Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Понятно. Прочитал на WA, что даже не первого тома целиком а нескольких глав из него. =) Ну в общем и такое не редкость. Всё-таки надо будет самому оценить.

Оно того не стоит даже за 10 р, а не за триста, я как-то писал в аниме-классик тиме впечатления от. Ну а там как знаешь. Озвучка отвратная, к слову.

Опубликовано (изменено)
Оно того не стоит даже за 10 р, а не за триста, я как-то писал в аниме-классик тиме впечатления от. Ну а там как знаешь.
Всё-таки противоречивые мнения о фильме. Надо самому глянуть. Благо не сериал - много времени, в любом случае, не отнимет.
Озвучка отвратная, к слову.
=) Кому как, опять же, судя по всему. И потом оригинальная дорожка есть - буду с ней смотреть. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В каком-то давнем "АнимеГиде" была рецензия на Five Star Stories, вроде неплохая. И на WA отзывы позитивные. Плюс картинки понравились. Может и куплю, когда оно у нас появится. Тем более один диск всего, так что риск не большой.
Опубликовано
В каком-то давнем "АнимеГиде" была рецензия на Five Star Stories, вроде неплохая. И на WA отзывы позитивные

Из интереса нашел статью.

Ну в целом, аналогично коментам на wa - красиво, но в отрыве от манги не айс.

Опубликовано
Адаптированный подо что, интересно?

Остается только помянуть добрым словом живой, искрящийся, абсолютно безбашенный перевод. Вопреки мнению о том, что переводчик обязан как можно меньше отклоняться от оригинала, вложенные в уста заморских отроковиц русские поговорки и корявый, "экстремальноватый" (цитата!) молодежный сленг в разы усиливают впечатления от увиденного.

А в общем, кому они нужны,

Мне :)

Бокс-то стоит все равно, правда пока диски не купил, там расположилась Двойная рокировка.

Опубликовано
Остается только помянуть добрым словом живой, искрящийся, абсолютно безбашенный перевод. Вопреки мнению о том, что переводчик обязан как можно меньше отклоняться от оригинала, вложенные в уста заморских отроковиц русские поговорки и корявый, "экстремальноватый" (цитата!) молодежный сленг в разы усиливают впечатления от увиденного.

Хороший переводчик может подобрать аналоги к поговоркам и сленгу не отклоняясь от оригинала. Правда, сомневаюсь, что в КЧИНП есть такие переводчики, и тем более, что они переводили с оригинала. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Vaseline, спс за инфу) но вопрос по прежнему открыт - кто будет на 3-м диске? ( врядли МС туда Гейтса воткнут)

Вообще МЦ-шное издание проигрывает пиндосскому: В Пендостане амареи с двухсторонней обложкой в плотных фольгированных слипах и переливающимся боксом (серебристая краска), куча допов (естественно, переведённых), в т. ч. комментарии японских (не американских) актёров ко всем сериям.

кто ж спорит... Думаю, что на их уровне только Реа смогла бы издать)

конечно, Блю радует глаз и немного жаль, что у нас нет аниме на этих носителях - но с другой стороны - 70 баксов!!! - много ли будет желающих купить по этой цене?

• 3 недели спустя...
  • Администрация
Опубликовано
Забавно, но если Озон не гонит и не лопухнулся, то трехдисковый DMC в боксе можно купить всего за 544 рубля

Скорее всего, ошибка, так как весит всё это 105 г.

Наверно, как обычно один диск + бокс. Хотя и только для этого 105 г. мало.

Опубликовано
Скорее всего, ошибка, так как весит всё это 105 г.

Зато указан хронометраж в 300 минут, и на картинке явно 3 диска. Заглушек у МСЕ не помню, как и новых боксов на озоне.

• Администрация
Опубликовано
и на картинке явно 3 диска. Заглушек у МСЕ не помню, как и новых боксов на озоне.

Ну, картинка не показатель, мало ли какую им дали.

Да и что-то я не помню, чтобы МС выпускала все диски сразу да ещё и с боксом.

Опубликовано
Ну, картинка не показатель, мало ли какую им дали.

Мммм, им дали такую, на которой видно все три диска. Это во-первых. Во-вторых фейлов с картинками на Озоне не припомню.

Да и что-то я не помню, чтобы МС выпускала все диски сразу да ещё и с боксом.

А я не помню боксов "нового поколения" на озоне например.

К тому же - что мешает поменять бизнес-модель?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация