Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь, кто был в Японии, там еще ходят в лузи-соксах?

И еще, кто знает, почему они такие огромные? Лично у меня такое предположение: зимой, когда японские школьницы продолжают ходить в школу с голыми ногами, лузи соксы очень практичны в особо сильные холода. Тогда их можно развернуть и получить полноценные ретузы :-)

А вообще я то раньше думал, что это - обязательная часть школьной униформы, а оказывается лузи-соксы появились именно в знак протеста против школьной униформы. И в школу в них не ходили, а переодевали после школы.

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Не кавайно. Длинные чулки выше колена - вот это да, ня. Обязательно с короткой юбкой.

http://static1.animepaper.net/upload/thumbs/wallpapers/Clannad/%5Blarge%5D%5BAnimePaper%5Dwallpapers_Clannad_Templa(1.25)__THISRES__68464.jpg

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вам не жалко будет этих девушек в московском метро?

***Вспоминает, что такого страшного в метро, где я обычно езжу каждый день...

А что такое? Насколько я знаю, в японском метро толпы и похлеще бывают..

А касательно чулков - их таки совсем наши девушки не носят... Гао.. Т_Т

Да и няшных юбок тоже.. в основном унылые джинсовые...

Опубликовано
Не кавайно. Длинные чулки выше колена - вот это да, ня. Обязательно с короткой юбкой.
вам не жалко будет этих девушек в московском метро?
Эти чулки на клей сОдят).

А вообще, тема шикарнейшая просто. Я так хотел узнать о лузи-соксах побольше... Думаю, что половина анимефорума — тоже. Я даже ночами иногда не спал - всё думал, как же кавайные японские школьницы их носят, с удовольствием, или нет...

http://www.kogaru.net/shop/images/loose_socks_150_02.jpg

А может, это девочка просто свитер решила через низ натянуть?..

Опубликовано (изменено)
с тюбиком клея ^__^

Клей О_О

Мдя.. сурово... Но все равно... причем здесь наша замечательная подземка со своим неповторимым громыханием я не понимаю...

И, да, с анимешницами почти не общаюсь - все выводы только из личного наблюдения...

И, да(2), Хотелось бы поподробнее узнать про чертовщину с клеем... Я так понимаю, его не нюхают...

Опубликовано (изменено)
И, да(2), Хотелось бы поподробнее узнать про чертовщину с клеем... Я так понимаю, его не нюхают...
Как я понимаю, верхнюю часть чулка приклеивают к ноге. Это единственно возможный выход - ибо слишком тугие чулки, держащиеся намертво и без клея, передавили бы всё, что можно.

Спойлер:
З.Ы. Недавно пришлось три недели проходить с забинтованной ногой: повязка + трубчатый бинт сверху. Когда бинт-сеточка достаточно тугая, чтобы удерживать повязку, это весьма некомфортно. Нога затекает, передавливаются сосуды, ну и т.п. А если слишком мягкая - сползает очень быстро. >__<

Ощущения, полагаю, близкие тем, что испытывают японские школьницы, отказывающиеся от клея для чулок.)))

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А отклеивать как? Или чулки - это на всю жизнь? о_0
Ну, там же не суперклей). Видимо, что-то, что должно быть:

а) достаточно эластичным, чтобы не отклеиваться от ноги при ходьбе и удерживать чулок в заданном положении))

б) не раздражать кожу.

в) достаточно легко отклеиваться, когда нужда в чулках отпадает)

У меня всё равно в голове вертится только клейстер из крахмала, и клей ПВА. ;)

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Или чулки - это на всю жизнь? о_0

Плакал :D А вобще как тема затягивает. Никогда бы так просто по доброй воле своей не задумался а как же чёрт возьми они их носят! На вид вроде всё так просто ;)

Опубликовано (изменено)

Yuuichi-sama, Ммм... ну Кё, судя по аниме, даже на физру в чулках ходила, значит клей должен быть таки достаточно стойким (а то чулки, сползающие во время бега, наверное, это страшно неудобно) То есть таки ПВА и клейтер не подходит...

Зачем? Резкого рывка достаточно.

Кажется, это называют "эпиляция" >_<

Анимешницы!! Отзовитесь - нам очень интересно!

Опубликовано
Кё, судя по аниме, даже на физру в чулках ходила, значит клей должен быть таки достаточно стойким (а то чулки, сползающие во время бега, наверное, это страшно неудобно) То есть таки ПВА и клейтер не подходит...
Кё и словари с самонаведением кидала. )
Опубликовано (изменено)

***Судорожно вспоминает еще кого-нибудь в чулках

Эээ... Рин.. ну.. ФСН явно более фантастично, чем Кланнад... Ммм.... Юи... Так.. гуглим по словосочетанию Zettai Ryouiki... Черт, я почти никого из них не знаю (Еми Мидзухара - в упор не помню, где она там в чулках)

И почему на лурке не написали ничего про клей ;) Вечно они всякую хрень пишут, а самое важное - нет.

Пока нашел вот что:

http://www.jbox.com/SEARCHES/loose_socks/

Но это как раз в тему топика, а не зеттай рёики ^__^

Вообще, там много всего.. Сэрафуку из различных аниме (Кейон, Кланнад, Судзухару, РакиСута и другие, которые я не смотрел ^_~), конечно же, нашлись и длинные 55-см чулки ^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация