dr.kannibal Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Расстрою.Спойлер:Чиба дайзУчилка из рейпд.:3 Цитата
revenant Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 dr.kannibalкак будто что-то новое <_<алсо, никто не знает, где можно брать свежие равки после того как rawparadise накрылся? Цитата
desolate Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 dr.kannibalСпойлер:Училка из рейпд.бай хум?)) Цитата
dr.kannibal Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 desolate Спойлер: dr.kannibalСпойлер:бай хум?))Хагуро & сам азер гайз... Претти депрессинг... И потом шлют запись волчку... 7 глав походу или сколько етот волчок еще телик этот смотрит, просто бррр... Вата, в общем, какая-то. Цитата
EternitySQ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Вобще бред конечно перса вобще не раскрывают,роли особой не играет зато используют для drama moments.И самое смешное ее действительно жалко... Цитата
Durmanstainer Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Хагуро внезапно эпичен и пафосен. Вообще самая пафосная глава этой манги. Хагуро даже неожиданно стал завоевывать зрительские симпатии. Это его "Я - Человечество" вообще выше всяких похвал. Теперь он просто не имеет права проиграть огру, особенно учитывая, что Хагуро является почти что воплощением тьмы рода людского - эгоизм, сила, гордыня, Всепоглощение. Тигры, мамонты, прочие животные, тоже превосходят человека во всем, но почему то именно человек пожирает их, поглощает их среды обитания и играется с природой как дитя садиста с пластмассовой куклой. В общем, Хагуро Вперед! Цитата
Durmanstainer Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Вот это жесть пошла! Инугами по идее вообще с катушек должен слететь. Если кто читал дальше на японском - дайте краткий спойлер на тему действий Акиры. Цитата
desolate Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Бедная учительница,за что автор её так не любит?.. :( Цитата
revenant Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Спойлер:до 80й главы идет рефлексия. Болтовня вперемешку с показом насилуемой учителя. Собственно все Цитата
desolate Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 А сколько всего глав вышло?на корейском,то есть. Цитата
revenant Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 80 последняя, которую я в равках видел Цитата
Durmanstainer Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Бедная учительница,за что автор её так не любит?Должно быть у него неприятные воспоминания об учительнице в его школе, вот и отрывается в манге)) Но ей по-моему даже идет быть насилуемой) Это, так сказать, неотъемлемая часть ее образа. Цитата
Radiance Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 соглашусь с одним человеком который написал: "Mrs. Aoshika.. PUT ON A DAMN CHASTITY BELT AND THROW AWAY THE KEY. I feel this would solve 70% of your problems." Цитата
REDWINDRIDER Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Добрый день) нашел в интернете 85 главу...кто знает, как часто выходят главы, и когда ждать 86-ую? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 И как же Акира собирается бороться с Хагуро без сил вервольфа? Аошика... черт... это просто нечто... Так держать Хагуро! Даешь больше гуро и изнасилований! Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Напишите для ленивых, что там сейчас происходит (можно под спойлером) ^^ Цитата
Durmanstainer Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Напишите для ленивых, что там сейчас происходит (можно под спойлером) ^^ Спойлер:Хагуро, как ты помнишь, проиграл Акире и слегка съехал крышей. После того, как Чиба превратился в огра и был убит, Хагуро решил снова взяться за Акиру, чтобы отомстить. Хотя тут не совсем месть, ну да ладно. Он хотел пытать свою подружку (в полосатых чулках), считая, что выманит Акиру. Но та сказала, что Инугами она пофигу, так что и пытать ее незачем. Она же подала Хагуро идею похитить Аошику - типа тогда Акира точно вылезет. Хагуро так и сделал. Теперь Аошику тщательно насилуют перед камерой, посылая ролики Инугами и на ютуб. Акира не мог вытерпеть такое и помчался спасать училку, хотя сначала не был уверен, что это именно она. Правда, когда Хагуро ей наконец вставил, лицо показали четкоЮ так что сомнений нет. Проблема в том, что там почти новолуние, Акира почти что обычный человек на тот момент, хотя его сила и ловкость все еще больше, чем у людей. Но регенерации нема. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Durmanstainer, спасибо :)Да, вовремя я бросил читать мангу... Чет теперь даже не тянет. Слишком уж жестоко... И немного банально - с новолунием. Цитата
Mad_Ziggy Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Был потенциал, но автор как-то глупо все слил.А ведь рецепт был прост - побольше оборотней. В отличие от вампиров они еще не так приелись, и волков автор красиво рисует.Нет, надо было тянуть тему с этим психопатом. Жаль. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Обычный задира с нелюдимым характером, поджарым телом, острыми ушами и отродясь нечёсанной шевелюрой приходит в новую школу. В новой школе задира ведёт себя на редкость незадиристо (но не потому, что он такой добрый, а лишь потому, что ему на всех, высококультурно выражаясь, чихать, плевать и сморкаться, ведь они всего лишь людишки, а он-то - это спойлер - Оборотень!). Естественно, то что он никого не трогает безумно мешает жить местным хулиганам, чей глава - целый сын босса якудзы, потому что как же так - вроде парень не слабак, а ведёт себя неправильно. Ему бы в банду вступить, или даже свою организовать - так нет же, сидит, учится, никому не мешает, толкает телеги о свободе и чести волков и не принимает ничьих авторитетов, напоказ плюя, сморкаясь и чихая и на сына якудзы, и на его сайдкиков и вообще на всех, кто его окружает. Непорядок, короче говоря, надо наказать - и с этой светлой идеей завязка заканчивается и начинается собственно действо. Wolf Guy - вещь настолько типовая и наполненная штампами, клише и заимствованиями, насколько это становится очевидно из названия (нет, ну правда - "Парень-волк", ага. "Зомби в кровавом угаре 13" и то как-то более оригинально звучит). Будут злые и извращённые бандюки, будет море драк, будут пожары, взрывы и боулинги для Колумбины, даже кровь, секс и рок-н-ролл. Всё будет. Наш герой (зовут его, кстати, Акира Инугами - тоже, конечно, то ещё имечко. Ну хоть не Сетсуна Ф. Сейсей и то спасибо) познает узы дружбы, любви и презрения; пройдёт через замешанное на страхе отчуждение сверстников и станет... ну, пока неясно кем он станет, но что "куда-нибудь он точно попадёт" это точно, ведь для этого надо лишь "достаточно долго идти". В общем, все понятно, кроме одного - зачем я над такой банальщиной так издеваюсь? Ответ очень простой - потому что сюжет, герои, окружение, реализм и мир здесь глубоко вторичны, ибо командуют парадом в школьном сейнене с мистикой, мордобоем и сиськами ровно два Великих Комбинатора - рисовка и драйв. Драйва здесь явно с избытком, а рисовка же... ну, скриншоты я не специально подбирал - они там все такие, это не прирендеренный к три-де фону ганц, тут всё по честному - рельефные мышцы, жуткие оскалы и самое главное - пробирающие нас-читателей до дрожи особо брутальные моменты. Я даже не про драки сейчас, а скорее про банальную качественность картинки - пара штрихов плюс, пара - минус и вот уже высокомерный, но в целом весьма симпатичный Акира превращается в зверя, даже не принимая волчьей формы, а уж что кисть мастера делает с его главным оппонентом (Ода Хагуро - тот самый "сын якудзы") и в каких красках может показать его внутреннюю злобу и жестокость - это надо прочитать самому. Конечно, встречаются огрехи, конечно, кое-где на некоторых женских персонажей (да, Риоко, я про тебя) прямо-таки страшно смотреть, но в целом - картинка просто супер. Злая, брутальная и на сто процентов передаёт дух произведения. Что возвращает к другой проблеме - окружению. Конечно, в манге про драки в общем-то неважно и второстепенно всё что не касается самих драк, но всё-таки, всё-таки... Конечно, с такими вещами шутить неприлично и даже грешно, но школа, где абсолютно все женские персонажи (будь то главные или второстепенные) были неоднократно изнасилованы, а мужские - неоднократно избиты (и кое-кого из них тоже, кстати, опустили), не говоря уже о том, что у вообще всех поголовно сложное детство, проблемы в семье, мерзкое настоящее и мрачное будущее - это уже синдром больной собачки какой-то. Притом местами он просто доходит до абсурда - мисс Аошика (учительница в этой школе, девушка-женщина весьма монументальных и неоднократно мелькающих в кадре пропорций) вспоминает, что переехала из-за того, что в школе её изнасиловали, и тут бац! - как чёрт из табакерки выскакивает другой желающий опробовать учительское тело. Я, конечно, понимаю, что такие как у мисс Аошики достоинства не демонстрировать при каждом её появлении в кадре - жестоко надругаться над фанатами жанра, но надо же всё-таки знать меру! Кстати, к слову о мисс Аошике - несмотря на разницу в возрасте и вообще границу "учитель-ученик", она по ходу повествования становится, пожалуй, единственной претенденткой на сердце неподатливого оборотнёныша, что