Say-kun Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 GodSlaeyr, то что у них одна манга, мне от этого не легче. Цитата
GodSlayer Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Что поделать, знать правду всегда нелегко. =] Цитата
Eruialath Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Eruialath, ну у них мало тайтлов.Зато в каждом много томов...Какое это вообще имеет отношение к сказанному? Я указал на то, что утверждение неверно. Сколько у них тайтлов, с этой точки зрения значения не имеет. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 А я Гравитацию жду :) Цитата
Say-kun Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Новые лицензии1) Берсерк2) Обитель ангелов3) Фруктовая корзинка Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Say-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) "Корзинка" обрадовала. Остальное - по барабану какбэ. Лищь бы качество было достойным, не в ущерб количеству выпускаемого, а то понабрали, панимашь, лицензий.) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Dizzy-san Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 2) Обитель ангеловСмелые люди, ее ведь Неоманга уже на половину выпустила. Цитата
Nameless One Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Смелые люди, ее ведь Неоманга уже на половину выпустила.У Неоманги нет таких сетей реализации продукции как у Эксмо. Нет особого риска. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Смелые люди, ее ведь Неоманга уже на половину выпустила.Теперь свернёт, похоже. Оно и к лучшему - сосредоточат силы на других проектах. Цитата
Dizzy-san Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 У Неоманги нет таких сетей реализации продукции как у Эксмо. Нет особого риска.Согласен, но мне будет сложно заставить себя купить Обитель ангелов, зная что уже 9 томов выпустила Неоманга. А качество у них получше будет.Интересно как Неоманга поступит в этом случае. Цитата
Animeshnitsa Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Новые лицензии1) Берсерк...Берсерк тоже когда-то в самиздате был.Тома три, кажется. Цитата
Барон Пятница Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Странное решение, имхо. Может, выкупят неоманговские заготовки и продолжат в том же ключе? Неоманга где-то обмолвилась, что работа над «юбилейным» 10-м томом ведутся. Плюс серии все долгоиграющие такие... Но мотивация понятна, конечно же.Лицензии так и сыпятся. Процесс пошел. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования) Цитата
Фрей Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 У меня странное ощущение от этого бесконечного потока лицензий. Ощущение, что ЭКСМО хочет выкупить все стоящие тайтлы, дабы другим издательствам меньше досталось :) Цитата
Eruialath Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Ощущение, что ЭКСМО хочет выкупить все стоящие тайтлы, дабы другим издательствам меньше досталось smile.gifНу, это ведь имеет смысл, верно? Цитата
Фрей Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Ну, это ведь имеет смысл, верно?Разумеется имеет :) Просто если они не уменьшат формат томиков, места для расстановки <200 книг мне точно не хватит ;) И не только мне, наверное ;)Да и стоящие вещи хочется видеть в стоящем издании. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Фрей (смотреть историю редактирования) Цитата
SA10 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Рад за берсерка и фрукты, главное чтоб выходили качественно и регулярноА санки не одобряю... купили бы лицензию на что-нить другое... млин, обидно... у неоманги очень крутые релизы ((((((( Изменено 19 ноября, 2009 пользователем SA10 (смотреть историю редактирования) Цитата
Лапоть Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Берсерк... Не, ну я категорически за его издание у нас. Однако же я боюсь цензуры. Хотя чего там цензурить? 80% всего сюжета? Блин. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) . Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 а ведь закроют из-за лицензии!Не закроют. Цитата
nekoxneko Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Не закроют.На данный момент, раздел по "Angel Sanctuary" на неоманге пуст. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 На данный момент, раздел по "Angel Sanctuary" на неоманге пуст.Кто бы сомневался. Только при чём тут оно?=>НЕЕЕЕЕТ! ТОЛЬКО НЕ КОРЗИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *рыдает* Цитата
nekoxneko Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Кто бы сомневался. Только при чём тут оно?=>Я хотел лишь сказать, что прикроют и "Корзинку". Вот и все. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Я хотел лишь сказать, что прикроют и "Корзинку". Вот и все.Юмедримовцы говорили, что перевод не бросят.КА вроде вполне лояльны к сканлейту. К длинным сериям, по крайней мере.С Неомангой, разумеется, другое дело совершенно. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Юмедримовцы говорили, что перевод не бросят. Даже если и говорили.... но что скажут теперь? Но вы мне надежду вселили, спасибо :) Буду надеяться, что в ближайшем будущем появиться новая глава...эх. Если так, то все ок)))))) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Даже если и говорили.... но что скажут теперь?Ээээ... "теперь" - это когда? Они после объявления лицензии это говорили. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.