MIM Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 И ещё, собираются ли MCшники переделывать бокс "Вампиров"?Недавно пришел заказ с дисками от MC. В "вампирском" боксе оба диска "Ночных воинов" оказались региональными (по крайней мере, по оформлению накатки и номерам). С остальными тремя все в порядке, "Дракула" однослойный, оба "Ди" двухслойные, никаких бонусных дисков. :) Кстати, еще два года назад былы жалобы, что вместо регионалки "Ди" попадается диск с бонусами, так что это старый брак.И еще, из двух десятков последних регионалок три прислали с "полноценными" накатками, с картинками. Обычно регион оформляют попроще, ровный фон с названием, никакого арта. А тут, значит, повезло: "Мой любимый робот", "Гравитейшен" и "Затерянная вселенная" (4 диск). (Остальные 5 дисков "Вселенной" обычные).И из "старых" регионалок два диска попались на DVD9 - "Последняя фантазия"(1 диск) и "Крестовый поход Хроно"(5 диск). Правда, кому нужен пятый диск без первых четырех?Жду следующего заказа с сюрпризами. P. S. Кто-нибудь может проверить, "Ночные воины" в стекле двухслойные? Что-то я не верю, что там DVD5, изображение там не очень, особенно на бонусах. Цитата
Deimos Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Кто-нибудь может проверить, "Ночные воины" в стекле двухслойные?Оба диска в "стекле" - DVD5. Хотя накатка действительно отличается от тех что в "Вампирах" и номера без "А". Изменено 1 марта, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
MIM Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Оба диска в "стекле" - DVD5. Хотя накатка действительно отличается от тех что в "Вампирах" и номера без "А".Спасибо. Значит, можно считать, что весь бокс полноценный. А то я уже скоро параноиком стану с этой путаницей. Цитата
Шевченко Олег Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Сотрудничество же!Плагиат!!! ^_^ Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Относительно последнего скриншота. Кошмар-кошмар, фраза одна и та же, но какая пропасть смысла лежит между её звучанием в двух таких непохожих друг на друга релизах. Хорошо ещё, что в МС не пошли ещё дальше и не переименовали сериал в Команду СОС (Совершенно Обычных Старшеклассниц). Цитата
Deimos Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Кошмар-кошмар, фраза одна и та же, но какая пропасть смысла лежит между её звучанием в двух таких непохожих друг на друга релизах.Мда. Блинский блин. Пропасть смысла. Блинский блин у Реа в СудзуХаре. Блинский блин у МС - в отвязных, пародийных по сути, Старшеклассницах. Наряду с Машкой-давашкой и цитатой из советской песни.Пропасть смысла!Хорошо ещё, что в МС не пошли ещё дальше и не переименовали сериал в Команду СОС (Совершенно Обычных Старшеклассниц).О, да! А могли бы в "Любовь Успенскую" переименовать ещё, видимо. Фраза про карусель из её песни ведь. =))) Изменено 2 марта, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 пародийных по сутиМммм, и что они пародируют? К чему там отсылки есть? Цитата
Deimos Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Мммм, и что они пародируют? К чему там отсылки есть?К Успенской и СудзуХаре от Реа. Прозрачно же. :PА вообще, если серьёзно, то сам сериал сплошная, угарная (имхо) пародия на школьные комедии, те же. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 А, ну ясно. Каждая комедия автоматически становится пародией на. Так и запишем.) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Фраза про карусель из её песни ведь. =)))МОАР заимствований. Предлагаю переделать сабы к FMP: TSR. Песни Михаила Круга и группы "Лесоповал" - в массы. Ведь, как когда-то в каждой семье кто-то воевал с фашистами, то сегодня в каждой семье кто-то из близких или не очень родственников сидел или привлекался. Ура, товарищи! А представляете, Сагара Соске в сабах вдруг запоёт, всаживая плазменный резак в хребтину подлого врага: "Но не очко обычно губит, а к одиннадцати - туз!"????777Какая ирония, какая пропасть смысла, какие отсылки. Ах! Цитата
Deimos Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) А, ну ясно. Каждая комедия автоматически становится пародией на.Не каждая, а пародийная комедия, автоматически становится пародией. Старшеклассницы - чистейшая пародия, с обыгрыванием штампов и прочими вещами присущими пародиям.Ты бы понял, если бы посмотрел дальше первой серии.Так и запишем.)Так и запиши. =)МОАР заимствований. Предлагаю переделать сабы к FMP: TSR. Песни Михаила Круга и группы "Лесоповал" - в массы. Ведь, как когда-то в каждой семье кто-то воевал с фашистами, то сегодня в каждой семье кто-то из близких или не очень родственников сидел или привлекался. Ура, товарищи!А представляете, Сагара Соске в сабах вдруг запоёт, всаживая плазменный резак в хребтину подлого врага: "Но не очко обычно губит, а к одиннадцати - туз!"????777Какая ирония, какая пропасть смысла, какие отсылки. Ах!Драма, драма, драма. =) МС позволила себе по прикалываться в переводе пошлой отвязной комедии.При чём здесь FMP: TSR не ясно, но всё равно, драма, драма, драма. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Правильно, даёшь пиривот-одаптацию каждой изданной анимэ!Так и представляется фантазия на тему "Кайт" Умэцу: Сирота Катюша выросла в глубинке, питаясь молоком соседской козы, (поэтому она так хорошо умеет делать минет) и отбиваясь от гигантских сибирских болотных комаров (поэтому она так хорошо дерётся), потом переехала в Москву и попала в рабство к "оборотню в погонах". который использовал её для того, чтобы устранять гаишников, не желающих делиться собранными на дорогах взятками... И продавать в тематическом боксике "На злобу дня". Крута. Ты бы понял, если бы посмотрел дальше первой серии.Я и первой не осилил. Но порадовался, что трусики у девочек чистые. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Хахайдо Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Откуда такая уверенность, что "блинский блин" - это умышленная пародия? Я и до "Меланхолии" знал это выражение, но не считаю, что Реанимедия меня спародировала. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 При чём здесь FMP: TSR не ясно, но всё равно.Потому что - помидор)Я просто Команду ОбСОС от МС не смотрел, но за цитатку из песни Любахи Успенской ухватился. Можно привлечь совершенно новые потребительские группы к продукции МС. Сначала по фразочке из шансона в сабах, потом из Утэны забабахать целый гоп-стоп мюзикл. Воровайки, Елена Ваенга, Бутырка, Иван Кучин, Кабриолет и другие приглашённые гости распевают свои песни - и всё это на фоне дуэлей на шпагах и коленопреклонения.Вот потому и ФМП взялся. Ведь если "карусель" от О.Успенской - это смешно, то надо ковать железо!!11 Но порадовался, что трусики у девочек чистые.За чистые в "спецмагазинах" ничего не платят, увы( Так что на Старшекласницах не заработаешь. Даёшь перевод Чобитов от Гоблина. И продавать в тематическом босике "На злобу дня".Вот и первый "тематический" готов. Кайт, Меццо Форте, ЭЛ и бонусом - пару серий Агента Наджики. Называется всё это: "От таких лолей не оберёшься люлей. Детской жестокости - нет!" Цитата
Deimos Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Я и первой не осилил.Я просто Команду ОбСОС от МС не смотрел, но за цитатку из песни Любахи Успенской ухватился.А вот ознакомитесь вы с предметом разговора - глядишь и не было бы этой ДРАМЫ!Откуда такая уверенность, что "блинский блин" - это умышленная пародия? Я и до "Меланхолии" знал это выражение, но не считаю, что Реанимедия меня спародировала.Дух Реа, вечно витает над этим разделом. =)Правильно, даёшь пиривот-одаптацию каждой изданной анимэ!Кайт, Меццо Форте, ЭЛ и бонусом - пару серий Агента Наджики. Называется всё это: "От таких лолей не оберёшься люлей. Детской жестокости - нет!"Федткин читает этот форум. Учтёт. =) Изменено 2 марта, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Я думаю, Эльфенлид пойдёт другой серией - "День защиты детей".Подросток Люся сбежала из детдома, где над ней издевались жестокие воспитатели.Но окружающий мир не принял с распростёртыми обьятьями нежную ранимую душу, и ей пришлось бороться за своё счастье...В общем, писать скверные аннотации я готов хоть сейчас. Оплата сдельная. А вот ознакомитесь вы с предметом разговора - глядишь и не было бы этой ДРАМЫ!Иногда совсем необязательно есть... нутыпонел. :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 А вот ознакомитесь вы с предметом разговора - глядишь и не было бы этой ДРАМЫ!Уверен, что тогда бы настоящая драма и началась. Я до сих пор щажу фанатов Махороматика и Чобитов, не смотря сии творения растущих откуда-то снизу рук человеческих. А то, только бы всем настроение портил. Иногда "запах" релиза ощущается уже на большом расстоянии. Он исходит от названия, от картинок, описания, обсуждения. И этого - достаточно. В случае с продукцией МС, чаще всего именно такой - "обонятельный" - метод позволяет заранее избегать больших разочарований и обкусанных в нервном исступлении ногтей) Федткин читает этот форум. Учтёт. =)Ну, раз читает. Ещё один "боксик": Чобиты, Мой любимый робот и Махороматик. Название: "Молодёжь - за безопасный секс". Цитата
Deimos Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Иногда совсем необязательно есть... нутыпонел. :)Ну да, ну да. Тебе же не понравилась. =)Уверен, что тогда бы настоящая драма и началась. Я до сих пор щажу фанатов Махороматика и Чобитов, не смотря сии творения растущих откуда-то снизу рук человеческих.Та драма была бы уже другой: по содержимому, непосредственно, самого аниме. Тебе тоже подобные сериалы не нравятся - с этого можно было начать и этим сразу закончить. Ну куда же мы без ДРАМЫ замешанной на коварстве МС?!)) Изменено 2 марта, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Тебе тоже подобные сериалы не нравятся.Подобные - это какие? В жанровой их принадлежности, или в жанровой принадлежности + в сиянии "хорошего вкуса" МС? Цитата
nekoxneko Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 В общем, писать скверные аннотации я готов хоть сейчас. Оплата сдельная.Хотеть по Евангелиону! Сдесь и сейчас. Прейскурант услуг можно в личку ;) Попытался я глянуть первую серию. Но рябь на экране помешала мне досмотреть даже опенинг. Помнится, соблазнился я не только "пириводом, адекватным содержанию сериала", но и попавшись на фразу "высококачественный трансфер", в том же "АГ". И все же, явно видимая "лесенка" при просмотре в MPC отбила все желание. Хотя подозреваю чисто софтовую проблему, т.к. в LightAlloy подобного не замечено) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) А я хочу DearS. Guilty pleasure, yeahХотеть по Евангелиону! Сдесь и сейчас. Прейскурант услуг можно в личкуТут надо подумать. Вещь глубокая, неоднозначная и шедевральная. Переработка будет сложной, но результат будет стоить того. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 А я хочу ДиарС. guilty pleasure, yeahИ Жаркое лето в новой коробчонке ж вышло. Если б кто подарил на 8 марта - тоже бы возблагодарил бы Небо за то, что есть guilty pleasure Цитата
Deimos Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) У кого драма?)Разве не у тебя с Акихито? Остальные вроде нормально к "фишкам" в сабах отнеслись, без истерик (давайте теперь всё так издавать, и т.д. и т.п.). Значит показалось. ^^Кстати, печальное наблюдение. С переходом на нормальные упаковки МС избавилась от фирменного бонуса -- "оригинальной обложки". Как раз тогда, когда она пришлась бы в масть.Нормальные - это амареи, очевидно. В некоторых ещё встречался сей чудный бонус. Афросамурае и Кулаке Полярной Звезды, и в Моём Любимом Роботе, вроде. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.