Наоки Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Кто нибудь, кто был в Японии, там еще ходят в лузи-соксах?И еще, кто знает, почему они такие огромные? Лично у меня такое предположение: зимой, когда японские школьницы продолжают ходить в школу с голыми ногами, лузи соксы очень практичны в особо сильные холода. Тогда их можно развернуть и получить полноценные ретузы :-)А вообще я то раньше думал, что это - обязательная часть школьной униформы, а оказывается лузи-соксы появились именно в знак протеста против школьной униформы. И в школу в них не ходили, а переодевали после школы. Цитата
G.K. Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Фотографии японских школьниц лузи-соксов в студию, а то я впервые слышу это слово и слабо представляю, о чём речь. :ph34r: Цитата
Наоки Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 loose sockshttp://www.kogaru.net/shop/images/loose_socks_150_02.jpg Цитата
asc Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 На гольфы похоже. Кажись, их и у нас носят. Цитата
Кuu Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Не кавайно. Длинные чулки выше колена - вот это да, ня. Обязательно с короткой юбкой. http://static1.animepaper.net/upload/thumbs/wallpapers/Clannad/%5Blarge%5D%5BAnimePaper%5Dwallpapers_Clannad_Templa(1.25)__THISRES__68464.jpg Изменено 25 августа, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Катёнка Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 На гольфы похоже. Кажись, их и у нас носят.Да???))Я не видела)Здорово...я бы не отказалась поносить)))Мне очень нравятся.... Цитата
Limm Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Не кавайно. Длинные чулки выше колена - вот это да, ня. Обязательно с короткой юбкой.вам не жалко будет этих девушек в московском метро? Цитата
Кuu Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 вам не жалко будет этих девушек в московском метро?***Вспоминает, что такого страшного в метро, где я обычно езжу каждый день... А что такое? Насколько я знаю, в японском метро толпы и похлеще бывают..А касательно чулков - их таки совсем наши девушки не носят... Гао.. Т_ТДа и няшных юбок тоже.. в основном унылые джинсовые... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Не кавайно. Длинные чулки выше колена - вот это да, ня. Обязательно с короткой юбкой.вам не жалко будет этих девушек в московском метро?Эти чулки на клей сОдят). А вообще, тема шикарнейшая просто. Я так хотел узнать о лузи-соксах побольше... Думаю, что половина анимефорума — тоже. Я даже ночами иногда не спал - всё думал, как же кавайные японские школьницы их носят, с удовольствием, или нет...http://www.kogaru.net/shop/images/loose_socks_150_02.jpgА может, это девочка просто свитер решила через низ натянуть?.. Цитата
Limm Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Ayanami-kun, вы в странное время ездите) Носят, носят, вам нужно больше с анимешницами общаться. Сегодня знакомой как раз гетры эти привезли из Японии)) с тюбиком клея ^__^ Цитата
Кuu Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) с тюбиком клея ^__^Клей О_ОМдя.. сурово... Но все равно... причем здесь наша замечательная подземка со своим неповторимым громыханием я не понимаю... И, да, с анимешницами почти не общаюсь - все выводы только из личного наблюдения... И, да(2), Хотелось бы поподробнее узнать про чертовщину с клеем... Я так понимаю, его не нюхают... Изменено 25 августа, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) И, да(2), Хотелось бы поподробнее узнать про чертовщину с клеем... Я так понимаю, его не нюхают...Как я понимаю, верхнюю часть чулка приклеивают к ноге. Это единственно возможный выход - ибо слишком тугие чулки, держащиеся намертво и без клея, передавили бы всё, что можно.Спойлер:З.Ы. Недавно пришлось три недели проходить с забинтованной ногой: повязка + трубчатый бинт сверху. Когда бинт-сеточка достаточно тугая, чтобы удерживать повязку, это весьма некомфортно. Нога затекает, передавливаются сосуды, ну и т.п. А если слишком мягкая - сползает очень быстро. >__<Ощущения, полагаю, близкие тем, что испытывают японские школьницы, отказывающиеся от клея для чулок.))) Изменено 25 августа, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Yuuichi-sama, Хм.. я примерно так и предполагал, но... А отклеивать как? Или чулки - это на всю жизнь? о_0 Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) А отклеивать как? Или чулки - это на всю жизнь? о_0Ну, там же не суперклей). Видимо, что-то, что должно быть: а) достаточно эластичным, чтобы не отклеиваться от ноги при ходьбе и удерживать чулок в заданном положении)) б) не раздражать кожу.в) достаточно легко отклеиваться, когда нужда в чулках отпадает)У меня всё равно в голове вертится только клейстер из крахмала, и клей ПВА. ;) Изменено 25 августа, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 А отклеивать как?Растворителем для цемента. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Растворителем для цемента.Зачем? Резкого рывка достаточно. Цитата
NauT Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Или чулки - это на всю жизнь? о_0 Плакал :D А вобще как тема затягивает. Никогда бы так просто по доброй воле своей не задумался а как же чёрт возьми они их носят! На вид вроде всё так просто ;) Цитата
Кuu Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Yuuichi-sama, Ммм... ну Кё, судя по аниме, даже на физру в чулках ходила, значит клей должен быть таки достаточно стойким (а то чулки, сползающие во время бега, наверное, это страшно неудобно) То есть таки ПВА и клейтер не подходит...Зачем? Резкого рывка достаточно.Кажется, это называют "эпиляция" >_< Анимешницы!! Отзовитесь - нам очень интересно! Изменено 25 августа, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Зачем? Резкого рывка достаточно.И на эпиляцию ходить не надо... Кажется, это называют "эпиляция" >_<а, обогнали ))))) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Кё, судя по аниме, даже на физру в чулках ходила, значит клей должен быть таки достаточно стойким (а то чулки, сползающие во время бега, наверное, это страшно неудобно) То есть таки ПВА и клейтер не подходит...Кё и словари с самонаведением кидала. ) Цитата
Кuu Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) ***Судорожно вспоминает еще кого-нибудь в чулках Эээ... Рин.. ну.. ФСН явно более фантастично, чем Кланнад... Ммм.... Юи... Так.. гуглим по словосочетанию Zettai Ryouiki... Черт, я почти никого из них не знаю (Еми Мидзухара - в упор не помню, где она там в чулках)И почему на лурке не написали ничего про клей ;) Вечно они всякую хрень пишут, а самое важное - нет. Пока нашел вот что:http://www.jbox.com/SEARCHES/loose_socks/Но это как раз в тему топика, а не зеттай рёики ^__^ Вообще, там много всего.. Сэрафуку из различных аниме (Кейон, Кланнад, Судзухару, РакиСута и другие, которые я не смотрел ^_~), конечно же, нашлись и длинные 55-см чулки ^__^ Изменено 25 августа, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобаяши Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Интересно, а что ещё они на клей сажают) Цитата
Кuu Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Кобаяши, Пока что чулки и носки... а есть еще варианты? Цитата
Кобаяши Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Ayanami-kun, если бы были варианты я бы не спрашивала) А вообще очень удачное совмещение эпиляции, и ношения одежды) Цитата
Кобаяши Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Ayanami-kun, если бы были варианты я бы не спрашивала) А вообще очень удачное совмещение эпиляции, и ношения одежды) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.