Кuu Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Кобаяши, Как я понял, они только верх носков/чулков приклеивают... То есть эпиляция получается на достаточно малой области - неэффективно.. ^_~ Цитата
Кобаяши Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Ayanami-kun, Да...вот тут то они и упустили, нужно внедрить это новое веяние, путём нанесения клея по всей площади носка :blink: Цитата
Кuu Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Кобаяши, попахивает мазохизмом... Ну и большой расход клея будет сказываться на толщине кошелька :blink: Цитата
Кобаяши Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Ayanami-kun, нееет, ну мазохизм это к Овену) Согласна, стоимость тюбика клея 3 $, слишком накладно по цене. Очень бы хотелось спросить об ощущениях ту анимешницу про которую говорила Limm. Цитата
Кuu Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Очень бы хотелось спросить об ощущениях ту анимешницу про которую говорила Limm.Ага.. И фотографию анимешницы в чулках фстудию ^__^ Цитата
Davinel Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 фотография - это прошлый век! Хотет видео по приклеиванию/отклеиванию на ютубе! Цитата
Кuu Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Davinel, Мануал :blink: Цитата
Кобаяши Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Предлагаю сделать онлайн трансляцию приклеивания/отклеивания лузи сокса и последующую конференцию) Цитата
Кuu Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Кобаяши, Придется две - кому-то будут интереснее чулки :blink: Цитата
Кобаяши Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Ayanami-kun, меня чулки тоже интересуют больше, всегда хотела себе их прикупить) Цитата
Кuu Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Кобаяши, Как мы уже выяснили, понадобится еще и клей... и мастеркласс по приклеиванию :blink:Кстати, там, на том сайте было что-то в том же духе для рук ^_^ Изменено 25 августа, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
C0rvax Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 В своё время интересовался про длинные чулки у одной девушки. Держатся они без клея :blink:, на резинке или с помощью пояса. Только, говорят, если на резинке, то довольно сильно стягивают, терпимо, но не приятно. А вот насчёт лузсоксов не знаю. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) К вопросу о том как они надеваются. А вообще видео по теме много на Ютубе. Изменено 6 января, 2018 пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Мдя... Mou Ikkai,,, И никакого клея... Цитата
asc Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 И никакого клея...Зато на валенки похоже... Стройные ножки уже не в моде?.. Жаааль.И вообще, возможно девочка клей использовала по-другому. Посмотрите какое довольное лицо у неё в конце, и ещё "V" показывает, неспроста ведь. Цитата
Кuu Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Зато на валенки похоже... Стройные ножки уже не в моде?.. Жаааль.Ненене, я же говорю - мне нравятся чулки ^__^ Я думаю, что не мне одному...И вообще, возможно девочка клей использовала по-другому.Мдяя.. нецелевое использование клея.... или как раз целевое? Изменено 26 августа, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Я вот подумал, если эти валенки во всю длину вытягивать, то место сцепления с кожей должно быть где-то рядом с ушами. Может, это специально для манекенщиц придумано, чтобы они не комплексовали из-за своей худобы?.. Чулки - да, красивое дополнение к девушке, но у чулков же есть такие штуки типа подтяжек, на которые они и крепятся. И клей не нужен.Всё-таки эти японцы что-то замышляют... Вот подсадят весь мир на свой клей и будут потом смеяться... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Китя писал, что клей таки нужен для того, чтоб держалось как следует . Т.с. для надёжной фиксации.Вот ещё один ролик. Балет, балет, балет (также без клея): Цитата
asc Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Балет, балет, балет (также без клея)таки думается что не "без". потому и балет Цитата
Кuu Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Чулки - да, красивое дополнение к девушке, но у чулков же есть такие штуки типа подтяжек, на которые они и крепятся. И клей не нужен.Эээ... ну подтяжки, ИМХО, - это не всегда труЪ. Я бы даже сказал, что без них гораздо более труЪ таки думается что не "без". потому и балетА может это н клей... а... мм... травка... грибочки... или очередная серия Lucky Star... Цитата
asc Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Я бы даже сказал, что без них гораздо более труЪзависит от наряда. когда в школьных юбочках - то да. А вот вечернее платье и всё такое - очень даже. Цитата
Кuu Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 asc, Реквестирую пруфпик ^__^ Цитата
MuseHunter Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Понабрали в разведку маньяков... Что-то тема от лёгкой промышленности скатывается к садоводству и клееведенью. "Валенки" эти это всё ж от лукавого - скрыть кривые ноги.) Цитата
asc Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 asc, Реквестирую пруфпик ^__^не понял сленга. Цитата
Кuu Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 asc, Хотет фотографию ^__~ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.