Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Случилось со мной такое, что с подругами и друзьями из реала обсуждать страшно. Я даже от котейки это скрываю, но из головы выкинуть не могу и часто кричу по ночам, ведь после отдыха на курорте мне начал сниться один и тот же сон. Я лежу на пляже у спокойного чистого моря на закате

А возле какого моря, если не секрет?:) Не Моря Мрака, случайно? :) Если да, то тогда всё понятно :blink:

Опубликовано (изменено)

На самом деле всё гараздо проще, автор темы видимо посмотрел недавновышедший в кинотеатрах фильм "Каникулы строго режима" в котором снимался упомянутый "красный буй" и поскольку автор является анимешником, это тема грызёт совесть и приходит во сне, так же следует учесть наличие элементов фильма, которые мог оставить просмотр оного, некоторые из них могут вызвать сноведения у излишне мнительных людей (а если фильм был просмотрен в низком качестве то и подавно). Кстати может фильм доконца и недосмотрен.....

Кстати если серьезно то реклама фильма вроде бы идёт? (я просто не смотрю телвизор) А реклама вещь приставучая...

Изменено пользователем Red Dark (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Герб города не помнишь?)

Современный герб города (31.01.2003): в лазоревом поле слева вверху буй с привязанным к нему внизу справа якорем; все золотое.

Короче говоря, буй на гербе был с момента основания города.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Буи как ограждают, таки мешают, соответственно... Например, мешают пьяным капитанам обогнуть себя на "Ракете" (реальная история :P ). Обычно буй страшен, если больше вас. Буй притягивает, это да :P . Потом коварно ныряет под штормовую волну, и всплывает торпедой под брюхом вашей посудины (личная история :lol: )... Если плавать без посудины - буй разделяет тех, кто купается и тех, кто плавает. Человек, боящийся буя, считается скучным. Человек, которого буй допустил на свою спину и сбросил, считается храбрым, а тот, кто удержался - крутым другом буя. Размер храбрости прямоПропорционален размерам покоренного буя... В заключение, я бы сказал, что буй, тем более большой и красный, не является символом ограничения, но символом преодоления и покорения заБуйного пространства :) .
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Буй с некоторых пор стал предметом моих жутких воспоминаний. Однажды летом, купаясь в море решила испытать свои силы - доплыть до буйка и обратно. Туда-то у меня хватило сил и дурости доплыть. А вот обратно... На обратный путь ни того, ни другого не хватило. Вцепилась в этот буй, вернее за натянутую на него сетку (она была вся в водорослях и жутко склизкая). Слева, справа, спереди - сплошняком море, сзади - берег, до которого далеко, а снизу - страшная тёмная вода. Вот так и проболталась минут 10 с одной только мыслью "мама, роди меня обратнааааааа!" в голове, пока меня не увидела случайно проплывавшая мимо соседка по дому. Так что буй теперь для меня олицетворяет страх и ужас))
Опубликовано (изменено)
Так что буй теперь для меня олицетворяет страх и ужас))
- а если бы на этом месте буя не было, прикинЬте... Он теперь должен олицетворять для вас спасение... :) Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кремль, так если бы его и не было, тогда бы и не возникало желание экспериментировать)) А так он бултыхается где-то вдалеке, на него смотришь, а он будто манит, зовёт: "Доплыви до меня!" А человек ведь такое существо, которому всегда хочется сделать то, что нельзя или не следует) И так вот будет каждый раз смотреть на буй, как-нибудь не удержится и рискнёт) Изменено пользователем kayuki (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация