Рэки Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Как бы плохо не делали, наши люди за копейки всё съедят.. вот и делайте выводы куда мир катится. Цитата
Vanesik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Как бы плохо не делали, наши люди за копейки всё съедят.. вот и делайте выводы куда мир катится.Куда по твоему мнению?ИМХО: в дыру Цитата
Рэки Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) МС выпустила коллекционное издание Изгнанник всего за 560 руб, ну где-то есть дешевле. Что смешно, там 2 диска DVD9 и 2 диска DVD5. Многие покупают, потому что цена низкая. Правда старое издание в стекле намного лучше. http://static.reanimedia.ru/i/catalog_list_pic_LastExile_box.jpg Изменено 9 марта, 2010 пользователем skyfantasy (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Как бы плохо не делали, наши люди за копейки всё съедят.. вот и делайте выводы куда мир катится.К всеобщему технотронному раю. В котором диски производства МС будут загружаться прямо в затылочный лоток приёма информации. А содержащийся внутри загадочный 1.0 полностью очистит ваше сознание. На самом деле, я кагбэ не ропщу, что амареи в "Акварион"е такие отвратные. 600 рублей - вот ответ на все претензии. Но не понятно, зачем делать хуже то немногое, что осталось ещё более-менее. Цитата
АсМ Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 У меня, кстати, амареи в Акварионе нормальные, но вот в Нанако и Лете похуже. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 У меня, кстати, амареи в Акварионе нормальные, но вот в Нанако и Лете похуже.Вот и ещё одна непознанная тайна Вселенной. "Вай?" - вот что вопрошаю у глухого к мольбам Неба. Кстати, по уровню безграмотности, сабы в релизах МС пока вне политики, вне конкуренции. Но нам не привыкать - очень уж смотреть и внимать хочется. Цитата
Валерий Корнеев Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 2 EruialathСорри за позднее уточнение, но я только прочел здесь про Madman и Mahoromatic: Smth More Beautiful. Madman -- обычный региональный дистрибьютор из Австралии/Новой Зеландии, они работают только в своем регионе и не имеют права ничего перепродавать кому-то еще. Я не интересовался, как именно МС покупали первый сезон, но какую-то роль в этом, видимо, играла покойная ADV Films. Если кто сейчас и торгует правами на Россию, то это организация -- член производственного комитета сериала. Либо TBS, либо нынешняя Geneon Universal (бывшая Geneon, бывшая Pioneer LDC), третьего не дано. Цитата
Eruialath Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Сорри за позднее уточнение, но я только прочел здесь про Madman и Mahoromatic: Smth More Beautiful.Madman -- обычный региональный дистрибьютор из Австралии/Новой Зеландии, они работают только в своем регионе и не имеют права ничего перепродавать кому-то еще.Спасибо. Я, в общем, так и думал. Цитата
АсМ Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 http://www.mc-ent.ru/anime/aquarion3.jpgСобственно третий диск вышел. Через четверг второй диск Нанако, судя по Фасту и сторе.отаку Цитата
RussianNeuroMancer Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Онлайновый легальный просмотр и скачивание аниме MC по 40 рублей за тайтл/том: http://video.ru/download/mainpage/index/rating/56 Изменено 16 марта, 2010 пользователем RussianNeuroMancer (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэки Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 А что дело хорошее, да будут процветать наши компании :lol: Цитата
Bikinitop Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Онлайновый легальный просмотр и скачивание аниме MC по 40 рублей за тайтл/том:Совершенно нелегальный, к великому сожалению. На большинство этих произведений у МС прав ни на VOD, ни на IPTV, ни на интернет-вещание нет. Цитата
RussianNeuroMancer Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 По законам России - легальный, насколько я понимаю, или, получается, что нет?Ну а то, что правообладатели всех этих произведений не в курсе - так кого это нынче интересует :lol: Цитата
Bikinitop Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 По законам России - легальный, насколько я понимаю, или, получается, что нет?Подделка правоустанавливающих документов аннулирует легальность. Но МС уже все равно, они типа монетизируют бэк-каталог и хоть как-то живут и что-то выпускают (в отличие от двух компаний на букву м). Цитата
АсМ Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 http://i069.radikal.ru/1003/4c/4b70eb22f2e0.jpg Апрельский релиз. Цитата
nekoxneko Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Апрельский релиз. AcM, релиз будет аналогичен "Жаркому лету"? Изменено 18 марта, 2010 пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 nekoXneko, Надпись 2 DVD на обложке внушает относительный оптимизм Цитата
nekoxneko Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 nekoXneko, Надпись 2 DVD на обложке внушает относительный оптимизмПростите, не углядел. Хотя у МС последнее время дар открылся, добавлять к описаниям "нечто из ряда фантастики". :lol: Цитата
АсМ Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 nekoXneko, Вопрос в том, будут там 9ки или 5ки. Цитата
Deimos Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) По сложившейся традиции - одна 9ка и одна 5ка. ^_^ Специальное издание для тех кому "стекло" - слишком дорого, а регионалки (обе на пятёрках, если не ошибаюсь) - слишком некачественно, же!!! =)))А если серьёзно, то я больше переживаю за сохранность оригинальной дорожки и сабов теперь. Не хотелось бы что бы пример "Лета" - стал тенденцией. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Что забавно - на Фасте сабж стоит столько же, сколько и регионалка + стекло ^_^ Цитата
J.S. Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Вопрос в том, будут там 9ки или 5ки.Возможен вариант что будет то что найдется на складе чтоб укомплектовать коробку Цитата
:-) Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Вопрос в том, будут там 9ки или 5ки.Это даже не вопрос - в сабже рисовка с неба звёзд не хватает (в смысле, что портить низким битрейтом там нечего), а трусы и советские вертолёты в любом качестве доставляют. )))Помнится регионалки смотрелись на ура.И в голове крутится вопрос - почему же Айка до сих пор не издана? ) Взял бы обязательно. Изменено 18 марта, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Втихаря МСЕ выпустила второй диск Нанако. Во всяком случае на Озоне он есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.