само по себе не так уж и мерзко (в конце концов, отношения учитель-ученик периодически обыгрываются весьма и весьма неплохо), но вот реализация в стиле "я за ним бегаю как смущённая девица, а он всё никак не сообразит, да и сама я не понимаю, что это давно переросло просто заботу об ученике, а значит..." местами очень сильно раздражает, потому что уж слишком плохо такой типаж вяжется с общей брутальностью происходящего. Хотя может я и требую сишком многого - сюжет ведь развивается неторопливо, основной процент повествования занимают драки, да и вообще, судя по всему, тут только раскочегариваются, всё интересное будет дальше. Ну действительно, что бы было, если бы Сакура призналась Наруто в любви в седьмом томе? В общем, подводя итог, хочу сказать следующее - манга кровавая, брутальная, детям до 18 и вообще впечатлительным людям в неё лучше даже не смотреть, ну а остальные... Остальные, я уверен, если ценят по-настоящему жестокие, и безо всяких потуг на реализм драки без выкрикиваний банкаев и неповторимую атмосферу , проглотят имеющиеся в сети на английском шесть томов в один миг и будут как и я с нетерпением ждать добавки. Потому что цепляет, зараза, безмерно, а это само по себе такой показатель, который одним своим наличием заткнёт любые сюжетные дыры, неувязки и косяки, ибо, ну честно! "По ком звонит колокол" - очень хороший роман, но не из тех, которые читаешь, чтобы отвлечься. Чтобы отвлечься смотришь Хищника, Чужого и Железного Человека, ведь какая разница, что ты знаешь сюжет наперёд - главное как всё бумкает, взрывается и капитанов утаскивают в вентиляционные шахты, а кто, зачем, почему, и как у Шварца не кончаются патроны, а Дауни-младший не повесил на свой реактор замок - это дело сто сорок первое. И если выделять такую "категорию Б" для манги, то Wolf-guy вписывается туда идеально. Главное не искать в нём драмы, сюжетов и несчастной любви - и всё будет путём. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
J4SSektor Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Паста с ворлд арта? Только там может так зашкаливать СПГС Цитата
Sicilian Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 А ведь рецепт был прост - побольше оборотней.Это был бы полный слив. Нет, надо было тянуть тему с этим психопатом. Жаль.Всяко лучше обычного мочилова нечести против нечести. Тут просто вопрос - кто из них настоящий человек. Коротко, без лишних измышлизмов. Лаконично и красиво. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Паста с ворлд арта? Только там может так зашкаливать СПГС Паста с меня - мой обзор на сабж. И где там СПГС - я просто фейл ту компрехенд. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Мда. Мисс Аошика после своего ночного развлечения выглядит не ахти. Недотруп. Сперма из всех щелей, глаза закатились, слюни текут. Затрахали ее знатно! И как будто этого было мало, видео с ее лицом таки попало в нет, и все теперь знают, что это она была насилована, ведь к ней и так было внимание приковано из-за стрельбы в их школе. Ее уничтожили морально и социально, а может и физически уже тоже. Инугами теперь только забрать ее заграницу остается. Если он ее вообще спасет.ИМХО ему придется как-то все-таки суметь использовать силы вервольфа без луны. Предпосылки есть. Не, Табата определенно пострадал в детстве от учительницы. Теперь отрывается в своей манге)) Ни капли жалости к персонажу! Мне это нравится)... Странно как-то. Буквально сегодня же, в манге про землетрясение (51 способ спасти возлюбленную), изнасилование Рики меня покоробило, мне было ее очень жаль, она так несчастно выглядела, что сочувствие вызывала, сопереживание. А тут, Аошику куда хуже поимели, а как-то вот жалости не ощущается, скорее забавляет даже. Смотришь так с интересом - а что же следующее автор придумает сотворить с несчастной училкой, и как это скажется на Акире? Цитата
dr.kannibal Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 @Durmanstainer,ИМХО ему придется как-то все-таки суметь использовать силы вервольфа без луны. Предпосылки есть.эээ, такитыц, спойлер же! Заюзал уже, да и к 97й главе нашёл Аошику, она даже в себя приходит, ну а в 98й клиффхангер с отрыванием цепи же, которой училка прикована к стене... А тут, Аошику куда хуже поимели, а как-то вот жалости не ощущается, скорее забавляет даже. Смотришь так с интересом - а что же следующее автор придумает сотворить с несчастной училкой, и как это скажется на Акире? Так она ж самое то перс для нэторарэ-жанра хентай-додзей и манг, гхх. Вот и интересно.А в 51 так та балда, чо, но это другая история. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.