Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 23 сентября, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Нарута раньше в десятку вроде бы и не вплывала...Там, в рейтинге, напротив Наруто не случайно стоит "+1": в прошлом году эта манга была на 5-м месте, в 2006 - на 9-м, дебютировала в первом рейтинге на 6-м месте. Так что приходится констатировать факт - Нарута была всегда :)
Akihito Konnichi Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Боюсь показаться невежливым, но снова рейтинг показывает преимущественно лишь одно: почти всё в этом мире создаётся для людей возрастом до 25 лет. В большинстве своём - для представителей мужского пола. Поэтому, править бал всегда будет "жвачка и Кока-Кола"... *пошамкал губами и по-стариковски уполз во тьму забвения*
niiro dzyaki Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) для людей возрастом до 25 лет. В большинстве своём - для представителей мужского полаОсобенно Санта Барбара :) P.S. Скорее, это говорит о сферическом форумчанине в вакууме. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)
Akihito Konnichi Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Особенно Санта БарбараА причём здесь Санта Барбара? Шутливое настроение, не иначе?Насчёт сферического форумчанина... в общем, да, или так можно сказать.
niiro dzyaki Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 А причём здесь Санта Барбара?Ну, насколько я помню наполнение зомбоящика, таки весомую долю составляют сериалы для женского полу старше 25.
Akihito Konnichi Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну, насколько я помню наполнение зомбоящикаА причём здесь зомбоящик?)) У меня такое ощущение, что мы через вакуум общаемся)
niiro dzyaki Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 А причём здесь зомбоящик?)) почти всё в этом мире создаётся для людей возрастом до 25 лет. В большинстве своём - для представителей мужского полаНу дык я и привел самый известный пример, когда наоборот.
Akihito Konnichi Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Зомбоящик создан для людей старше 25 лет?Я имел в виду музыкальную, игровую, фэшн-индустрии, да мало ли какие индустрии грабастают бабки только потому, что молодой пипл хавает. Зомбоящик - демонстрирует изображения, и только. Я ширше брал, ширше. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Remor Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Боюсь показаться невежливым, но снова рейтинг показывает преимущественно лишь одно: почти всё в этом мире создаётся для людей возрастом до 25 лет. В большинстве своём - для представителей мужского пола.Это не невежливость, а простая констатация факта.Странно только, что для вас всё так плохо оказалось. Посмотрел ваше голосование (Извините за любопытство. Ничего не могу с собой поделать): совпадений с результатом у вас не так уж и мало.
smash Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Небольшое предложение к организаторам: Отодвинуть сроки ежегодного голосования хотябы на пару месяцев. Т.е. чтобы не в феврале оно проводилось, а где-то весной. В прошлом году сроки как раз были очень удачными(но это случайность, из-за падения форума). Ибо трансляции очень многих сериалов как раз заканчиваются под новый год(+ некоторая задержка на выход фансаба), и многие люди, кто не имеют привычки смотреть "горяченькие" онгоинги, смотрят новинки с некоторым опозданием. Одного месяца по срокам явно недостаточно для того чтобы дать людям оценить уходящий сезон. Как итог: страдает объективность опроса по лучшим аниме уходящего года. Изменено 12 октября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Akihito Konnichi Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Посмотрел ваше голосование (Извините за любопытство. Ничего не могу с собой поделать): совпадений с результатом у вас не так уж и мало.Тогда я был на полгода моложе, потому - наивнее)))
Remor Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Тогда я был на полгода моложе, потому - наивнее))) Удивительно, как сильно может измениться человек за не такое уж и большое время. А кажется ведь, что меняться дальше и некуда и что останешься таким же ещё лет на десять. Но проходит каких-то полгода - год, и уже не можешь вспоминать о себе тогдашнем без снисходительной улыбки. Всё это на правах злостного оффтопа, в который меня занесло на ночь глядя.
scorpion666 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Почему все тащяться от "5 сантиметров в секунду" моей скромной персоне никогда не понять...Это же скучнейшая тягомотина...А гениальное творение "Унесённые ветром" удостоилось только 4-ой строчки. Печаль...
