Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2420459
Запустился крупнейший в России видеосервис с полнометражным контентом ivi.ru

Крупнейший инвестиционный фонд Рунета ru-Net Ltd. запускает проект ivi.ru – крупнейший в России видеосервис полнометражного легального контента. Создатели проекта сделали ставку именно на удобство использования и бесплатный доступ к огромному каталогу фильмов, сериалов, ТВ-шоу и мультфильмов.

Сервис уже подписал сделки по приобретению прав на показ популярных сериалов, кинофильмов и ТВ-программ у крупнейших правообладателей, среди которых телеканалы ТНТ, СТС, MTV, МУЗ-ТВ, телекомпания «СТРИМ», кинокомпании «Централ Партнершип» и «Амедиа», студии «СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ» и «2В Студия», международные телеканалы World Fashion Channel и BBC, а также многие другие компании. Всего на сегодняшний день подписаны лицензионные договоры более чем с сотней правообладателей.

На сайте присутствует в том числе и аниме от MC.
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 122,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 14 апреля - Tales of Phantasia 28 апреля - Tales of Symphonia

• http://s19.radikal.ru/i192/1103/33/22b2b9f5c94at.jpghttp://s013.radikal.ru/i322/1103/02/5992eb57fdf3t.jpg

• На "Ирии" и "Дочерях Мнемозины" МС не упоминается на обложках вообще. Её логотип есть только в заставке диска. Правообладателями значатся "Альфа Моушен" и "Парадиз Видео".

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2420631
Хм, мои расчеты оказались неверны - Нанако выпустили раньше

Мне, наверное, к психиатру, но меня шприцы, скальпели и зажимы на заднем плане настолько напрягают, что не радует ни нэка, ни её панцу полосатые...

Опубликовано
comment_2420663

А хоть какая-то достоверная инфа есть, что в следующих тиражах нового издания "Изгнанника" таки все "девятки" будут? Или я так понимаю, всё что тут пишут - одно большое предположение?

И ещё, собираются ли MCшники переделывать бокс "Вампиров"?

Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2420674
всё что тут пишут - одно большое предположение?
Точно так.
И ещё, собираются ли MCшники переделывать бокс "Вампиров"?
Да. Из другого раздела:
В МС сказали, что это ошибка. Должен быть второй фильм. Диск с допами обещали менять на диск с фильмом.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2420829
На втором диске

обложка первой мне понравилась намного больше, чем второй) там нека и панцу, а тут только робо-Нанако и все(

Опубликовано
  • Автор
comment_2420843

EyeAlchemist666,

Все известные релизы перечислены в теме лицензий, ну а по поводу Хеллсинга мне известно не больше чем остальным. Ну то есть ничего.

Опубликовано
  • Автор
comment_2421806

А. я просто ни ГТО, ни Утену не смотрел от МСЕ.

Сейчас в Старшеклассницах заметил, удивился.

Ну и перевод конечно. Нечто.

Это кто помнит песню :lol:

post-104101-1267396151_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2421807
Ну и перевод конечно. Нечто

не знаю как кому, но я двумя руками ( и не только руками) за! такой перевод

Это кто помнит песню

:lol: помним-помним)

Опубликовано
comment_2421872
Сейчас в Старшеклассницах заметил, удивился.

Такие "жгущие особенности" перевода отметили еще в "Аниме-Гиде". Надо срочно смотреть!!! А то все откладываю, да откладываю.

Изменено пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2421877
Клоунский фансаб - теперь за деньги! Риточка, волночки!

Шикарно.

"Старшеклассницы", аниме само по себе сплошной цирк. Такой перевод ему вовсе не во вред ^_^

Опубликовано
comment_2421881
А что нас не убивает, то делает нас развязней)

Кстати, только из-за этого перевода и купил. Чисто поржать. Так то оно мне не особо и надо.

Опубликовано
  • Автор
comment_2421924
И много там таких пёрлов?

В первых четырех сериях их было достаточно, что бы отказаться от идеи заскринить их все и выложить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.