Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Хоть анимешники, как известно, не тормоза, но Осака видимо оказала-таки своё тлетворное влияние на мой мозг я никогда не успеваю сформулировать и загадать желание за те доли секунды за которые "падает звезда". Хотя наблюдал сие явление много раз... в августе обычно, во время звездопада. ^^ Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вчера лёжа на крыше девятиэтажки загадывал желания.

Если бы не было 2 часа ночи, я бы его на весь квартал загадал :)

Надеюсь, что сбудется.

--------

"Снова упала, и я загадал

Выйти живым из боя...

Так свою жизнь я поспешно связал

С глупой звездою."

--------

Опубликовано

Не загадываю и не загадывал на звёздах. Вот на НГ во время боя курантов бывало раньше. Сбывалось или нет - не знаю, потому что желания были абстрактными.

Когда падают звёзды, вспоминается Ковбой Бибоп. Становится слегка грустно.

Опубликовано

Желания, по идее, сбываются только если их повтороить про себя 3 раза пока падает звезда. Напомнило сцену из Лаки Стар.

"-Нужно загадывать короткие желания, чтобы успеть

-Тишина*

-Что ты делаешь?

-Учусь загадывать короткие желания"

^^

Сам желания не загадываю, ибо ну ооочень редко вижу падающие звёзды =)

Опубликовано

В детстве загадывал. Теперь остерегаюсь, ибо с возрастом желания усложняются. Вот пройду учебный курс по методике Лаки Стар - и снова начну загадывать.

А сейчас я загадываю желание вернуться на АФ через две недели отпуска живым и невредимым.

Бамц! Звёздочка упала. Невидимая миру...

Опубликовано
ибо не верю в то, что нельзя: увидеть, услышать, пощупать, понюхать и т.д. и т.п.

Хм, интересно... значит вы не верите в: чувства, Единого Творца, мысли и т. д. Всё это нельзя увидеть, пощупать, понюхать, но оно есть, во всяком случае мысли и чувства точно.

Но падающую звезду то вы видите. Проще и правильнее (IMHO) было бы сказать что вы не верите в то, что загаднное желание сбудется. Кстати, следуя вашей логике в желания вы тоже не верите ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация