RussianNeuroMancer Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Запустился крупнейший в России видеосервис с полнометражным контентом ivi.ru Крупнейший инвестиционный фонд Рунета ru-Net Ltd. запускает проект ivi.ru – крупнейший в России видеосервис полнометражного легального контента. Создатели проекта сделали ставку именно на удобство использования и бесплатный доступ к огромному каталогу фильмов, сериалов, ТВ-шоу и мультфильмов. Сервис уже подписал сделки по приобретению прав на показ популярных сериалов, кинофильмов и ТВ-программ у крупнейших правообладателей, среди которых телеканалы ТНТ, СТС, MTV, МУЗ-ТВ, телекомпания «СТРИМ», кинокомпании «Централ Партнершип» и «Амедиа», студии «СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ» и «2В Студия», международные телеканалы World Fashion Channel и BBC, а также многие другие компании. Всего на сегодняшний день подписаны лицензионные договоры более чем с сотней правообладателей.На сайте присутствует в том числе и аниме от MC. Цитата
АсМ Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Хм, мои расчеты оказались неверны - Нанако выпустили раньшеhttp://www.mc-ent.ru/anime/nanako1.jpg Цитата
Eruialath Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Хм, мои расчеты оказались неверны - Нанако выпустили раньшеМне, наверное, к психиатру, но меня шприцы, скальпели и зажимы на заднем плане настолько напрягают, что не радует ни нэка, ни её панцу полосатые... Цитата
АсМ Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 На втором диске их почти нет. Ну кроме пары воткнутых в голову похожеhttp://www.mc-ent.ru/anime/nanako2.jpg Цитата
rider42 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) А хоть какая-то достоверная инфа есть, что в следующих тиражах нового издания "Изгнанника" таки все "девятки" будут? Или я так понимаю, всё что тут пишут - одно большое предположение? И ещё, собираются ли MCшники переделывать бокс "Вампиров"? Изменено 26 февраля, 2010 пользователем rider42 (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) всё что тут пишут - одно большое предположение?Точно так.И ещё, собираются ли MCшники переделывать бокс "Вампиров"?Да. Из другого раздела:В МС сказали, что это ошибка. Должен быть второй фильм. Диск с допами обещали менять на диск с фильмом. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
rider42 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Ясно, возьму короче старое издание "Изгнанника" в стекле Цитата
Курама Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 На втором дискеобложка первой мне понравилась намного больше, чем второй) там нека и панцу, а тут только робо-Нанако и все( Цитата
EyeAlchemist666 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 АсМ Насчёт ОВЫ Хеллсинга известно что-нибуть?и Какие вообще релизы можно Ожидать от МС в будущем? Цитата
АсМ Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 EyeAlchemist666, Все известные релизы перечислены в теме лицензий, ну а по поводу Хеллсинга мне известно не больше чем остальным. Ну то есть ничего. Цитата
АсМ Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Я тут малость забыл - МСЕ переводит опенинги? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Один точно помню, что перевели — к ОМГ. Цитата
Deimos Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 В Утэне все песни переведены. Включая опенинг(и). Цитата
АсМ Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 А. я просто ни ГТО, ни Утену не смотрел от МСЕ. Сейчас в Старшеклассницах заметил, удивился. Ну и перевод конечно. Нечто. Это кто помнит песню :lol: Цитата
Курама Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну и перевод конечно. Нечтоне знаю как кому, но я двумя руками ( и не только руками) за! такой перевод Это кто помнит песню :lol: помним-помним) Цитата
nekoxneko Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Сейчас в Старшеклассницах заметил, удивился.Такие "жгущие особенности" перевода отметили еще в "Аниме-Гиде". Надо срочно смотреть!!! А то все откладываю, да откладываю. Изменено 1 марта, 2010 пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Клоунский фансаб - теперь за деньги! Риточка, волночки!Шикарно. Цитата
nekoxneko Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Клоунский фансаб - теперь за деньги! Риточка, волночки!Шикарно."Старшеклассницы", аниме само по себе сплошной цирк. Такой перевод ему вовсе не во вред ^_^ Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Такой перевод ему вовсе не во вредА что нас не убивает, то делает нас развязней) Цитата
nekoxneko Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 А что нас не убивает, то делает нас развязней)Кстати, только из-за этого перевода и купил. Чисто поржать. Так то оно мне не особо и надо. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Чисто поржать.Родителям и девушке не показывайте. Иначе ржать придётся в гулком одиночестве) Цитата
rider42 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Поясните, что же в этом переводе такого то? Диски уже который месяц не смотрены лежат, а теперь прямо заинтриговали Цитата
АсМ Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Поясните, что же в этом переводе такого то?Переводчики весьма творчески (кавычки по желанию) подошли к нему. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Красотища, хоть покупай.И много там таких пёрлов? Цитата
АсМ Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 И много там таких пёрлов?В первых четырех сериях их было достаточно, что бы отказаться от идеи заскринить их все и выложить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.