FiliaUlCoupt Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Say-kun, мне кажется, что у них поначалу нормально, а потом что-то барахлить начинает... Так как народ на печать Хроно тоже жаловался. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Если сюжет настолько хорош, как в Дисбалансе, то даже и печать можно потерпеть. Лишь бы в правило не вошло у КФ плохо печатать первые тиражи. Цитата
ShadeXXX Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Кто нибудь знает, манхва вообще закончена? Если да, то сколько в ней томов всего? С уважением... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Нет, выпуск продолжается. На сегодняшний день где-то 9 томов. Цитата
Барон Пятница Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Кто нибудь знает, манхва вообще закончена? Если да, то сколько в ней томов всего? С уважением... Пока 9, серия не закончена. Цитата
ShadeXXX Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Спасибо за информацию, а то на вики откуда-то выплыла информация о 14 томах, хотя в сети на буржуйских сайтах лежит гораздо меньше.Манхва отличная, нисколько не комедия, а драма причем довольно жесткая.Интересно, когда выпуск закончится, будет ли издаваться танкобон? Я бы приобрел. С уважением... Цитата
Eruialath Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 нтересно, когда выпуск закончится, будет ли издаваться танкобон?То, что сейчас издаётся, это танкабон и есть. Цитата
ShadeXXX Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Я имел в виду все тома одним изданием, или так не делается? С уважением... Цитата
АсМ Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Я имел в виду все тома одним изданием9 томов (минимум) по ~200 страниц одним изданием? :) Цитата
Eruialath Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Я имел в виду все тома одним изданием, или так не делается?Весьма редко. (Только представьте себе, 1800+ страниц...) Чаще их по два объединяют. И то... Цитата
ShadeXXX Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Угу, похоже я глупость ляпнул. Ладно, буду заказывать на Озоне, пока есть. С уважением... Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Лучшая романтика и лучший главный герой Спойлер:(сильный, смелый, честный, отвественный за свои поступки, благородный, не извращенец и без всяких идиотских консервативных заморочек) что я видел. Вот таким и должен быть главный герой, а не затюканным слабым нытиком и извращенцем.Очень надеюсь на продолжение 1 Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Лучшая романтика и лучший главный геройДа, да, да! Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Да, да, да!Забыл добавить "что я видел". Я читал и смотрел очень мало романтики, около 10 в сумме, но Дисбаланс меня захватил. Если можешь, то посоветуй еще что-нито хорошее из романтики. Изменено 15 января, 2010 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Biognat Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Купил 3й том, как-то странно 2 тома бледно-зеленые, а 3й оранжевый Цитата
Plotcay Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Что-то 6 том задерживается. Должен был ещё в августе выйти. А до сих пор в планах висит. Цитата
Alecsejj13 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Ура 6 томик вышел. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Да уж ,хорошо вам. :) """Купил 3й том, как-то странно 2 тома бледно-зеленые, а 3й оранжевый"" А у нас пока только четыре тома...... 4 опять бледно-зеленый. столет не писала на форуме, все кнопочки забыла, страшно ..жуть. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Вячеслав Дмитриевич Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Купил в книжном шесть томов одним махом, сейчас буду читать пятый и до сих пор не разочаровался) Хотелось бы посмотреть аниме по этой манхве, если оно есть в природе. Цитата
Plotcay Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Нету. К сожалению Unbalance до сих пор не экранизирован. А ведь годная штука вышла бы. Цитата
Вячеслав Дмитриевич Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Понятно, соглашусь, что это стоит посмотреть) А где в Москве можно купить недостающие тома (у меня только с первого по шестой)? Цитата
Nezumi-tyan Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 А где в Москве можно купить недостающие тома (у меня только с первого по шестой)? Пока вышло только 7 томов. А приобрести можно, например тут. А всего 10 томов. Цитата
Plotcay Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 8 пошел в печать. Надеюсь с ним получится побыстрее, чем с 7. Который мы полгода ждали, покуда он выйдет из печати. ) Цитата
Вячеслав Дмитриевич Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Спасибо за информацию, я уже заказал в знакомом интернет-магазине седьмой том. Буду ждать восьмого) Цитата
Вячеслав Дмитриевич Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Прочитал седьмой том, жду с нетерпением восьмого - интрига закручивается, и следить за любовным треугольником героев удобно и интересно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.