Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
к 97й главе
Ты имеешь в виду равки? Я только английский сканлейт читаю, так что я пока на 90 главе.

Все же панелька с изнасилованной Аошикой - шедевр. Так мощно передает ее состояние, что аж ощутил ее запах - а пахнет от нее понятно как (буэ...) Автор постарался на славу, здорово передает всю гамму произошедших с ней событий

http://xmages.net/storage/10/1/0/e/3/upload/a578137b.jpg

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а и что, и отпишусь^__^

Манга зацепила странным сочетанием жестокости и красоты. Жестокости людей, красоты волков и пейзажей, соответственно.

Как я уже упоминала, возраст персонажей не поддается адекватному анализу, однако не это главное.

Интересно наблюдать за медленной (очень медленной), но все же некоторой оттепелью отношений Акиры к людям. (Хотя как там дальше будет я не знаю, пока дочитала только до глав с Чибой на мосту, кстати, интересно он там выживет или как ТТ).

Вообще, конечно, эта манга просто дикая смесь - чего стоят только философствования Доу на том же мосту >< Как говорится, внезапно.

Тем не менее, читается быстро, легко (несмотря на кровавые сцены насилия, мат и прочее), но оставляет осадок. Если подумать, мало ли что бывает и мангака прав, говоря, что человеку плевать на всех, кроме себя любимого.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Манга закончилась, а таки ни кто не отписался про конец. Хагуро в конце полностью поехал. Его дружки хотел пустить училку по кругу ещё раз, тем самым отомстив за суицид Хагуро :o гг покрошил их. Далее его забрали на эксперименты, от куда он сбежал, а её отправили на Аляску, где они и встретились. Хороший конец, вот только последние 50 глав как то хуже первой половины имхо, слишком много тянут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация