Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2331882

Предлагаю тему сугубо под обсуждение релизов. А не фигуры Федоткина, и новых (возможных) лицензий, что происходит в теме Лицензии МС. Ну если модераторы не согласны - перенесут.

Для затравки:

http://www.mc-ent.ru/anime/fmp_tsr1.jpg

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:

Российский видеоролик

предварительный ролик

И, насколько я понял, к сожалению амарей в слипе.

Изменено пользователем АсМ (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 122,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 14 апреля - Tales of Phantasia 28 апреля - Tales of Symphonia

• http://s19.radikal.ru/i192/1103/33/22b2b9f5c94at.jpghttp://s013.radikal.ru/i322/1103/02/5992eb57fdf3t.jpg

• На "Ирии" и "Дочерях Мнемозины" МС не упоминается на обложках вообще. Её логотип есть только в заставке диска. Правообладателями значатся "Альфа Моушен" и "Парадиз Видео".

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2459563

Вопрос: старая "Наджика" и "Жаркое лето" те, что в стекле - ДВД 10, как и "Хелсинг. Война с нечистью"?

Я обычно в озоне выглядываю характеристики, а тут, как специально, ни слова.

Опубликовано
comment_2459567
Вопрос: старая "Наджика" и "Жаркое лето" те, что в стекле - ДВД 10, как и "Хелсинг. Война с нечистью"?
Нет. Девятки.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2459569

Спасибо.

Вот интересно - долго ли будет продолжаться двувластие форматов изданий? В том смысле будут ли довыпускаться старые релизы в стекле? Или даже сейчас их производство прекратили, и с каждым днем гегемония полупрозрачного амарея ширится рынком лицензионного аниме?

Опубликовано
comment_2459874
Да вот вчера у них вроде как вышел второй бокс Аквариона

это конечно, замечательно, но они Акварион с января выпускают...дисков там много - это понятно, но все-таки, не являясь поклонником оного, хотелось бы узнать что ( из нового невыпущенного) будет следующим?)

зы - теперь уж точно можно констатировать, к сожалению, что МС ( как это и ни печально) сбавила обороты - одни ремейки старых изданий кругом... кроме Нанако ( 2д) и Аквариона (6 д?) c начала года больше ничего не вышло...

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2459880
зы - теперь уж точно можно констатировать, к сожалению, что МС ( как это и ни печально) сбавила обороты

Весьма печально...

Где же некогда обещанные Brave story и Ghost Hound? :(

[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
Опубликовано
  • Автор
comment_2459887
Где же некогда обещанные Brave story

Я там уже писал, что он почему-то на Кинопоиске выплыл с релизом на 10е июня от Парадиза. Если не гонят - то кошмар.

Опубликовано
comment_2459897
Может пока это и к лучшему

может и так...но все равно какой-то застой прям. Кризис как бЭ кончился. с чем это связано? - новых релизов нет ни у МС, ни у РЕа, вообще нигде...

И у Реа нет бонусов, скоро вообще ни у кого бонусов не будет.

у Реа их самый главный и наилучший бонус - это качественнейший перевод и дубляж. Но даже и без этого (для тех кто смотрит исключительно с сабами) - любой самый безбонусный стандартный диск от Реа - просто кладезь всевозможных плюшек и бонусов в сравнении с самым *забонусенным* собратом от МС. ( старое кол издание Изгнанника в расчет не берем)

∞ 8

Опубликовано
comment_2459920
кроме Нанако ( 2д) и Аквариона (6 д?) c начала года больше ничего не вышло...
[Zanuda mod on] Ещё "Дракула" (1д) [Zanuda mod off]

А в целом согласен - застой с новыми лицензиями релизами. Видать не кончился... кризис.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2459924
новых релизов нет ни у МС, ни у РЕа, вообще нигде...

В этом году вообще одни разочарования, я сам ожидал что объявят новые лицензии, но облом вышел. Правда хочется, чтобы МС ещё что-нибудь в боксах перевыпустила, потому что всё равно так покупать удобнее и по цене тоже очень выгодно. Например Эльфийскую Песнь пускай тоже переиздадут, старый вариант хороший, но супер-джевелы уже не в моде, хочется белых амареев в коллекцию или боксов..

Опубликовано
comment_2459926
Если что переиздавать, так GTO. А "Песнь" можно было бы и в боксе купить.
"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
Опубликовано
comment_2459931
А в целом согласен - застой с новыми лицензиями релизами. Видать не кончился... кризис.
Или оккультные пляски толпы отаку вокруг костра с проклятиями в адрес КЧИНП наконец-то заработали...

Уфф...http://img704.imageshack.us/img704/6615/onion86r.gif

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2459934
Если что переиздавать, так GTO. А "Песнь" можно было бы и в боксе купить.
+1. Купил бы бокс ГТО (один из любимейших сериалов) в дополнение к имеющемуся сету в джевелах. =)
Или оккультные пляски толпы отаку вокруг костра с проклятиями в адрес КЧИНП наконец-то заработали...
Аха, отаку такие отаку... рикошетом, видать, и по Реа прошлись. ^_^

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2459954
+1. Купил бы бокс ГТО (один из любимейших сериалов) в дополнение к имеющемуся сету в джевелах. =)
ГТО повезло родиться длинным, поэтому все пути ведут в Бокс. Наверное всякие Фушиги и Партизанки Революционерки удостоятся такой же чести. Я грешным делом первый боксик с Рубаками заказал. Понимал, что грешно это, но руки всё равно cделали. ^_^

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2459957
Значит вы надеетесь, что в этом году многие издания удостоятся боксов, а что если это не так? Кстати Ирию обещали, но я не видел её.

Изменено пользователем skyfantasy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2459958
Значит вы гадеетесь, что в этом году многие издания удостоятся боксов, а что если это не так? Кстати Ирию обещали, но я не видел её.
А если не так, то возможно в следующем году, или не судьба. А кроме Ирии, ещё Мнемозины есть у них. Акварион до конца нужно ещё довыпустить.

Опубликовано
comment_2459964

в том-то и дело, что Он давно кончился... просто видать сообщить забыли...

а если серьезно - всем компаниям, и выпускающим аниме в том числе, просто нужно привыкать к новым экономическим реалиям, к старому возврата больше нет...вообщем - будем надеяться на лучшее.

А "Песнь" можно было бы и в боксе купить.

+1 такое нужно в джевелах иметь)

∞ 8

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.