Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Маджонг

Копалась я по форуму, копалась, и не нашла темы про Маджонг. То ли слепая, то ли правда ее нет.

Кто-нибудь играет?

Я, вот, купила, не удержалась, а теперь возник вопрос: как бы в него на двоих поиграть?? Потому что пока даже третьего игрока взять негде (в риичи можно втроем), а хочется попробовать!

Рекомендуемые ответы

Среди интернет-игрушек всегда была любимой, но она, увы, не имеет ни малейшего отношения к настоящему маджонгу. Хочу посмотреть Hikari-go - аниме о маджонге, чтобы хоть немного просечь фишку. Помимо этого страшно понравилась одна из серий xxxHolic'а, где вся команда Ух устроила дружеский поединок в маджонг. Кажется мне страшно увлекательной игрой.

Отредактировано от Akihito Konnichi (см. историю изменений)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Хочу посмотреть Hikari-go - аниме о маджонге, чтобы хоть немного просечь фишку.

:lol: Какая-то новинка? Или это исковерканное название Hikaru no Go? Если Хикару, то там не маджонг, а именно Го.

А про маджонг есть сериал под названием Saki.

BTW, по теме - в Fullani реализована игра вдвоем, но вот убей не пойму как именно. Играть-то понятно как, но вот как камни раскладываются...

Отредактировано от Nick (см. историю изменений)

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
А про маджонг есть сериал под названием Saki.

Прошу прощения, всё в мозгах перепуталось, ибо онгоинги не смотрю, потому и путаюсь в названиях, не имея перед глазами самого аниме. Конечно же, Saki. Сорри.

奇跡を信じて団

чтобы хоть немного просечь фишку.

Кстати, для этого необязательно смотреть что-то. :lol:

Вот здесь есть очень хорошо расписанные правила.

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
  • Автор

Akihito Konnichi, я не про пасьянс, а таки-да, именно про настоящий маджонг. Правила нарыть не проблема, и на маджонг.ру, и еще в нескольких местах. Риичи - это японский вариант, он сложнее, чем китайский классический. Вот тут тоже хорошо правила расписаны (китайский классический)

Проблема в том, что я не могу найти, как бы вдвоем поиграть :lol:...

А фишка, ну я так поняла, это что-то типа покера такого мега :lol:

Отредактировано от _Ame_ (см. историю изменений)

Так и я не о пасьянсе, пошто забижаете, барыня, нэ?(

А поиграть я бы предпочёл в настоящий, чтобы костяные фишечки стучали и с сухим шелестом тёрлись друг о друга)

*фетишизм какой-то*

奇跡を信じて団

Саки - это не маджонг. Саки - это сборник чудес света, приправленный буферами Нодоки и всеобщей юрийностью.

а про маджонг на двоих никогда не слышал, минимум на троих. ну, если вы собирается играть чисто for fun, то каждому игроку можно играть сразу за две стороны, например )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

• Автор
Так и я не о пасьянсе, пошто забижаете, барыня, нэ?(

Akihito Konnichi, да я поняла!! Прости, криво фразу построила...((

• 11 месяцев спустя...

Народ, есть ли кто-нибудь из города Донецка, кто желает вживую поиграть в Риичи-маджонг (НЕ на деньги!)? Недавно, у нас собралась небольшая группа людей, которые активно играют и мы задумали создать любительский клуб Маджонга. У нас есть 2 комплекта для игры, но нехватает людей. Если кто-то заинтересован в том, чтобы поиграть, пишите мне Личное Сообщение или в этой теме -- объясню подробности. Приглашаем так же людей, которые не умеют играть, но хотят научиться -- расскажем, покажем, научим.

Это мероприятие, конечно-же, абсолютно бесплатно. От игроков для игроков.

We will become silhouettes...

• 1 месяц спустя...
О, тут есть поклонники аниме и маджонга одновременно) Это есть хорошо ) Кто из ногинска? Хотябы просто с аниме, в маджонг играть сам научу, если оно будет надо :>
  • 3 месяца спустя...
Народ, есть ли кто-нибудь из города Донецка, кто желает вживую поиграть в Риичи-маджонг (НЕ на деньги!)? Недавно, у нас собралась небольшая группа людей, которые активно играют и мы задумали создать любительский клуб Маджонга. У нас есть 2 комплекта для игры, но нехватает людей. Если кто-то заинтересован в том, чтобы поиграть, пишите мне Личное Сообщение или в этой теме -- объясню подробности. Приглашаем так же людей, которые не умеют играть, но хотят научиться -- расскажем, покажем, научим.

Это мероприятие, конечно-же, абсолютно бесплатно. От игроков для игроков.

Я из Донецка))) хотелось бы поиграть

• 3 недели спустя...
Никогда не понимала когда видела с каким азартом приходящие в наш магазин отаку играют в него, однако сегодня всеже попросила продавца научить меня. Запоминать правила было сложновато да и играли с открытыми фишками однако произвело впечатление и захотелось стать в этом профи. Так же удалось поиграть в 4 с парнями которые были искушены в маджонге и играть с открытыми фишками им было жутко смешно хоть и необычно, они говорили что изобрели новый вид. Вообщем меня это сильно захватило осталось только выучить все комбинации и можно будет учавствовать в турнире и быть с ними на равных.

Отредактировано от Colette (см. историю изменений)

"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
  • 2 месяца спустя...

Эхх, у нас в Краснодаре поиграть не с кем =(((

А наборы купить можно, я бы скинулся еще с тремя-четырьмя добровольцами...

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.