужны региональные издания? что колекционки не по карману *простому рядовому*? пжлста!

Опубликовано (изменено)
а кто кричал что нужны региональные издания? что колекционки не по карману *простому рядовому*? пжлста!
Надеюсь ты не думаешь всерьёз, что это криками чьими-то обусловлено?)

Хотя "простым рядовым" сейчас действительно раздолье. Взглянуть хотя бы на цены МСшных переизданий.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Надеюсь ты не думаешь всерьёз, что это криками чьими-то обусловлено?)

нет конечно - просто за что боролись на то и напоролись.

*дорого- дорого хорошие издания покупать - пжлста, берите дешевые, теперь их много везде((((

Хотя "простым рядовым" сейчас действительно раздолье. Взглянуть хотя бы на цены МСшных переизданий.

+1000 но нам-то до этого какое дело? что нам до рядовых? - лучше много новых кол релизов и новых аниме в хорошем дубляже!

Опубликовано (изменено)
нет конечно - просто за что боролись на то и напоролись.
Да не зависит сложившаяся ситуация не от какой борьбы. Боролись бы - стало, не боролись бы - стало. ^^ Забудь о борьбе.
*дорого- дорого хорошие издания покупать - пжлста, берите дешевые, теперь их много везде((((
"Проходит всё, пройдёт и это" © Будут ещё и новые покупки и новые коллекционки... будут. Терпения! ^^ Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Проходит всё, пройдёт и это" © Будут ещё и новые покупки и новые коллекционки... будут. Терпения! ^^

надеюсь-надеюсь... только ведь, наверное, когда МС Изгнанника выпускали тоже все думали, что скоро Рай наступит, и таких изданий будет пруд-пруди...ан нет. не срослось.

вот ведь незадача - начинал разговор с того что с оптимизмом смотрел вперед, а теперь как будто позициями поменялись

Да не зависит сложившаяся ситуация не от какой борьбы. Боролись бы - стало, не боролись бы - стало. ^^ Забудь о борьбе.

:) наша борьба - вечна!)

Опубликовано (изменено)
только ведь, наверное, когда МС Изгнанника выпускали тоже все думали, что скоро Рай наступит, и таких изданий будет пруд-пруди...ан нет. не срослось.
Когда МС Изгнанника выпускали - это всё эксперименты были. В итоге МС решила пойти другим путём: конвейер, экономия, и пр. и пр.

У Реа иная сложившаяся политика и иная модель ведения бизнеса. Так что не надо проводить аналогий. =)

вот ведь незадача - начинал разговор с того что с оптимизмом смотрел вперед, а теперь как будто позициями поменялись
Бывает) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Deimos, ну я предлагаю просто в конце года сравнить показатели 08, 09 для компаний с текущим(в плане что лицензировано нового, что выпущено). Я думаю, что падение у МС будет больше. Тут, конечно, сама бизнес-модель влияет и сильно. РеА и раньше выпускала немного, лицензировала немного - и этим зарабатывала. МС же брало именно числом(выпускала в разы больше других). Я именно об этом. Ну а что до совместных проектов РеА - не вижу я проблемы, честно говоря. Ведь лицензия покупается на время, а Мега тормозит и сильно, теряя потенциальный доход. В этом плане подобное сотрудничество скорее на руку обоим компаниям. К тому же можно вполне предположить, что РеА очень хотела новую Еву, ее банально аутбидели. Но главное, совместные проекты >>> переиздание старья.
Опубликовано (изменено)
Deimos, ну я предлагаю просто в конце года сравнить показатели 08, 09 для компаний с текущим(в плане что лицензировано нового, что выпущено). Я думаю, что падение у МС будет больше. Тут, конечно, сама бизнес-модель влияет и сильно. РеА и раньше выпускала немного, лицензировала немного - и этим зарабатывала. МС же брало именно числом(выпускала в разы больше других). Я именно об этом
Ну здесь могу предугадать: у МС в этом году новых покупок возможно и не будет, у Реа - максимум одна. Реа - выпустит один (максимум два) своих сериала - что, да, сравнимо с предыдущими годами, у МС - нового будет, очевидно, меньше чем раньше - тут согласен. МС теперь не столько числом (хотя и им по прежнему тоже) сколько ценой берёт. =)
Ну а что до совместных проектов РеА - не вижу я проблемы, честно говоря. Ведь лицензия покупается на время, а Мега тормозит и сильно, теряя потенциальный доход. В этом плане подобное сотрудничество скорее на руку обоим компаниям.
Это всё понятно... печально то что Реа с совершенно пустым личным загашником остаётся, после выхода "Волчицы".
Но главное, совместные проекты >>> переиздание старья.
К слову, Реа тоже переиздание старья готовит, а МС, в придачу к старью, пока стабильно два новых диска в месяц (~) выпускает. =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
К слову, Реа тоже переиздание старья готовит

Как мне помнится преиздание того же "Дайбастера" в амареях и "Меланхолии" в виде упращённой коллекционки планировалось уже давно.

Изменено пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Как мне помнится преиздание того же "Дайбастера" в амареях и "Меланхолии" в виде упращённой коллекционки планировалось уже давно.
Ну издания в диджипаках вроде как допечатывать не планируют, так что, думаю, скоро появятся. =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Большенсво из тех, кто хотел купить эти коллекционки в диджипаках, их уже купили... а допечатывать тираж только ради тех оставшихся, кто хотел купить, но ещё не купил, зная, что тиражь наврятли окупиться... это глупо. Даже если бы не было кризиса, такая раскладка вполне могла бы сложиться... только желающих купить коллекционку может быть было бы побольше... но не на много... Изменено пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ArtistFenix, ладно, вы тоже считаете, что кризис на работу (планы) Реа никак не повлиял?) Только МС страдает?

Нет, кризиск и на Реа навернека повлеял, но, на мой взгляд, меньше чем на МС... Да и не только на МС и Реа, на МА тоже... но у них и до кризиса не всё ладно было... Но заметте: и МА и МС начали выпускать упращённые издания (в случае с МА это паки), а Реа ещё ни одного не выпустила...

Изменено пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Нет, кризиск и на Реа навернека повлеял, но, на мой взгляд, меньше чем на МС... Да и не только на МС и Реа, на МА тоже... но у них и до кризиса не всё ладно было...
Ладно, пусть так. =) Вот, кстати, сижу и понимаю, что защищаю МС уже исключительно по привычке. А защищать-то в последнее время, со всеми этими переизданиями, отнюдь не улучшенного, как кто-то обещал (а в случае "жаркого лета" - сильно ухудшенного) качества, честно говоря, совсем не хочется. Так что, сделаю себе наконец подарок, уйду ка я отсюда. ^^ Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация