Nakiwarai Hisame Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Копалась я по форуму, копалась, и не нашла темы про Маджонг. То ли слепая, то ли правда ее нет.Кто-нибудь играет? Я, вот, купила, не удержалась, а теперь возник вопрос: как бы в него на двоих поиграть?? Потому что пока даже третьего игрока взять негде (в риичи можно втроем), а хочется попробовать! Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Среди интернет-игрушек всегда была любимой, но она, увы, не имеет ни малейшего отношения к настоящему маджонгу. Хочу посмотреть Hikari-go - аниме о маджонге, чтобы хоть немного просечь фишку. Помимо этого страшно понравилась одна из серий xxxHolic'а, где вся команда Ух устроила дружеский поединок в маджонг. Кажется мне страшно увлекательной игрой. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Хочу посмотреть Hikari-go - аниме о маджонге, чтобы хоть немного просечь фишку. :lol: Какая-то новинка? Или это исковерканное название Hikaru no Go? Если Хикару, то там не маджонг, а именно Го.А про маджонг есть сериал под названием Saki.BTW, по теме - в Fullani реализована игра вдвоем, но вот убей не пойму как именно. Играть-то понятно как, но вот как камни раскладываются... Изменено 19 августа, 2009 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 А про маджонг есть сериал под названием Saki.Прошу прощения, всё в мозгах перепуталось, ибо онгоинги не смотрю, потому и путаюсь в названиях, не имея перед глазами самого аниме. Конечно же, Saki. Сорри. Цитата
Nick Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 чтобы хоть немного просечь фишку.Кстати, для этого необязательно смотреть что-то. :lol:Вот здесь есть очень хорошо расписанные правила. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Akihito Konnichi, я не про пасьянс, а таки-да, именно про настоящий маджонг. Правила нарыть не проблема, и на маджонг.ру, и еще в нескольких местах. Риичи - это японский вариант, он сложнее, чем китайский классический. Вот тут тоже хорошо правила расписаны (китайский классический)Проблема в том, что я не могу найти, как бы вдвоем поиграть :lol:... А фишка, ну я так поняла, это что-то типа покера такого мега :lol: Изменено 19 августа, 2009 пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Так и я не о пасьянсе, пошто забижаете, барыня, нэ?(А поиграть я бы предпочёл в настоящий, чтобы костяные фишечки стучали и с сухим шелестом тёрлись друг о друга)*фетишизм какой-то* Цитата
redbull-2 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Саки - это не маджонг. Саки - это сборник чудес света, приправленный буферами Нодоки и всеобщей юрийностью. а про маджонг на двоих никогда не слышал, минимум на троих. ну, если вы собирается играть чисто for fun, то каждому игроку можно играть сразу за две стороны, например ) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Так и я не о пасьянсе, пошто забижаете, барыня, нэ?(Akihito Konnichi, да я поняла!! Прости, криво фразу построила...(( Цитата
Anc1ent Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Народ, есть ли кто-нибудь из города Донецка, кто желает вживую поиграть в Риичи-маджонг (НЕ на деньги!)? Недавно, у нас собралась небольшая группа людей, которые активно играют и мы задумали создать любительский клуб Маджонга. У нас есть 2 комплекта для игры, но нехватает людей. Если кто-то заинтересован в том, чтобы поиграть, пишите мне Личное Сообщение или в этой теме -- объясню подробности. Приглашаем так же людей, которые не умеют играть, но хотят научиться -- расскажем, покажем, научим.Это мероприятие, конечно-же, абсолютно бесплатно. От игроков для игроков. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Я с Донецка. Буду в городе в сентябре. Заинтересовало предложение. :angry: Цитата
=Maverick= Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 О, тут есть поклонники аниме и маджонга одновременно) Это есть хорошо ) Кто из ногинска? Хотябы просто с аниме, в маджонг играть сам научу, если оно будет надо :> Цитата
CrauserII Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Народ, есть ли кто-нибудь из города Донецка, кто желает вживую поиграть в Риичи-маджонг (НЕ на деньги!)? Недавно, у нас собралась небольшая группа людей, которые активно играют и мы задумали создать любительский клуб Маджонга. У нас есть 2 комплекта для игры, но нехватает людей. Если кто-то заинтересован в том, чтобы поиграть, пишите мне Личное Сообщение или в этой теме -- объясню подробности. Приглашаем так же людей, которые не умеют играть, но хотят научиться -- расскажем, покажем, научим.Это мероприятие, конечно-же, абсолютно бесплатно. От игроков для игроков. Я из Донецка))) хотелось бы поиграть Цитата
Colette Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Никогда не понимала когда видела с каким азартом приходящие в наш магазин отаку играют в него, однако сегодня всеже попросила продавца научить меня. Запоминать правила было сложновато да и играли с открытыми фишками однако произвело впечатление и захотелось стать в этом профи. Так же удалось поиграть в 4 с парнями которые были искушены в маджонге и играть с открытыми фишками им было жутко смешно хоть и необычно, они говорили что изобрели новый вид. Вообщем меня это сильно захватило осталось только выучить все комбинации и можно будет учавствовать в турнире и быть с ними на равных. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Colette (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Эхх, у нас в Краснодаре поиграть не с кем =(((А наборы купить можно, я бы скинулся еще с тремя-четырьмя добровольцами... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.