Smarter-San Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Может, поэтому он и читается криво? сам диск однослойный, а записана на него только та часть, что находилась на первом слое, включая информацию о размере (такое ведь возможно?) Цитата
:-) Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) C 7 регионального диска Утены. "Гигант сий - Робот! Быть по сему так! МС" :) Изменено 25 июня, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 "Гигант сий - Робот! Быть по сему так! МС"А я ещё зубчики на геральдической лилии вижу. Словно это элемент интерфейса. Хотя даже в этом случае... Цитата
Bikinitop Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 А я ещё зубчики на геральдической лилии вижу. Словно это элемент интерфейса.А это и правда элемент интерфейса, курсор выделения. Цитата
:-) Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) А я ещё зубчики на геральдической лилии вижу. Словно это элемент интерфейса. Хотя даже в этом случае...У них там в среднем ромбике цветной ромбик в данном случае появляется - типа выход в меню Дополнительно.А при переходе вперёд назад на странице выбора эпизодов, цветные фигурки появляются слева или справа. Изменено 24 июня, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэки Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 2-й диск Таинственной Игры, несмотря на то что 9-ка, не пошел нигде,Таинственная игра, к счастью оказались все рабочие. Цитата
Spiritist Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 информацию о размереКонтрольная сумма не та.ещё зубчикиЭтот графический артефакт, когда не применяется сглаживание или блум, называется "лесенка". Цитата
Eruialath Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 А это и правда элемент интерфейса, курсор выделения.Тогда извиняюсь.Хотя всё равно...Хотя какая разница...Этот графический артефакт, когда не применяется сглаживание или блум, называется "лесенка".По моему опыту чтения форумов, "лесенкой" называют как правило перешарп видео. Тут же картинка статичная. Впрочем, не спорю. Возможно это распространяется на любую графику вообще. Имея фотошопный стаж over 10 лет я, честно говоря, понятия не имею, как это правильно называется. Цитата
Spiritist Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Имея фотошопный стаж over 10 лет я, честно говоря, понятия не имею, как это правильно называется.Я не знаю как это называется в фотошопе, но в графике артефакт возникающий на стыке пикселей в статичном изображении без применения сглаживания называют "лесенкой". Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 артефакт возникающий на стыке пикселей в статичном изображении без применения сглаживания называют "лесенкой". ... или "гребёнкой" но как говорить более правильно я не знаю... Цитата
Eruialath Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 ... или "гребёнкой" но как говорить более правильно я не знаю...И то и другое - профессиональный (и полупрофессиональный) сленг. Никак не правильно. Наверное, есть правильное полное наименование дефекта, но я не встречал. Можешь говорить "зубчики", я тебя пойму. )) Цитата
bacumo Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Наверное, есть правильное полное наименование дефектаАлиасинг (Aliasing) Изменено 26 июня, 2010 пользователем bacumo (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Алиасинг (Aliasing)Логично. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Прикупил все мегапаки за исключением Онидзуки(выведен в другой заказ). Как здесь уже и говорили часть дисков имеет царапины различной степени тяжести. На некоторых были отпечатки пальцев. Часть дисков болтались в амареях без крепления. Диски ГИТС были в тонких амареях, вложенные в боксы, явно рассчитанные на упаковку потолще. В целом я доволен.) Цитата
Smarter-San Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Диски ГИТС были в тонких амареях, вложенные в боксы, явно рассчитанные на упаковку потолще.раньше в боксах вроде стекло было Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) раньше в боксах вроде стекло былоНаверное. Или дисков было больше (здесь по пять, но тонких амареев) или одно из двух.) Изменено 28 июня, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 У старого издания по пять дисков в стекле. Но там на боксах другие картинки, кстати. Цитата
Spiritist Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Только я собрался оплатить заказ с Онидзукой и Призраком, как они пропали из продажи. Что случилось? Кончились? Цитата
NaTT Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Онидзука точно кончился. У меня его из заказа удалили. Сказали, что больше нет. Цитата
Yonta Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Хех, повезло мне, что вовремя купил ;) Цитата
:-) Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Да. Это однозначно отличная акция была. Утену и Таинственную игру уже потихоньку посмотрел. Картинка везде хорошая, ещё бы, ведь в основном по 4 серии на диск идёт. Цитата
Yonta Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Да. Это однозначно отличная акция была. Утену и Таинственную игру уже потихоньку посмотрел.Недаром я наверно слоупока на аву поставил, пока только 6 дисков Онидзуки осилил. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Онидзука точно кончился. У меня его из заказа удалили. Сказали, что больше нет.У меня тоже удалили. Пришлось аннулировать и добавить мувик Ковбоя Бибопа и ещё там по мелочи... Видел ещё Онидзуку в онлайн магазине Дискомира, но я не горю желанием там заказывать. Может оказаться, что у них его там тоже нет... Видимо не судьба пересмотреть Онидзуку, ня. Цитата
:-) Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Видел ещё Онидзуку в онлайн магазине Дискомира, но я не горю желанием там заказывать. Может оказаться, что у них его там тоже нет... Видимо не судьба пересмотреть Онидзуку, ня.Он и в интернете бывает с МСшным звуком, если русский нужен. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 -=/Роман/=-, лицушные диски от МС мне интересны только за дёшево и то только потому, что в отличии от болванок штамповка дольше живёт. Готов хапать их по цене 29-59 р. за диск практически не глядя (потому как жаден до анимы ^_^) и покупать по 100р. диски самых любимых аним... до которых МС только руки успела дотянуть... Как-то так... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.