Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

МС выпустила коллекционное издание Изгнанник всего за 560 руб, ну где-то есть дешевле. Что смешно, там 2 диска DVD9 и 2 диска DVD5. Многие покупают, потому что цена низкая. Правда старое издание в стекле намного лучше.

http://static.reanimedia.ru/i/catalog_list_pic_LastExile_box.jpg

Изменено пользователем skyfantasy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как бы плохо не делали, наши люди за копейки всё съедят.. вот и делайте выводы куда мир катится.

К всеобщему технотронному раю. В котором диски производства МС будут загружаться прямо в затылочный лоток приёма информации. А содержащийся внутри загадочный 1.0 полностью очистит ваше сознание.

На самом деле, я кагбэ не ропщу, что амареи в "Акварион"е такие отвратные. 600 рублей - вот ответ на все претензии. Но не понятно, зачем делать хуже то немногое, что осталось ещё более-менее.

Опубликовано
У меня, кстати, амареи в Акварионе нормальные, но вот в Нанако и Лете похуже.

Вот и ещё одна непознанная тайна Вселенной. "Вай?" - вот что вопрошаю у глухого к мольбам Неба. Кстати, по уровню безграмотности, сабы в релизах МС пока вне политики, вне конкуренции. Но нам не привыкать - очень уж смотреть и внимать хочется.

Опубликовано

2 Eruialath

Сорри за позднее уточнение, но я только прочел здесь про Madman и Mahoromatic: Smth More Beautiful.

Madman -- обычный региональный дистрибьютор из Австралии/Новой Зеландии, они работают только в своем регионе и не имеют права ничего перепродавать кому-то еще.

Я не интересовался, как именно МС покупали первый сезон, но какую-то роль в этом, видимо, играла покойная ADV Films.

Если кто сейчас и торгует правами на Россию, то это организация -- член производственного комитета сериала. Либо TBS, либо нынешняя Geneon Universal (бывшая Geneon, бывшая Pioneer LDC), третьего не дано.

Опубликовано
Сорри за позднее уточнение, но я только прочел здесь про Madman и Mahoromatic: Smth More Beautiful.

Madman -- обычный региональный дистрибьютор из Австралии/Новой Зеландии, они работают только в своем регионе и не имеют права ничего перепродавать кому-то еще.

Спасибо. Я, в общем, так и думал.

Опубликовано (изменено)
Онлайновый легальный просмотр и скачивание аниме MC по 40 рублей за тайтл/том: http://video.ru/download/mainpage/index/rating/56 Изменено пользователем RussianNeuroMancer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Онлайновый легальный просмотр и скачивание аниме MC по 40 рублей за тайтл/том:
Совершенно нелегальный, к великому сожалению. На большинство этих произведений у МС прав ни на VOD, ни на IPTV, ни на интернет-вещание нет.
Опубликовано
По законам России - легальный, насколько я понимаю, или, получается, что нет?
Подделка правоустанавливающих документов аннулирует легальность.

Но МС уже все равно, они типа монетизируют бэк-каталог и хоть как-то живут и что-то выпускают (в отличие от двух компаний на букву м).

Опубликовано
nekoXneko,

Надпись 2 DVD на обложке внушает относительный оптимизм

Простите, не углядел. Хотя у МС последнее время дар открылся, добавлять к описаниям "нечто из ряда фантастики". :lol:

Опубликовано (изменено)

По сложившейся традиции - одна 9ка и одна 5ка. ^_^

Специальное издание для тех кому "стекло" - слишком дорого, а регионалки (обе на пятёрках, если не ошибаюсь) - слишком некачественно, же!!! =)))

А если серьёзно, то я больше переживаю за сохранность оригинальной дорожки и сабов теперь. Не хотелось бы что бы пример "Лета" - стал тенденцией.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вопрос в том, будут там 9ки или 5ки.
Это даже не вопрос - в сабже рисовка с неба звёзд не хватает (в смысле, что портить низким битрейтом там нечего), а трусы и советские вертолёты в любом качестве доставляют. )))

Помнится регионалки смотрелись на ура.

И в голове крутится вопрос - почему же Айка до сих пор не издана? ) Взял бы обязательно.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация