^Yoshi^ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 не-не-не. во-первых, как раз таки из принципа. во-вторых, я никогда не приобретаю фильмы на дисках, интеренет захватил мой мозг.в-третьих, получается слишком расточительно и глупо. за 20 рублей я понакупаю кучу хрени которая мне за даром-то не нужна чисто из принципа "халява".вывод: ну нафиг. Цитата
BpyH Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Это ж надо встать тащиться до этого самого магазина, где принимают "проездные", и только потом по возвращении домой наслаждаться фильмом который обошелся вам ненамного дороже чем купленный у пиратов в соседнем ларьке. Вариант для фанатов стремящихся поддержать производителя. Кроме всего прочего человеку надо выложить на стол 1000 рублей единомоментно. "1000 рублей! Я столько за пять лет на фильмы не потрачу" даже если потратит за полгода. Еще смешнее выглядит вариант "скачать с платных ресурсов". Господин увлекся подсчетами чужой выгоды и разъяснением того факта что "за дешево будут покупать больше", и видимо не обратил внимания что между "купить дешево" и "взять бесплатно" большинство людей выберет второй вариант. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.