Akihito Konnichi Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Почему все тащяться от "5 сантиметров в секунду" моей скромной персоне никогда не понять...Это же скучнейшая тягомотина...Да бросьте. Да не укорят меня "священные тени" этого форума в перетягивании одеяла на себя, но 5 см в секунду - это одно из эталонных аниме в жанре "романтика". И ещё оно - о детях, но для взрослых.А гениальное творение "Унесённые ветром" удостоилось только 4-ой строчки. Печаль...Я уже давно заметил, что в среде закоренелых отаку порой даже неприлично бывает смотреть Миядзаки... Почему? В силу чрезвычайной попсовости и известности этого режиссёра... Получается, что так. Поэтому и соответствующие места в рейтинге. Не потому что Миядзаки плох для российского зрителя, просто ня-ковен решил так: Миядзаки и так велик, нечего его баловать)
Yuuichi-sama Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 А гениальное творение "Унесённые ветром" удостоилось только 4-ой строчки. Печаль...[off]Хоть бы кто объяснил, каким местом оно гениальное. "Наш сосед Тоторо" - шедевр, а это - унылая миядзакосказка. Впрочем, "Замок Хаула" ещё хуже.[/off]
Напротив Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 5 см в секунду - это одно из эталонных аниме в жанре "романтика".В жанре "валпэперы" :(
Akihito Konnichi Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 В жанре "валпэперы"Однозначно. Там же, где и Хайбанэ :( Оффтопик: Хоть бы кто объяснил, каким местом оно гениальное.Слово "гениальное" в посте явно случайно затесалось. Но это не отменяет Киотского протокола, да...
scorpion666 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Да бросьте. Да не укорят меня "священные тени" этого форума в перетягивании одеяла на себя, но 5 см в секунду - это одно из эталонных аниме в жанре "романтика". И ещё оно - о детях, но для взрослых.Видно я совсем неромантичный человек, раз уж от пяти сантиметров меня блевать потянуло... Я уже давно заметил, что в среде закоренелых отаку порой даже неприлично бывает смотреть Миядзаки... Почему? В силу чрезвычайной попсовости и известности этого режиссёра... Получается, что так. Поэтому и соответствующие места в рейтинге. Не потому что Миядзаки плох для российского зрителя, просто ня-ковен решил так: Миядзаки и так велик, нечего его баловать)Что может быть хуже чем зависеть от чужого мнения? Оффтопик: Хоть бы кто объяснил, каким местом оно гениальное. "Наш сосед Тоторо" - шедевр, а это - унылая миядзакосказка. Впрочем, "Замок Хаула" ещё хуже. А вот я бы с удовольствием послушал мнение "романтичных" людей относительно пяти секунд.Ничего против как бы не имею, но тоже очень хотелось бы "понять", так сказать "в общих чертах".В жанре "валпэперы"Согласен, рисуночки и лепесточки там и вправду хорошие.
Напротив Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Это же статистика всего-навсего. Пристрастия у всех разнятся и, раз уж на то пошло, то почему бы не порадоваться своей индивидуальности? Смутные отголоски чужих представлений о красоте и качестве тенью скользят везде и всюду, странные и неуловимые, они словно призраки высказавшихся невесомы и безобидны, -- не обращайте на них внимания ^_^
Vult Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Наруто выше Ван Писа и Блейма... оО А Тетрадка выше Берсерка и Гантца... оО А среди аниме вообще есть Гиасс... оО Тут даже слов нет.
anrkaid Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Да кстати, что там делает Гиасс? Вещь конечно неплохая, только имхов из серии посмотрел-забыл (как я и поступил).
Antiaris toxicaria Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Ни одного сюрприза в списке, мда)Оо Убило ФуриКури в списке и Ева на первом месте...Оо
Напротив Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Окстись, еретичка! Едва дожившие до теоремы косинусов анимешники -- так и они знают про еву и фурикури. Работы, имена, чьих героев можно употреблять без ссылки на саму работу, а в некоторых случаях почти необходимо знать, кому как не им претендовать на звание лучших? И да покарают тебя боги отаку.
Nero_Angelo Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Да кстати, что там делает Гиасс? Вещь конечно неплохая, только имхов из серии посмотрел-забыл (как я и поступил).А я бы скорее спросила про Death Note с его никуда негодной второй половиной.
Hataru_Tenshi Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Чтоооооо???????? тетрадка на 7 :D ;) ;) Для меня она на первом.
Рекомендуемые сообщения