Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Эээ... ну подтяжки, ИМХО, - это не всегда труЪ. Я бы даже сказал, что без них гораздо более труЪ

Дэвушка, которая у тебя на аватаре как раз с подтяжками чулки носит. :)

Update: Хмм... Пересмотрел скрины из игры - оказывается, нифига. Но одна картинка с подтяжками у меня все-таки есть. Видать, фанарт какой-то...

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очень бы хотелось спросить об ощущениях ту анимешницу про которую говорила Limm.

KJb-benu (15:31:32 26/08/2009)

пока пип) попробую в ближайшее время)

но судя по тому, что по словам японцев на каждой перемене у них в школе девки ходили подклеивали-думаю и безболезненно и хреново)

Опубликовано
мдя. Я удивлен. Уж на что я не анимешник и не сильный любитель Японии. но и то я знаю, что такое это за НОСКИ (а НЕ ЧУЛКИ!!!!). и что их приклеивают на спец. клей. А на сабж так никто и не ответил. Скушновато.
Опубликовано
Update: Хмм... Пересмотрел скрины из игры - оказывается, нифига. Но одна картинка с подтяжками у меня все-таки есть. Видать, фанарт какой-то...

В аниме Рин везде без подтяжек же...

НОСКИ (а НЕ ЧУЛКИ!!!!)

Эээ... нуу.. как бы в терминологии я не силен... Разницу между гетрами-носками-чулками практически не знаю... Единственное, что я знаю, что носки обычно короткие (я их ношу, ага), а чулки длинные...

Опубликовано
Наоки, а никто и не называл их чулками...
Да, кстати.

А на валенки они просто похожи.

Скушновато.
Так тема про носки (не, про НОСКИ!). Вы что хотели песен и плясок с бубном? Анимешно-оптимистично. Какое ж может быть веселье с носками... Японцам хоть клей дают в помощь.
Опубликовано

Почему никто не вспомнил о весёлых и удобных силиконовых вставках, которые уже много лет успешно держат чулки безо всяких подвязок. Хотя подвязки сексуальней смотрятся.

А нецелевое баловство с клеем, это да :)

Опубликовано
Ага. И сисек на шпильках.

И в лузи-соксах! Так и представляю себе эту картину.

А вообще - носки как носки, особого восторга не вызывают. Если уж на то прошло обычные носочки чуть ниже колена с коротенькой юбочкой смотрятся кавайней.

Опубликовано (изменено)
А такие - гетры.

А сильно выше (zettai ryuoiki grade A/^_^?

http://animedesho.animeblogger.net/wp-content/uploads/2007/09/gradea.jpg

http://animedesho.animeblogger.net/wp-content/uploads/2007/09/gradeb.jpg

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А когда по колено, то как называется?

Да нету таких. Ты себе представляешь насколько удобно носить такое чудо, когда оно заканчивается прямо на коленке?

Выше колена есть(гетры), ниже - есть(гольфы), а вот, чтобы на коленке заканчивалось - нету. Нету и все тут.

Либо пруфлинк+пруфпик, что я неправ.

Опубликовано (изменено)
дык клеем приклеивать надобно

Еще раз. Чулки надо приклеевать потому что из-за постоянного сгибания/разгибания колен они по чуть-чуть сползают. Однако при этом, за счет формы, коленный сустав частично служит удерживающим фактором для чулок. Если же носок будет заканчиваться на коленке, то сползать он будет гораздо быстрее - раз, будет натирать коленку(если приклеевать) - два. Смысла в таком я не вижу. Да и чисто внешне, ИМХО, будет убого выглядеть.

P.S. Это все - только мои логические выводы. На истину в последней инстанции нисколько не претендую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация