Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ayanami-kun, нееет, ну мазохизм это к Овену) Согласна, стоимость тюбика клея 3 $, слишком накладно по цене. Очень бы хотелось спросить об ощущениях ту анимешницу про которую говорила Limm.
Опубликовано (изменено)

Кобаяши, Как мы уже выяснили, понадобится еще и клей... и мастеркласс по приклеиванию :blink:

Кстати, там, на том сайте было что-то в том же духе для рук ^_^

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В своё время интересовался про длинные чулки у одной девушки. Держатся они без клея :blink:, на резинке или с помощью пояса. Только, говорят, если на резинке, то довольно сильно стягивают, терпимо, но не приятно. А вот насчёт лузсоксов не знаю.
Опубликовано
И никакого клея...
Зато на валенки похоже... Стройные ножки уже не в моде?.. Жаааль.

И вообще, возможно девочка клей использовала по-другому. Посмотрите какое довольное лицо у неё в конце, и ещё "V" показывает, неспроста ведь.

Опубликовано (изменено)
Зато на валенки похоже... Стройные ножки уже не в моде?.. Жаааль.

Ненене, я же говорю - мне нравятся чулки ^__^ Я думаю, что не мне одному...

И вообще, возможно девочка клей использовала по-другому.

Мдяя.. нецелевое использование клея.... или как раз целевое?

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я вот подумал, если эти валенки во всю длину вытягивать, то место сцепления с кожей должно быть где-то рядом с ушами. Может, это специально для манекенщиц придумано, чтобы они не комплексовали из-за своей худобы?..

Чулки - да, красивое дополнение к девушке, но у чулков же есть такие штуки типа подтяжек, на которые они и крепятся. И клей не нужен.

Всё-таки эти японцы что-то замышляют... Вот подсадят весь мир на свой клей и будут потом смеяться...

Опубликовано
Чулки - да, красивое дополнение к девушке, но у чулков же есть такие штуки типа подтяжек, на которые они и крепятся. И клей не нужен.

Эээ... ну подтяжки, ИМХО, - это не всегда труЪ. Я бы даже сказал, что без них гораздо более труЪ

таки думается что не "без". потому и балет

А может это н клей... а... мм... травка... грибочки... или очередная серия Lucky Star...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация