barrudas Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) КА объявила две новые лицензии от Shueisha - Claymore и DragonBall. Первые тома обещаются в октябре и ноябре. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем barrudas (смотреть историю редактирования) Цитата
Say-kun Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Если сказать, что я расстроился, то ничего не сказать. Я просто в шоке, ждал совсем другого, в итоге получилось это. Клеймор ещё можно пережить, а вот Жемчуг это выше моих сил. Не перевариваю его рисовку. Этот сколько они будут выпускать 42 тома. Ни Наны, ни Эльфийки, ни РОД. Приходится верить и ждать. ИМХО Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Say-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinare Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 КА объявила две новые лицензии от Shueisha - Claymore и DragonBall. Первые тома обещаются в октябре и ноябре. неееееееееееет!!!111кто - нибудь, отберите у этих людей лицензию. не дайте им покуситься на святое Т_Т Цитата
Лапоть Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Клеймор - это очень даже хорошо. А вот драгонболл явно не нужен. Он же устарел морально уже. Цитата
Nameless One Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Claymore - жду.Жалко правда что Комикс-арт купили... Цитата
Hisomu Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Ребятки, да драгонболл в тысячу раз круче той же Наруты. Цитата
Dmitry Markow Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Дрэгонбол устарел. Клэймор наше все... печально. Цитата
Лапоть Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Hisomu, есть много вещей круче наруты. Но их не издают. А драгонболл устарел. Хотя детишкам, наверное, понравится. Мне бы в лет 10-12 определенно понравился. Цитата
Eruialath Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Мне бы в лет 10-12 определенно понравился.Там категория "сёнэн", а не "кодомо". Это 14-21. Детям шутки про трусы неинтересны. Цитата
Лапоть Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Eruialath, ну не знаю. Там явно ничего интересного для 20-летнего нет. Поначалу. Начинать читать надо явно пораньше. ну может в 14 лет, да. Цитата
barrudas Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Eruialath, ну не знаю. Там явно ничего интересного для 20-летнего нет. Поначалу. Начинать читать надо явно пораньше. ну может в 14 лет, да.Поначалу там голая Бульма и Сон Гоку и куча шуток ниже пояса. Много раз. С первого же тома. Для 14-х самое то. Цитата
byratino Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Eruialath, "ужасно интересно все то, что неизвестно". Мы в детсадовском возрасте тырили у своих пап журналы понятно какого направления и втихаря читали всем двором. Не думаю, что мы там хоть что-то понимали, но было интересно. А в 14 большинство однокашников увлекалось пивом, травой и реальными девушками, а не нарисованными трусами. Шутки в стиле "не хочешь потрогать мои трусы?" могут рассмешить только ребенка. Видимо, в Японии просто не такие дети. А вот Клеймор, может быть, куплю. Посмотрим по отзывам. Цитата
Eruialath Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Шутки в стиле "не хочешь потрогать мои трусы?" могут рассмешить только ребенка. Видимо, в Японии просто не такие дети.Основные любители трогать трусы там и правда недетского возраста. А Сон Гоку, который как раз детского возраста, это неинтересно. В том и шутка. Хотя это, конечно, особенности национального менталитета. Судя по всему, в России увлечься реальными девушками немного проще. Цитата
Merimei Queen Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Что ж я рада таким лицензиям! Ничто особо ценного не пострадало, хотя Клеймор немного жаль, это да((( Цитата
фумо Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 а чего жалеть-то? выпустят и хорошо Цитата
Аксель Ф. Шмит Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Мндэ, а я давно мечтала ДБ в руки взять да на русском...Впринципе мне все равно, от КА или еще кого. Я просто рада. Ура. Мой любимый Дб! Вместо клеймора хотелось бы Angel Densetsu, конечно. Цитата
Лапоть Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Лексус, я подозреваю абсолютную невозможность лицензирования Легенды. Уж слишком она самобытная. Цитата
SA10 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Ваа, драгонболл... Я в магазине держал в руках первый том Тетради... К-А сделали хоть пару шагов вперед? Цитата
Аксель Ф. Шмит Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Лапоть, Да знаю я... Хоть помечтать.А то мало ли, кто-то из самиздатовцев решит... Цитата
Kitsuke K. Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Радует, что появляется манга, по которой делали аниме. Х)А то всё манхвы да манхвы... Цитата
Say-kun Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Ну у комикс Арта не так много манхвы, только одна. Это наверно единственное издательство, у которого больше манги, чем её другие азиатские и европейские аналоги. Изменено 12 октября, 2009 пользователем Say-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Ну у комикс Арта не так много манхвы, только одна. Это наверно единственное издательство, у которого больше манги, чем её другие азиатские и европейские аналоги.У Сакуры-пресс вообще одна манга. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Клэймору давно хотеть... Однако, негр огулявшый Наруто и до неё добрался.V_V Цитата
Say-kun Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Eruialath, ну у них мало тайтлов. Цитата
GodSlayer Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Eruialath, ну у них мало тайтлов.Ну и что? Все их тайтлы - 100% манга. ЧТД. Изменено 12 октября, 2009 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.