Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А там и не надо ничего переклеивать, она же просто собрана, без клея.
Действительно, писал по памяти - а сейчас взглянул и увидел два "ушка" в пазах. Но то, что пластик может после этой операции порваться я всё же прав  :)
Опубликовано

Вопрос: старая "Наджика" и "Жаркое лето" те, что в стекле - ДВД 10, как и "Хелсинг. Война с нечистью"?

Я обычно в озоне выглядываю характеристики, а тут, как специально, ни слова.

Опубликовано

Спасибо.

Вот интересно - долго ли будет продолжаться двувластие форматов изданий? В том смысле будут ли довыпускаться старые релизы в стекле? Или даже сейчас их производство прекратили, и с каждым днем гегемония полупрозрачного амарея ширится рынком лицензионного аниме?

Опубликовано
Да вот вчера у них вроде как вышел второй бокс Аквариона

это конечно, замечательно, но они Акварион с января выпускают...дисков там много - это понятно, но все-таки, не являясь поклонником оного, хотелось бы узнать что ( из нового невыпущенного) будет следующим?)

зы - теперь уж точно можно констатировать, к сожалению, что МС ( как это и ни печально) сбавила обороты - одни ремейки старых изданий кругом... кроме Нанако ( 2д) и Аквариона (6 д?) c начала года больше ничего не вышло...

Опубликовано
Где же некогда обещанные Brave story

Я там уже писал, что он почему-то на Кинопоиске выплыл с релизом на 10е июня от Парадиза. Если не гонят - то кошмар.

Опубликовано
Может пока это и к лучшему

может и так...но все равно какой-то застой прям. Кризис как бЭ кончился. с чем это связано? - новых релизов нет ни у МС, ни у РЕа, вообще нигде...

И у Реа нет бонусов, скоро вообще ни у кого бонусов не будет.

у Реа их самый главный и наилучший бонус - это качественнейший перевод и дубляж. Но даже и без этого (для тех кто смотрит исключительно с сабами) - любой самый безбонусный стандартный диск от Реа - просто кладезь всевозможных плюшек и бонусов в сравнении с самым *забонусенным* собратом от МС. ( старое кол издание Изгнанника в расчет не берем)

Опубликовано
кроме Нанако ( 2д) и Аквариона (6 д?) c начала года больше ничего не вышло...
[Zanuda mod on] Ещё "Дракула" (1д) [Zanuda mod off]

А в целом согласен - застой с новыми лицензиями релизами. Видать не кончился... кризис.

Опубликовано
новых релизов нет ни у МС, ни у РЕа, вообще нигде...

В этом году вообще одни разочарования, я сам ожидал что объявят новые лицензии, но облом вышел. Правда хочется, чтобы МС ещё что-нибудь в боксах перевыпустила, потому что всё равно так покупать удобнее и по цене тоже очень выгодно. Например Эльфийскую Песнь пускай тоже переиздадут, старый вариант хороший, но супер-джевелы уже не в моде, хочется белых амареев в коллекцию или боксов..

Опубликовано
А в целом согласен - застой с новыми лицензиями релизами. Видать не кончился... кризис.
Или оккультные пляски толпы отаку вокруг костра с проклятиями в адрес КЧИНП наконец-то заработали...

Уфф...http://img704.imageshack.us/img704/6615/onion86r.gif

Опубликовано (изменено)
Если что переиздавать, так GTO. А "Песнь" можно было бы и в боксе купить.
+1. Купил бы бокс ГТО (один из любимейших сериалов) в дополнение к имеющемуся сету в джевелах. =)
Или оккультные пляски толпы отаку вокруг костра с проклятиями в адрес КЧИНП наконец-то заработали...
Аха, отаку такие отаку... рикошетом, видать, и по Реа прошлись. ^_^ Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
+1. Купил бы бокс ГТО (один из любимейших сериалов) в дополнение к имеющемуся сету в джевелах. =)
ГТО повезло родиться длинным, поэтому все пути ведут в Бокс. Наверное всякие Фушиги и Партизанки Революционерки удостоятся такой же чести. Я грешным делом первый боксик с Рубаками заказал. Понимал, что грешно это, но руки всё равно cделали. ^_^ Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Значит вы надеетесь, что в этом году многие издания удостоятся боксов, а что если это не так? Кстати Ирию обещали, но я не видел её. Изменено пользователем skyfantasy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Значит вы гадеетесь, что в этом году многие издания удостоятся боксов, а что если это не так? Кстати Ирию обещали, но я не видел её.
А если не так, то возможно в следующем году, или не судьба. А кроме Ирии, ещё Мнемозины есть у них. Акварион до конца нужно ещё довыпустить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация