Riname Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Просто интересно.)) загадываете ли? Не обязательно на падающую звезду, может на что-то другое)) И сбываются или нет ? Цитата
Limm Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Загадывала, когда была маленькой. Не знаю сбывались они или нет, потому что я их забывала ^.^ Цитата
sophie_sky Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 загадываю, дуреха)и сбываются, что самое интересное) Цитата
Найлус Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Раньше загадывал, когда был мелким, ибо надеялся, что что-то сбудеться.Сейчас - нет, так как не вижу, в этом смысл. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Может и загадал бы, но я видел падающую звезду всего раза 2-3, и она падала так быстро, что я даже не успевал вспомнить про то, что надо что-то загадать=)) Цитата
vace Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 На падающие звезды не загадывал. Загадывал на другие особые события или дни, но чтото както не особо сбываются. Цитата
Deimos Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Хоть анимешники, как известно, не тормоза, но Осака видимо оказала-таки своё тлетворное влияние на мой мозг я никогда не успеваю сформулировать и загадать желание за те доли секунды за которые "падает звезда". Хотя наблюдал сие явление много раз... в августе обычно, во время звездопада. ^^ Изменено 14 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Наблюда звездопад, но... загадывать как-то ничего не хотелось. Хотелось просто сидеть на Поляне и молча любоваться падением. Все равно ничего загадать не успеешь B) Цитата
Angrymouse Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Вчера лёжа на крыше девятиэтажки загадывал желания. Если бы не было 2 часа ночи, я бы его на весь квартал загадал :)Надеюсь, что сбудется.--------"Снова упала, и я загадал Выйти живым из боя... Так свою жизнь я поспешно связал С глупой звездою."-------- Цитата
Roy Fokker Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 загадываю) когда успеваю)) Цитата
asc Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Не загадываю и не загадывал на звёздах. Вот на НГ во время боя курантов бывало раньше. Сбывалось или нет - не знаю, потому что желания были абстрактными. Когда падают звёзды, вспоминается Ковбой Бибоп. Становится слегка грустно. Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Никогда не видела падающую звезду. А если б видела - не загадала бы, не верю в это. Падение=смерть, а как может смерть принести счастье? Цитата
Jubei Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 А я не только в детстве, но и сейчас бывает загадываю. Правда быстро забываю об этом, и потом уже не вспомнить, сбылось или нет. Цитата
Riname Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 А я больше не буду загадывать. ;) Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Ruv, с чего вдруг так? Цитата
Riname Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 А они неправильно сбываются) ;) Кстати, август-самое звездопадное время) Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 как говорится, мечтайте осторожнее ;) Цитата
Mr. Boo Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Желания, по идее, сбываются только если их повтороить про себя 3 раза пока падает звезда. Напомнило сцену из Лаки Стар. "-Нужно загадывать короткие желания, чтобы успеть-Тишина*-Что ты делаешь?-Учусь загадывать короткие желания" ^^ Сам желания не загадываю, ибо ну ооочень редко вижу падающие звёзды =) Цитата
may_night Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Редко успеваю загадать (звезда чаще всего быстрей моих желаний). Может сбывается а может нет - просто вселяет надежду. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 В детстве загадывал. Теперь остерегаюсь, ибо с возрастом желания усложняются. Вот пройду учебный курс по методике Лаки Стар - и снова начну загадывать.А сейчас я загадываю желание вернуться на АФ через две недели отпуска живым и невредимым.Бамц! Звёздочка упала. Невидимая миру... Цитата
Юьн Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 не успеваю, щорд... "а они как ламанули...." © Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Не загадывал и не загадываю, ибо не верю в то, что нельзя: увидеть, услышать, пощупать, понюхать и т.д. и т.п. Цитата
may_night Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 ибо не верю в то, что нельзя: увидеть, услышать, пощупать, понюхать и т.д. и т.п. Хм, интересно... значит вы не верите в: чувства, Единого Творца, мысли и т. д. Всё это нельзя увидеть, пощупать, понюхать, но оно есть, во всяком случае мысли и чувства точно. Но падающую звезду то вы видите. Проще и правильнее (IMHO) было бы сказать что вы не верите в то, что загаднное желание сбудется. Кстати, следуя вашей логике в желания вы тоже не верите ^_^ Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 may_night, какая вы догадливая... Цитата
may_night Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 КУКЛА КОЛДУНА, стараюсь =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.