Ardeur Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Я думаю этот "БУЙ" от "буянить" произошел... Так что я бы успокоительного прописал)) Цитата
AntiMat Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 После Shinsaku-To и 3d6 только и остаётся порекомендовать Ayanami Rei не читать перед сном творчества Климова Григория Петровича... Цитата
G.K. Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Случилось со мной такое, что с подругами и друзьями из реала обсуждать страшно. Я даже от котейки это скрываю, но из головы выкинуть не могу и часто кричу по ночам, ведь после отдыха на курорте мне начал сниться один и тот же сон. Я лежу на пляже у спокойного чистого моря на закатеА возле какого моря, если не секрет?:) Не Моря Мрака, случайно? :) Если да, то тогда всё понятно :blink: Цитата
Напротив Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 А возле какого моря, если не секрет?:) Не Моря Мрака, случайно?;)Моря Дирака, очевидно же. 1 1 Цитата
Red Dark Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) На самом деле всё гараздо проще, автор темы видимо посмотрел недавновышедший в кинотеатрах фильм "Каникулы строго режима" в котором снимался упомянутый "красный буй" и поскольку автор является анимешником, это тема грызёт совесть и приходит во сне, так же следует учесть наличие элементов фильма, которые мог оставить просмотр оного, некоторые из них могут вызвать сноведения у излишне мнительных людей (а если фильм был просмотрен в низком качестве то и подавно). Кстати может фильм доконца и недосмотрен.....Кстати если серьезно то реклама фильма вроде бы идёт? (я просто не смотрю телвизор) А реклама вещь приставучая... Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Red Dark (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 С буями не встречалась, а в городе Буе была и не раз.Герб города не помнишь?) Цитата
Tough REI Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Герб города не помнишь?)Ведь что-то связанное с Зигмундом, да? Цитата
lightness Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Герб города не помнишь?)Современный герб города (31.01.2003): в лазоревом поле слева вверху буй с привязанным к нему внизу справа якорем; все золотое. Короче говоря, буй на гербе был с момента основания города. Цитата
IRROR Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Лучше один раз увидеть. Цитата
Tough REI Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 IRROR, мне почему-то представляется воздушный шарик с привязанным к нему якорем, улетающий в чистое голубое небо... Цитата
IRROR Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Tough REI, все претензии к составителям герба. Мне так вообще чудится другое... :D Цитата
Tough REI Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 IRROR, что же именно? Цитата
IRROR Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Tough REI, стыдно сказать... :D Цитата
Tough REI Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Tough REI, стыдно сказать... :blush:Да, я ожидал чего-то в этом духе :lol: Цитата
Eroser Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Вообще буи нужны, чтобы всякие придурки не лезли в запретные зоны. Ayanami Rei, вы не склонны к суецидам? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 к суецидам?От какого слова, простите, образовано? Цитата
Tough REI Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 От какого слова, простите, образовано?От слова "суец", не иначе. Цитата
Eroser Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 От какого слова, простите, образовано?Я слышал, самоубийства начали так называтся, после того как девочка утопилась в Суэцком канале. Цитата
Tough REI Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Я слышал, самоубийства начали так называтся, после того как девочка утопилась в Суэцком канале.Нет, раньше это было смешно. Но хватит, завязывайте. Цитата
Кремль Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Буи как ограждают, таки мешают, соответственно... Например, мешают пьяным капитанам обогнуть себя на "Ракете" (реальная история :P ). Обычно буй страшен, если больше вас. Буй притягивает, это да :P . Потом коварно ныряет под штормовую волну, и всплывает торпедой под брюхом вашей посудины (личная история :lol: )... Если плавать без посудины - буй разделяет тех, кто купается и тех, кто плавает. Человек, боящийся буя, считается скучным. Человек, которого буй допустил на свою спину и сбросил, считается храбрым, а тот, кто удержался - крутым другом буя. Размер храбрости прямоПропорционален размерам покоренного буя... В заключение, я бы сказал, что буй, тем более большой и красный, не является символом ограничения, но символом преодоления и покорения заБуйного пространства :) . Цитата
kayuki Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Буй с некоторых пор стал предметом моих жутких воспоминаний. Однажды летом, купаясь в море решила испытать свои силы - доплыть до буйка и обратно. Туда-то у меня хватило сил и дурости доплыть. А вот обратно... На обратный путь ни того, ни другого не хватило. Вцепилась в этот буй, вернее за натянутую на него сетку (она была вся в водорослях и жутко склизкая). Слева, справа, спереди - сплошняком море, сзади - берег, до которого далеко, а снизу - страшная тёмная вода. Вот так и проболталась минут 10 с одной только мыслью "мама, роди меня обратнааааааа!" в голове, пока меня не увидела случайно проплывавшая мимо соседка по дому. Так что буй теперь для меня олицетворяет страх и ужас)) Цитата
Mаru Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Давно уже доказано, что буйёв не существует. Цитата
Усуи Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 От слова "суец", не иначе От латинского- sui caedere — убивать себя!Нет, раньше это было смешно. Но хватит, завязывайте :) :P :D Цитата
Кремль Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Так что буй теперь для меня олицетворяет страх и ужас)) - а если бы на этом месте буя не было, прикинЬте... Он теперь должен олицетворять для вас спасение... :) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
kayuki Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Кремль, так если бы его и не было, тогда бы и не возникало желание экспериментировать)) А так он бултыхается где-то вдалеке, на него смотришь, а он будто манит, зовёт: "Доплыви до меня!" А человек ведь такое существо, которому всегда хочется сделать то, что нельзя или не следует) И так вот будет каждый раз смотреть на буй, как-нибудь не удержится и рискнёт) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем kayuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.