asc Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Ayanami-kun, нетЪ. Мне тут положено мораль блюсти...Да и нет под рукой подходящих фотографий. Цитата
Кuu Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Мне тут положено мораль блюсти...ОМГ... Кажется, меня неправильно поняли... ничего аморального я не хотет... Цитата
Кобаяши Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Это какой то слонопотамный балет :) Цитата
Nick Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Эээ... ну подтяжки, ИМХО, - это не всегда труЪ. Я бы даже сказал, что без них гораздо более труЪДэвушка, которая у тебя на аватаре как раз с подтяжками чулки носит. :) Update: Хмм... Пересмотрел скрины из игры - оказывается, нифига. Но одна картинка с подтяжками у меня все-таки есть. Видать, фанарт какой-то... Изменено 26 августа, 2009 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Очень бы хотелось спросить об ощущениях ту анимешницу про которую говорила Limm. KJb-benu (15:31:32 26/08/2009)пока пип) попробую в ближайшее время)но судя по тому, что по словам японцев на каждой перемене у них в школе девки ходили подклеивали-думаю и безболезненно и хреново) Цитата
Наоки Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 мдя. Я удивлен. Уж на что я не анимешник и не сильный любитель Японии. но и то я знаю, что такое это за НОСКИ (а НЕ ЧУЛКИ!!!!). и что их приклеивают на спец. клей. А на сабж так никто и не ответил. Скушновато. Цитата
Кuu Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Update: Хмм... Пересмотрел скрины из игры - оказывается, нифига. Но одна картинка с подтяжками у меня все-таки есть. Видать, фанарт какой-то...В аниме Рин везде без подтяжек же...НОСКИ (а НЕ ЧУЛКИ!!!!)Эээ... нуу.. как бы в терминологии я не силен... Разницу между гетрами-носками-чулками практически не знаю... Единственное, что я знаю, что носки обычно короткие (я их ношу, ага), а чулки длинные... Цитата
Кобаяши Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Limm, спасибо за пояснения) Наоки, а никто и не называл их чулками... Цитата
asc Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Наоки, а никто и не называл их чулками...Да, кстати.А на валенки они просто похожи.Скушновато.Так тема про носки (не, про НОСКИ!). Вы что хотели песен и плясок с бубном? Анимешно-оптимистично. Какое ж может быть веселье с носками... Японцам хоть клей дают в помощь. Цитата
Seagull Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Почему никто не вспомнил о весёлых и удобных силиконовых вставках, которые уже много лет успешно держат чулки безо всяких подвязок. Хотя подвязки сексуальней смотрятся. А нецелевое баловство с клеем, это да :) Цитата
Наоки Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 хотели песен и плясок с бубном? А Ага. И сисек на шпильках. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Ага. И сисек на шпильках.И в лузи-соксах! Так и представляю себе эту картину. А вообще - носки как носки, особого восторга не вызывают. Если уж на то прошло обычные носочки чуть ниже колена с коротенькой юбочкой смотрятся кавайней. Цитата
Кuu Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 обычные носочки чуть ниже коленаВыше!! Цитата
Nick Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Если уж на то прошло обычные носочки чуть ниже коленаТакие носочки именуются гольфы.Выше!!А такие - гетры.^_^ Цитата
Кuu Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) А такие - гетры.А сильно выше (zettai ryuoiki grade A/^_^? http://animedesho.animeblogger.net/wp-content/uploads/2007/09/gradea.jpghttp://animedesho.animeblogger.net/wp-content/uploads/2007/09/gradeb.jpg Изменено 27 августа, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Hauptmann Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Чулочки)Такие чулочки - стильно, кавайно, годно! Надо законодательно заставлять тян такие носить. Предлагаю устроить чулочную революцию ^_^ Цитата
Наоки Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 А когда по колено, то как называется? Цитата
Nick Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) А когда по колено, то как называется?Да нету таких. Ты себе представляешь насколько удобно носить такое чудо, когда оно заканчивается прямо на коленке?Выше колена есть(гетры), ниже - есть(гольфы), а вот, чтобы на коленке заканчивалось - нету. Нету и все тут.Либо пруфлинк+пруфпик, что я неправ. Изменено 27 августа, 2009 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Наоки Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 дык клеем приклеивать надобно А в чулках походу японкам явно не красиво. У них у проценвто 90 ноги колесом Цитата
Nick Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) дык клеем приклеивать надобноЕще раз. Чулки надо приклеевать потому что из-за постоянного сгибания/разгибания колен они по чуть-чуть сползают. Однако при этом, за счет формы, коленный сустав частично служит удерживающим фактором для чулок. Если же носок будет заканчиваться на коленке, то сползать он будет гораздо быстрее - раз, будет натирать коленку(если приклеевать) - два. Смысла в таком я не вижу. Да и чисто внешне, ИМХО, будет убого выглядеть.P.S. Это все - только мои логические выводы. На истину в последней инстанции нисколько не претендую. Изменено 27 августа, 2009 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Наоки Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Чулки походу на подтяжках крепяцца Цитата
Наоки Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Я так заметил у япнцев 90е бывли весьма плодотворны. И пик лузесоксов и гангур.А щас чет наверное и посмотреть неначто Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.