Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Gits:SAC на обычном телевизоре в региональном издании смотрится нормально, так что можно брать.
Обычный телевизор - это какой? Да и в любом случае просто не охота регионалки брать.

По поводу бесплатности доставки - АсМ прав 

Для ПВЗ. Почта от косаря вроде как.
Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как только Deimos отступился, так и всё, рухнули стены иерихона
МС ранило его душу супер выпусками Изгнанника и Рубак, ударом ножа в спину. -_-

Обычный телевизор - это какой? Да и в любом случае просто не охота регионалки брать.
Это обычный старый ЭЛТ. Судя по картинкам акции ОЗОН раздаёт полноценные боксы со стекляшками.
Опубликовано (изменено)
МС ранило его душу супер выпусками Изгнанника и Рубак, ударом ножа в спину. biggrin.gif

Ударом ножа вроде как стало Жаркое лето -_-

Судя по картинкам акции ОЗОН раздаёт полноценные боксы со стекляшками.

Там указаны слим-кейзы.

Изменено пользователем АсМ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Там указаны слим-кейзы.
О, тогда там солянка с преобладанием пятёрок. Повёлся на бокс ГИТСа, вроде такой же был со стеклом раньше.

Ударом ножа вроде как стало Жаркое лето
Но цели то МС досигло. -_- Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это обычный старый ЭЛТ. Судя по картинкам акции ОЗОН раздаёт полноценные боксы со стекляшками.
Да, но уже на небольших ЖКшках разница появится я так думаю. А по поводу боксов - вроде как только первый GitS походит, а вот второй уже другой. Ну а в Онидзуке все диски похоже эта самая ленточка с надписью АКЦИЯ держать вместе будет.
Опубликовано
Да, но уже на небольших ЖКшках разница появится я так думаю. А по поводу боксов - вроде как только первый GitS походит, а вот второй уже другой. Ну а в Онидзуке все диски похоже эта самая ленточка с надписью АКЦИЯ держать вместе будет.
Судя по цене это даже для регионалок жёстко. 300 рублей.
Опубликовано
Судя по цене это даже для регионалок жёстко. 300 рублей.

Да, цена уж очень привлекательная и непонятная - подожду результаты вышенаписанных покупок. Если полноценок будет больше, то возьму и добью в стекле  :P

Опубликовано (изменено)

http://www.formspring.me/valkorn

Вопрос Корнееву: У МС распродажа складов? Всё, каюк?

Ответ: Новые релизы (начиная с Brave Story) выпускает "Парадиз"/Видеосервис". MC ("Альфа Моушн") остается правообладателем и продолжит заниматься лицензированием.

Изменено пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

*на секундочку*

Как только Deimos отступился, так и всё, рухнули стены иерихона :D
МС ранило его душу супер выпусками Изгнанника и Рубак, ударом ножа в спину. :D
Ударом ножа вроде как стало Жаркое лето ^_^
T_T

Ну, кстати говоря:

Ardeur писал выше, что в магазине МС на выходных грузили товар в коробки - может все же почти издох уже?
павильон на Горбушке, пока во всяком случае (сегодня мимо проходил), работает в штатном режиме (без ОЗОНовских акций). Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я хоть Призрака в доспехах еще не покупал, но если куплю то только в стекле!

т.е. нормальное издание где за каждый диск 300рё!

а Слимы и не люблю, мне коллекционки подавай), все любят коллекционки.

З.Ы. вот такой я транжира)

Опубликовано (изменено)
Ну, кстати говоря, павильон на Горбушке, пока во всяком случае (сегодня мимо проходил), работает в штатном режиме (без ОЗОНовских акций).
Аааааааааааа. Они нас обманули. ))) Теперь все будут ругать Парадиз, а МС тов. Федоткин будет только лицензиями кидаться. Самое правильное решение всех проблем. Или он решил начать выпуск анимешных блюриков и скоро появится в новом облике Принца Сейруна. ))

а Слимы и не люблю, мне коллекционки подавай), все любят коллекционки.
Если бы МС засовывало только нормальные (не региональные) диски в слимах в боксики по типу Рубак - это было бы идёальным изданием, раз уж они бонусов никаких и так не ложат. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Крысис. В Воронеже беседовал с Фильченко - он давал мрачные перспективы.
Вот они запарили, люди меньше брать дисков чтоли стали? Только и слышишь тот себе PS3 взял, другой, кто блюрик с теликом. Будут дальше одни двд выпускать возможно и по ним будет звонить колокол. Или тут всё на непопулярности аниме в России всё зиждется - за деньги мало покупать кто хочет или выпускать очень дорого становится, мол на предприятия повесили восстановление С-Ш ГЭС через тарифы и т.д.?

Кстати про Гитс - забавно, но у него регионалки первого сезона на 9ках, а второго на 5ках судя по Озону.
ОЗОН гонит судя по нему и Рубаки в слимах в боксике на Девятках. Боишся уже у них покупать что-то не известное. Раз задал им вопрос по товару - это вообще что-то было, многа буков, а смысл мы не знаем, купите и гляньте люди не жалуются. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Будешь смеяться - но разговор шел о том, что берут мало дисков. Что говрят "Как хороший первод, дизайн, бонус и.т.д). А покупают мало... Я так понимаю - что человек был "в курсе" продаж. Не так давно в Питере организовывали просмотр "Волчицы и пряностей". Сказать сколько пришло? А ведь реально хороший перевод...

Кто там чего себе купил на трудовые доходы это одно. А вот реальное положение дел...

Опубликовано
Как только Deimos отступился, так и всё, рухнули стены иерихона

зато теперь мы возьмем ГТО за 300 рэ....

Ну, кстати говоря, павильон на Горбушке, пока во всяком случае (сегодня мимо проходил), работает в штатном режиме (без ОЗОНовских акций).

*врагу не сдается наш гордый Федоткин, пощады МС не желает...*

Сказать сколько пришло? А ведь реально хороший перевод...

все дело не в переводе, а в недостаточности пропиаренности показа

Опубликовано
Будешь смеяться - но разговор шел о том, что берут мало дисков. Что говрят "Как хороший первод, дизайн, бонус и.т.д). А покупают мало...
Понятно. Оказывается всё дело в "неберут". Вот и брат говорит, а нафига я буду брать диски, когда в интернете всё есть. Но он аниме не смотрит.

Видимо мало одних общений на форумах и прочих аниме тусовках. Видимо пора более охватывающей пациентов рекламой заниматься. История МС, как бы показывает, что стратегия "мультики для просто посмотреть вечером" видимо не работает. (Прикроюсь ИМХОй, ибо не очень разбираюсь в таких делах).

Опубликовано
MC ("Альфа Моушн") остается правообладателем и продолжит заниматься лицензированием.
Мой внутренний язва чуть не сдох от досады -- ну пачиму не "бета моушн", пачиму, пачиму, пачиму??)

Странная ассоциация: стекло = коллекционность. Очень странная.
Так ведь усё, считай раритет. Так сказать классика в современности. Как волк с яйцами.
Опубликовано
Не так давно в Питере организовывали просмотр "Волчицы и пряностей". Сказать сколько пришло?

С таким-то уровнем рекламы и организации, можно и этому радоваться. Т.е. то, что пришло мало - это следствие, а не причина.

что за Х??? МС так просто не даст себя похоронить!

Оно не тонет, ага. ^_^

Опубликовано

Питерским анимешникам. Я в курсе деталей - но чорт возьми, уже Реанимедия не могла навести справки с кем можно иметь дело?

Просто маленький штрих к общему портрету. Или анимешники сметают с полок диски Гурен Лаганна?

Честно - не видел.

Что касается МС - я уже говорил. В светлую идею что на смену плохому обязательно придет хорошее - верю очень осторожно, заранее готовя набор первой помощи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация