Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЦА спасателей дети приимущественно дошкольного возраста?
Упоминание мафии, технических подробностей(пусть стилизованных), тема влюблённости обоих в Гайку... Да очень дошкольная аудитория.
Опубликовано

Это разве делает его плохим мультиком?

госпади кто нибкдь дайти этим люядм глаза и мозг что бы им хватало его что бы читать цитаты цилеком. и читат то что цитируте то ого они цитируют. я понимю что прошу я слишком много но путь это будет подарко на твой день рождения. ну тот которы отмечают паписты. я ведь не совсем рехнулся чт бы отказывааться от подарков для себя из за каких то других людей?

Опубликовано

lexsus-tin, я, если честно, ничего не понял, что ты хотел сказать. Чем тебе не понравился мой ответ. Что я не так процитировал?;)

Ты пишешь, что ЦА "Чипа и Дейла" - дети дошкольного возраста, тем самым как бы делая упрек тем людям, кто его смотрит и кто не является этими самыми детьми. Я резонно на это вопрошаю: а что плохого в том, что взрослые люди наслаждаются детским мультиком?

Что было не так?

P.S. И пишите, пожалуйста, хотя бы без ошибок в словах, про пунктуацию уж молчу.

Опубликовано

Что я не так процитировал?;)

м-м дайка подумать....

тем самым как бы делая упрек тем людям, кто его смотрит и кто не является этими самыми детьми

хм дай как подумать. Быть может дело в том что тебе стоит избавиться от женской привычки доумывать кто что имел ввиду? ну это просто намек... или предложение. словом подумай над этим.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Шикарный саундтрек, харизматичные герои, напряженные диалоги, великолепная хореография экшн сцен. Наряду с мишками Гамми(вас рассмешат забавными прыжками), Утиными историями, и Черным плащом(только свистни он появится) один из любимейших сериалов. Понятно, что шедевральной драме о взаимоотношениях метущегося борца с режимом и представителя партийной номенклатуры ("Ну погоди") эта продукция дядюшки Уолта слегка проигрывает, но все равно вещь потрясающая.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Что тут сказать. Сериал супер. просматривая сейчас вспоминается детство. Помню как вечером по воскресеньем бросал всё и бежал к телевизору. И так поступал не только я, все мои знакомые и друзья бежали.
Опубликовано (изменено)

Помню как вечером по воскресеньем бросал всё и бежал к телевизору. И так поступал не только я, все мои знакомые и друзья бежали.

Не показатель абсолютно. Американские мультсериалы тогда были в диковинку, вот и бежали.

Точно так же и на "Енотов" бежали, и на "Охотников за приведениями"...

Хотя мультсериал отличный, не поспоришь. Особенно хорош в советском дубляже; современный дубляж, как то не особо нравится.

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Объявили игровой фильм по "Спасателям". Возможно (но не факт), будет что-то типа "Элвина и бурундуков", то есть совмещение обычных актеров с компьютерными персонажами.

http://www.kinopoisk.ru/news/2338667/

• 1 год спустя...
Опубликовано
тема влюблённости обоих в Гайку... Да очень дошкольная аудитория.

Ты так говоришь, как будто дошкольники не влюбляются. Как правило, первая любовь — это воспитательница или какая-нибудь девочка-одногруппница. Порой такие страсти кипят! Любовные треугольники всякие, ревность. Похлеще ваших аниме. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация