АлександрД Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Что вы думаете об этом мультисериале? Пишите свои мнения. 1 Цитата
klavis Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 один из любимейших сериалов детства, а гаечка и вовсе любовь всей жизни) Цитата
tomogoshka Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 МодераториалАлександрД, оформи тему правильно. Цитата
Изя Зампакто Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Всегда хотелось чтобы вышло продолжение.... В голове даже сюжет крутиться... Всё думаю- может заработать денюжку и самому снять продолжение? Цитата
Fray))) Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 лучший мульт!! очень много раз его пересматривала, Чип самый няшка! 1 Цитата
Изя Зампакто Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Супер- сериал!!! Сейчас не каждый мультик такой популярностью может похвастать... И не о каждом мульт-сериале будут столько писать,даже спустя столько лет!!! Изменено 5 августа, 2013 пользователем Изя Зампакто (смотреть историю редактирования) Цитата
Изя Зампакто Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Еще самое потрясающее в этом мультсериале- так это умение спасателей "выкручиваться" практически из любой безвыходной ситуации... Изменено 5 августа, 2013 пользователем Изя Зампакто (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
АкирА Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 А ведь на их месте могли быть Бернард и Бьянка из мувиков "Спасатели" и "Спасатели в Австралии", но для прикола решили запилить Чипа и Дейла из старых короткометражек.Всегда хотел понять, как расположены уши на голове у Чипа. Когда в шляпе по бокам. Когда без шляпы сзади.А ещё этот сериал показывался с перепутанными сериями. Однако в отличии от Судзумии это почему то не расценили как "АЦКОЕ НОВАТОРСТВО!" :) Цитата
Изя Зампакто Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 А еще я слышал, что еще вариант один был- рассматривали как главных героев- мышь в одежде Индиана Джонса и хамелеона в той же самой рубашке, которая теперь на Дейле. А Гайка вообще должна была быть отрицательным персонажем!!! Интересно если всё это было бы воплощено в жизнь- каким был бы мультсериал? Какая реакция зрителей была? Цитата
jerras Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 наш отечественный винни-пух был супер интеллектуалом по сравнению с Диснеем, но ЧИП И ДЭИЛ, УТИНЫЕ ИСТОРИИ И того периода мультфильмы в сотни раз лучше нынешних Цитата
Изя Зампакто Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Я с этим согласен... В последнее время какие-то скучные пошли....Очень мало развитий, завязки событий... Хоть самому начать снимать что-ли!!! Цитата
Изя Зампакто Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Интересно почему студия "Дисней" не снимет всё- таки продолжение? Хотя бы полнометражное? Цитата
Rioka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Интересно почему студия "Дисней" не снимет всё- таки продолжение? Хотя бы полнометражное?может сериал не был популярным, не очень много серий выпустили. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) Цитата
Изя Зампакто Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 65 серий... не много? Хотя смотря с каким мульт сериалом сравнивать... Цитата
Rioka Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) 65 серий... не много? Хотя смотря с каким мульт сериалом сравнивать...например в Утиных историях 100 серий Изменено 12 августа, 2013 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Изя Зампакто Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Мне тоже нравился этот мультсериал ( Утиные истории)!!! Может просто финансирования не хватило. Не знаю!!! Цитата
Изя Зампакто Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 А может креативность быстро улетучилась... Жаль... Хороший сериал был... Интересно, а существуют ли недоснятые серии? Только представьте себе - пылятся на полке и ждут своего триумфального часа!!! Цитата
Noattake Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Дисней) да это было детство, когда прибегаешь домой с горки, весь в снегу: в варешках снег, в валенках снег, включаешь бегом телек, чтобы посмотреть этот мультфильм) Цитата
Изя Зампакто Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Из за любимого мультсериала даже приходилось переносить прогулки и турпоходы... В школе помню обсуждали каждую серию... Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Изя Зампакто (смотреть историю редактирования) Цитата
Изя Зампакто Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 У меня даже знакомые с работы познакомили свою дочку с этим мультсериалом!!! Ребенку говорят понравилось.... Цитата
Shira Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Сериал восхитил меня своими приключениями, интригами и забавными ситуациями,а также безвыходным положением героев ....А также наличием различных опасностей... ( на предпоследнем и последнем скриншотах- мой сородич атакует...) Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Shira (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Shira Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Поражают и потрясающие природные пейзажи... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 А меня прикололо, как профессор Нимнул сменил маршрутную табличку на своём "корабле пришельцев", когда собирался свалить с золотом. Цитата
Bar_s_eek Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 а интересно проекты типа tvoybabytv пользуются спросом вообще? Цитата
lexsus-tin Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 У меня даже знакомые с работы познакомили свою дочку с этим мультсериалом!!! Ребенку говорят понравилось.... даже не заю что и сказать... ты вкурсе что ЦА спасателей дети приимущественно дошкольного возраста? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.