Durmanstainer Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 к 97й главе Ты имеешь в виду равки? Я только английский сканлейт читаю, так что я пока на 90 главе. Все же панелька с изнасилованной Аошикой - шедевр. Так мощно передает ее состояние, что аж ощутил ее запах - а пахнет от нее понятно как (буэ...) Автор постарался на славу, здорово передает всю гамму произошедших с ней событий http://xmages.net/storage/10/1/0/e/3/upload/a578137b.jpg Цитата
byakkoya Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 а и что, и отпишусь^__^ Манга зацепила странным сочетанием жестокости и красоты. Жестокости людей, красоты волков и пейзажей, соответственно.Как я уже упоминала, возраст персонажей не поддается адекватному анализу, однако не это главное.Интересно наблюдать за медленной (очень медленной), но все же некоторой оттепелью отношений Акиры к людям. (Хотя как там дальше будет я не знаю, пока дочитала только до глав с Чибой на мосту, кстати, интересно он там выживет или как ТТ).Вообще, конечно, эта манга просто дикая смесь - чего стоят только философствования Доу на том же мосту >< Как говорится, внезапно. Тем не менее, читается быстро, легко (несмотря на кровавые сцены насилия, мат и прочее), но оставляет осадок. Если подумать, мало ли что бывает и мангака прав, говоря, что человеку плевать на всех, кроме себя любимого. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Там хоть что идет сейчас? А то после надругательства над учительницей отпало всякое желание читать. Какой-то недохентай получился. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Манга закончилась, а таки ни кто не отписался про конец. Хагуро в конце полностью поехал. Его дружки хотел пустить училку по кругу ещё раз, тем самым отомстив за суицид Хагуро :o гг покрошил их. Далее его забрали на эксперименты, от куда он сбежал, а её отправили на Аляску, где они и встретились. Хороший конец, вот только последние 50 глав как то хуже первой половины имхо, слишком много тянут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.