Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
но после просмотра пары постов, спорящих о носках пропало настроение.....

Лол. Тут спорят не о носках, а о девичьх ножках в носках. А масштаб серьёзности на порядок повышается, когда в дело замешаны ножки ^_^

Опубликовано
В ЧУЛКАХ. а не носках

Мой мозг... так грейд A/B - это чулки или носки?

Мдя... я понимаю, что тема иначально была не об этом... кажется. это я увел ее не в то русло.. гомен насай... гао... >_<

Опубликовано (изменено)
носочки чуть ниже колена
Выше!!
А такие - гетры.

Если я всё правильно суммировал, то получается, гетры выше колена. Но сколько одевал их подварачивали на уровень ниже колена. Для чего ? Лучше держаться ?

По прошествии времени вдруг задался этимс вопросом, ведь чулки не подварачивают для лучшей стабильности.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Есть такое понятие - ботфорты. Часто пишут на чулках, но не капроновых, а больше трикотажных или хлопок-с-синтетикой :) Сейчас это модно - такие чулочные ботфорты разных цветов. Удивительно, но на ноге держатся они хреново, впору пришивать резинку или силиковую вставку, как на тонких чулках. Поэтому я такие ботфорты просто скручиваю набодобие тех же лузи соксов. С босоножками или туфлями на высоком каблуке очень даже неплохо :)
Опубликовано
Если я всё правильно суммировал, то получается, гетры выше колена. Но сколько одевал их подварачивали на уровень ниже колена. Для чего ? Лучше держаться ?

По прошествии времени вдруг задался этимс вопросом, ведь чулки не подварачивают для лучшей стабильности.

Ну чулки, как тут написали, приклеивают либо на подтяжки(хз как эти ерундовины на самом деле называются) крепят, а к гетрам, видимо, это неприменимо. Потому и подворачивают. ;)

Опубликовано
Ну чулки, как тут написали, приклеивают

Чулки не приклеивают, о мужчины! ))) на чулках есть специальная силиконовая полоска. Которая дает надежную сцепку кружевной резинки чулка и ноги :)

хз как эти ерундовины на самом деле называются

Подвязки с поясом ;) Это так называется :P

Опубликовано
Чулки не приклеивают, о мужчины! ))) на чулках есть специальная силиконовая полоска. Которая дает надежную сцепку кружевной резинки чулка и ноги
Подвязки с поясом smile.gif Это так называется smile.gif

Ну извиняйте, я сам не пользовал, так что не в курсе деталей. ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация