Limm Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Я так заметил у япнцев 90е бывли весьма плодотворны. И пик лузесоксов и гангур.А щас чет наверное и посмотреть неначтоТы не на то смотришь ^__^ Цитата
msh647 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 мда, хотел что-нить стебное написать, но после просмотра пары постов, спорящих о носках пропало настроение..... Цитата
Art-Wolf Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 но после просмотра пары постов, спорящих о носках пропало настроение.....Лол. Тут спорят не о носках, а о девичьх ножках в носках. А масштаб серьёзности на порядок повышается, когда в дело замешаны ножки ^_^ Цитата
Наоки Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 а о девичьх ножках в носках. В ЧУЛКАХ. а не носках Цитата
Кuu Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 В ЧУЛКАХ. а не носкахМой мозг... так грейд A/B - это чулки или носки? Мдя... я понимаю, что тема иначально была не об этом... кажется. это я увел ее не в то русло.. гомен насай... гао... >_< Цитата
Наоки Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 это ни то ни другое. это ВАЛЕНКИ! Цитата
Art-Wolf Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 А ведь близко близко! И по согревающим свойствам рядом думаю. Цитата
Наоки Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Ну так значит я был прав, когда говорил что они зимой выполняют очень хорошие практические свойстаЧЕт только щас их никто не носит. наверное зимы потеплели Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Кто ж вам не даёт, носите. И не будете так убиваться. Цитата
Наоки Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 дык искал. У нас чет не прдаются Цитата
Nick Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Это надо по деревням искать. PS. Оффтоп кошмарный пошел... Цитата
msh647 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Nick, а до этого какой был? :лол:ПС чулки и сеточке руляд......... Цитата
Nick Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Nick, а до этого какой был?Все-таки чулки поближе к первоначальной теме, чем валенки... Цитата
Наоки Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Ну ладно. Про чулка так чулки?А кто был в Японии, там еще носят чулки в сеточку? Цитата
Art-Wolf Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 А кто был в Японии, там еще носят чулки в сеточку?Это же ЧУЛКИ! Их везде носят. Цитата
Наоки Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Это же ЧУЛКИ! Их везде носят. А валенки? Цитата
msh647 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) валенки нынче не в моде[ипать, 5 страниц нафлудили РОФЛ] Изменено 30 августа, 2009 пользователем msh647 (смотреть историю редактирования) Цитата
Наоки Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Тож мне новость. Это традиция. Никогда не говорить на заданную тему раз уж флудhttp://neilduckett.com/wordpress/wp-conten...ya_dancer_1.jpgу дядько прикольные гольфики Цитата
Mаru Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) носочки чуть ниже коленаВыше!!А такие - гетры.Если я всё правильно суммировал, то получается, гетры выше колена. Но сколько одевал их подварачивали на уровень ниже колена. Для чего ? Лучше держаться ?По прошествии времени вдруг задался этимс вопросом, ведь чулки не подварачивают для лучшей стабильности. Изменено 30 августа, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Есть такое понятие - ботфорты. Часто пишут на чулках, но не капроновых, а больше трикотажных или хлопок-с-синтетикой :) Сейчас это модно - такие чулочные ботфорты разных цветов. Удивительно, но на ноге держатся они хреново, впору пришивать резинку или силиковую вставку, как на тонких чулках. Поэтому я такие ботфорты просто скручиваю набодобие тех же лузи соксов. С босоножками или туфлями на высоком каблуке очень даже неплохо :) Цитата
Наоки Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 О.Вот к гетрам, носкам. чулкам, гольфам и валенкам и ботфорты прибавились Цитата
Nick Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Если я всё правильно суммировал, то получается, гетры выше колена. Но сколько одевал их подварачивали на уровень ниже колена. Для чего ? Лучше держаться ?По прошествии времени вдруг задался этимс вопросом, ведь чулки не подварачивают для лучшей стабильности.Ну чулки, как тут написали, приклеивают либо на подтяжки(хз как эти ерундовины на самом деле называются) крепят, а к гетрам, видимо, это неприменимо. Потому и подворачивают. ;) Цитата
IRROR Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Ну чулки, как тут написали, приклеиваютЧулки не приклеивают, о мужчины! ))) на чулках есть специальная силиконовая полоска. Которая дает надежную сцепку кружевной резинки чулка и ноги :) хз как эти ерундовины на самом деле называютсяПодвязки с поясом ;) Это так называется :P Цитата
Nick Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Чулки не приклеивают, о мужчины! ))) на чулках есть специальная силиконовая полоска. Которая дает надежную сцепку кружевной резинки чулка и ногиПодвязки с поясом smile.gif Это так называется smile.gifНу извиняйте, я сам не пользовал, так что не в курсе деталей. ^_^ Цитата
IRROR Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Ну извиняйте, я сам не пользовал, так что не в курсе деталей.теперь знайте ^_^ ну, дабы даму не вводить в заблуждение такими названиями ))) и самому не заблуждаться Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.