АкирА Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 ЦА спасателей дети приимущественно дошкольного возраста? Упоминание мафии, технических подробностей(пусть стилизованных), тема влюблённости обоих в Гайку... Да очень дошкольная аудитория. Цитата
Garsia Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 ты вкурсе что ЦА спасателей дети приимущественно дошкольного возраста? Это разве делает его плохим мультиком? Цитата
lexsus-tin Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Это разве делает его плохим мультиком? госпади кто нибкдь дайти этим люядм глаза и мозг что бы им хватало его что бы читать цитаты цилеком. и читат то что цитируте то ого они цитируют. я понимю что прошу я слишком много но путь это будет подарко на твой день рождения. ну тот которы отмечают паписты. я ведь не совсем рехнулся чт бы отказывааться от подарков для себя из за каких то других людей? Цитата
Garsia Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 lexsus-tin, я, если честно, ничего не понял, что ты хотел сказать. Чем тебе не понравился мой ответ. Что я не так процитировал?;)Ты пишешь, что ЦА "Чипа и Дейла" - дети дошкольного возраста, тем самым как бы делая упрек тем людям, кто его смотрит и кто не является этими самыми детьми. Я резонно на это вопрошаю: а что плохого в том, что взрослые люди наслаждаются детским мультиком?Что было не так? P.S. И пишите, пожалуйста, хотя бы без ошибок в словах, про пунктуацию уж молчу. Цитата
lexsus-tin Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Что я не так процитировал?;)м-м дайка подумать....тем самым как бы делая упрек тем людям, кто его смотрит и кто не является этими самыми детьмихм дай как подумать. Быть может дело в том что тебе стоит избавиться от женской привычки доумывать кто что имел ввиду? ну это просто намек... или предложение. словом подумай над этим. Цитата
nerv_ Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 хороший добрый мульт детства :) Цитата
MiGammi Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 один из любимейших сериалов детства, а гаечка и вовсе любовь всей жизни)Да гайка, на мышь и не похожа )) Цитата
Метцгер Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Шикарный саундтрек, харизматичные герои, напряженные диалоги, великолепная хореография экшн сцен. Наряду с мишками Гамми(вас рассмешат забавными прыжками), Утиными историями, и Черным плащом(только свистни он появится) один из любимейших сериалов. Понятно, что шедевральной драме о взаимоотношениях метущегося борца с режимом и представителя партийной номенклатуры ("Ну погоди") эта продукция дядюшки Уолта слегка проигрывает, но все равно вещь потрясающая. Цитата
ellano Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Что тут сказать. Сериал супер. просматривая сейчас вспоминается детство. Помню как вечером по воскресеньем бросал всё и бежал к телевизору. И так поступал не только я, все мои знакомые и друзья бежали. Цитата
Guard Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Помню как вечером по воскресеньем бросал всё и бежал к телевизору. И так поступал не только я, все мои знакомые и друзья бежали.Не показатель абсолютно. Американские мультсериалы тогда были в диковинку, вот и бежали. Точно так же и на "Енотов" бежали, и на "Охотников за приведениями"... Хотя мультсериал отличный, не поспоришь. Особенно хорош в советском дубляже; современный дубляж, как то не особо нравится. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) Цитата
ferdinand Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Объявили игровой фильм по "Спасателям". Возможно (но не факт), будет что-то типа "Элвина и бурундуков", то есть совмещение обычных актеров с компьютерными персонажами.http://www.kinopoisk.ru/news/2338667/ Цитата
C.C.-sama Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 тема влюблённости обоих в Гайку... Да очень дошкольная аудитория.Ты так говоришь, как будто дошкольники не влюбляются. Как правило, первая любовь — это воспитательница или какая-нибудь девочка-одногруппница. Порой такие страсти кипят! Любовные треугольники всякие, ревность. Похлеще ваших аниме. :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.