Eruialath Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Разве что её взорвать -- но тогда и элементарной перевязки не получат страждущие. Так что лучше не трогать.(Спойлер:Один же из них, некто Каиафа, будучи на тот год первосвященником, сказал им: вы ничего не знаете, и не подумаете, что лучше нам, чтобы один человек умер за людей, нежели чтобы весь народ погиб.Людям с дислексией и шибко хорошим вкусом предлагается закрыть глаза. Цитата
Иссин >_< Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Что-то странное у них творится на форуме. Пришла Наталья и, видимо, постучала в личку Отакуингу. Так MrWhispered'а раскритиковали за ТокиоЖ.. нувыпоняли, а меня забанили за критику.. НЕМАВАСИ (!). Ну, за японский обычай. Скоро на форуме без дальнейшего бана нельзя будет оскорбить собаку Натальи-самы. Ну и фиг я после этого расскажу им о 10-и найденных в 2-ух томах ДБ ошибках! (Или всё-таки 6-и?...) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Да нет, вполне обычное творится. С Еленой-сан тут было просто супервесело, жаль, что я тогда был не в теме.( Изменено 7 июля, 2010 пользователем MrWhispered (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Да нет, вполне обычное творится.О, да! ТокиоЖ*п - Мастдай! И ведь всё одно не воскреснет, а ВОССТАНЕТ ИЗ МЁРТВЫХ!!! Колы осиновые уже давно наточили, а вечной жизни ещё не научились. И всё таки почему во мне коллекционер во мне сильнее чем гурман?!! Цитата
Иссин >_< Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Хм. А кто вообще сказал, что нынешняя Наталья НЕ может быть Еленой-несан? Создала новый аккаунт - и вперёд! Цитата
Eruialath Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Хм. А кто вообще сказал, что нынешняя Наталья НЕ может быть Еленой-несан? Создала новый аккаунт - и вперёд!Это два совершенно разных (в том числе физиономически) человека. Цитата
:-) Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 У К-А на сайте объявление. Приглашают Питерцев на работу с переспективой попасть в штат их сотрудников. У кого есть желание и время - научите К-А уму разуму и вознесите их книжки на небеса качества за деньги. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 А Барона вообще навсегда забанили.) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 А Барона вообще навсегда забанили.)Duke Nukem must die! (с)Видать, там ещё по законам меча и орала живут. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Видать, там ещё по законам меча и орала живут.Конфетти и лизала. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Конфетти и лизала.Киса, ку-ку против Принцессы-рыцаря. Как-то так. Хотя, за Красный Сад - поклон, поклон + книксен. И за ДБ. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Да кто ж спорит, ДБ вообще суперский получился. Цитата
Барон Пятница Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Да я и добивался, чтоб забанили. Никакой свободы слова и мысли, а замечания как об стену горох. Придется взять этот «ДБ», раз мастодонты форума хвалят.) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Придется взять этот «ДБ», раз мастодонты форума хвалят.)Шикарнейший образчик первоклассного "туалетного" юмора. Плюс останавливающие глаз чардизайны женских персонажей и лучшие образцы технических средств. И, конечно, же - ПУФ ПУФ ПУФ! Не рекомендуется читать на ночь детям моложе восьми лет. И перевод К-А, на мой примитивный взгляд, сделали на все сто. Цитата
Rina-San Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) А где можно посмотреть пресловутые комиксартовские обложки Вампира и Корзинки? И что такое ДБ? Изменено 8 июля, 2010 пользователем Rina-San (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 На их сайте, в разделе "манга".Драгонболл, сёнен. Цитата
Spiritist Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Шикарнейший образчик первоклассного "туалетного" юмора.Туалетный юмор, извиняюсь, с другой стороны. А в ДБ - юмор половой, вернее о половых различиях.На их сайте, в разделе "манга".У меня почему-то большие превьюшки обложек не открываются. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Да там всякого достаточно йумара. Цитата
Eruialath Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 У меня почему-то большие превьюшки обложек не открываются.http://www.comix-art.ru/sites/default/files/frut_bask1.jpghttp://www.comix-art.ru/sites/default/file...sar_vampir1.jpg Прошу. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Туалетный юмор, извиняюсь, с другой стороны.Третий том, тащемта. После ПУФ ПУФ - ПУК ПУК. Но всё равно не раздражает. Торияма - гЭний. Обложка Корзинки фруктов похожа на упаковку вафлей. Это не плохо, это не хорошо - это просто так. Хотя бы посоветовал как-то с цветовой гаммой поиграть. Обложка Рыцаря-вампира. А здесь всё в тему. Сабж виден сразу. Но буквы тонковаты, поэтому сливаются. А няшке на обложке - чмафф! Цитата
Rina-San Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Прошу.домо аригато.Вампирская вполне сойдет лично по мне.А Корзинка напугала девочкой. Неужели на оригиналке такая же? Сидит на розовом фоне страшно нарисованная девочка с выпрыгивающими из глазниц глазами и прямо как будто с обложки хочет на меня броситься (от жары кошмарить стало)Если оригинал таков же, видимо рисовка явно не для меня... Цитата
Spiritist Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 http://www.comix-art.ru/sites/default/files/frut_bask1.jpgОтвратительный градиент шрифта и фон нарисованный в паинте. Напомнило оформление криминальных боевиков из середины 90-х.http://www.comix-art.ru/sites/default/file...sar_vampir1.jpgПо рисунку похоже на манхву, это точно манга? И дебильный псевдо-готичный шрифт.Такое чувство, что им по обоим тайтлам не прислали рабочие материалы обложек и пришлось мастерить самим по образам из воображения.Прошу.Спасибо. Цитата
Сов@ Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) А Корзинка напугала девочкой. Неужели на оригиналке такая же? Сидит на розовом фоне страшно нарисованная девочка с выпрыгивающими из глазниц глазами и прямо как будто с обложки хочет на меня броситься (от жары кошмарить стало)Если оригинал таков же, видимо рисовка явно не для меня...Самое интересное, что в Корзине почти все обложки выполнены по-дурацки (говорю про оригинал), но при этом рисовка самой манги достаточно приятна. Не знаю, чем был вызван такой перекос, но факт остается фактом. По рисунку похоже на манхву, это точно манга? И дебильный псевдо-готичный шрифт.Такое чувство, что им по обоим тайтлам не прислали рабочие материалы обложек и пришлось мастерить самим по образам из воображения.Это точно манга. Смотрела только сериал. После него читать это не хочется. Кстати, вот английский вариант обложки.Спойлер:http://cuadernosdecampo.files.wordpress.com/2010/02/vampireknight1_5003.jpg Вариант КА мне больше нравится. Изменено 11 июля, 2010 пользователем Сов@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Spiritist Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Вариант КА мне больше нравится.Им надо было оставить как на английской обложке, только под логотипом, своим уродливым шрифтом подписать маленько название на русском. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 своим уродливым шрифтом подписать маленько название на русском.Вы забыли добавить: на уродливом русском.Прекрасное далёко, не будь к К-А жестоко... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.