Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Алкоголь пахнет из лёгких(т.е. его пары содержатся в выдыхаемом воздухе, и перегар полностью проходит только когда в крови алкоголя не будет). Ротовая полость и желудок ни при чём. Сильнопахнущие аэрозоли(как и жвачки, конфеты, etc) могут, конечно, перебивать этот запах на какое-то время, но от сильного перегара не поможет, да и действие у них вряд ли длительное.

А с курением, кстати, может пройти отмаза что типа друзья рядом накурили, а ты просто провонял и пассивно надышался. Хотя, как по мне, лучше родителей не обманывать, а задуматься над тем почему они не хотят чтобы их дитя курило и пило.

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
К курению отношусь негативно. Я очень не люблю, когда кто-то курит. А тем более когда курит девушка. Ведь ей потом еще ребенка надо родить, а это курение на здоровье скажется. Да и деньги уходят зря и запах не приятный. Минусов много у этой вредной привычки, с которой надо бороться.
Опубликовано
Сильнопахнущие аэрозоли(как и жвачки, конфеты, etc) могут, конечно, перебивать этот запах на какое-то время, но от сильного перегара не поможет, да и действие у них вряд ли длительное.

Ну, сильный перегар по любому не скроешь. Выдаст поведение :blink: шатание, сбивание предметов и прочая прелести "перепил". Так что определить пил или не пил - не воспрос.

С курением сложнее, ибо прокатывает отмаз про то, что друзья обкурили... Но вычислить все равно можно, ибо нет ничего тайного..

Опубликовано
Я считаю, что каждый имеет право на какой-то период "раздолбайства" в своей жизни

Вот что порадовало.

Во-первых, здравствуйте, я - автор темы. Извините, что не исправлен опросник, так как меня на два дня вышибло из интернета, теперь уже поздно править.

Во-вторых, мельком пробежавшись, не увидела нигде, намекающего на действие сигареты - не физиологическое, а психическое. Может, только лично на меня так действуют сигареты? Лично мне курение позволяет расслабится после трудового дня, постоянно находящиеся натянутыми нервы приходят в порядок. Легче разобраться в трудной ситуации, разложить все по полочкам.

Опять же, как бы не была я молодо-зелено, профессия уже вторгается в учебу (я журналист), и появляется куча геморроев, которые надо разруливать.

Кроме того, большинство окружающих меня курит. И с помощью сигареты легче наладить контакт с курящим. Если с некурящим - то жвачку в рот и вперед.

Сейчас курю редко - ибо нервных ситуаций нет, и волноваться особо не о чем. Буду ли дальше курить - не знаю, как пойдет.

Конечно, поначалу это было лишь некое позерство, желание показать себя, попробовать что-то новое. А вот потом появился смысл в курение, курение стало чем-то вроде нейтрализатора - какой бы я злой не была, как бы мне не хотелось пойти и убить кого-нибудь.

Фразы типа "гробите свое здоровье" не сыграли для меня никакого значения. Жить вообще вредно. ИМХО

Можно от многого получать удовольствие - в том числе, от выпивки и сигарет. Но я сторонница выпить, а не напиться, покурить (причем хороших сигарет), а не накуриться так, чтобы все вокруг узнали об этом.

Большее действие оказали мнения мужской части, негативно относящейся к женскому курению. Повод задуматься, но пока не отказаться.

Опубликовано
Фразы типа "гробите свое здоровье" не сыграли для меня никакого значения. Жить вообще вредно. ИМХО

Большее действие оказали мнения мужской части, негативно относящейся к женскому курению. Повод задуматься, но пока не отказаться.

Выскажусь от женской части, гробить здоровье для многих не аргумент, а жаль. Только когда оно начинает барахлить, то понимаешь, что беречь его нужно и важно. А лекарства нынче дороги, как и хорошие врачи.

Но я о другом, что стало довольно весомым аргументом для меня. Чтобы курящая женщина хорошо выглядела после тридцати лет, нужно чтобы в её жизни помимо курения больше не было никаких стрессовых факторов или вкладывать много-много денег в себя любимую :rolleyes: Мне моя красота и молодость дороже.

Опубликовано

Nozomi, я тоже журналист. В первые дни работы начала курить, хотя вру... начала курить после сильного стресса (разбитое сердце. бла-бла-бла и все такое...) потом был, перерыв, потом была работа - и опять закурила. Да, первые дни работы - сплошная нервотрепка, хотелось расслабится. Стоишь и думаешь, еще пара тяжек - и я приближусь к Будде в Нирванне... Но потом опять работа и опять стресс. Оказалось, что не выход совсем. Нервы не так уж и успокаивает, только добавляет проблем с зубами и бьет по карману (не буду же я себе любимой покупать Беломор?!)

Итог - бросила, более пяти лет назад и не тянет. Расслабляюсь вышивкой крестиком :rolleyes:

Опубликовано

Можно от многого получать удовольствие - в том числе, от выпивки и сигарет. Но я сторонница выпить, а не напиться, покурить (причем хороших сигарет), а не накуриться так, чтобы все вокруг узнали об этом.

"Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым - жалко"? :rolleyes:

От таких вот увлечений и анекдоты потом пишут: пачка сигарет укорачивает жизнь на два часа, бутылка водки - на три, а рабочий день - на 8.

Опубликовано
А с курением, кстати, может пройти отмаза что типа друзья рядом накурили, а ты просто провонял и пассивно надышался.

у меня в данном случае чаще всего наоборот действует... я не курю, а мама думает, что курю. хД

А так маме всё равно, курю я или нет.

"Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым - жалко"? :lol:

От таких вот увлечений и анекдоты потом пишут: пачка сигарет укорачивает жизнь на два часа, бутылка водки - на три, а рабочий день - на 8.

это жестоко. хДД

Блин, чем же я сейчас занимаюсь... гроблю свою жизнь. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Честно говоря, к курящим девушкам, как и к курению в целом, отношусь скорее негативно, чем позитивно. Это, однако, не значит, что я вообще не стану общаться с девушкой, которая периодически потягивает сигарету. Главное, чтоб человек был хороший, а там уже никакая сигарета не выступит в роли стены между мной и этой девушкой. Сам не курю. Не пробовал и не собираюсь. Мне достаточно окружающих меня "примеров", чтобы быть уверенным, что мне курение совсем ни к чему. Касательно курящих девушек - тут уже было замечено, что это право каждого человека, курить ему или не курить или там что-то другое делать / не делать. Я лично считаю, что курение только во вред. Но это моя точка зрения. Некоторые думают по-другому. И я с их мнениями, как правило, не спорю. Это их дело, их выбор. Правда, это не отменяет тот факт, что я всё-таки предпочитаю некурящих девушек курящим как и в целом некурящих людей курящим.

это жестоко. хДД

Блин, чем же я сейчас занимаюсь... гроблю свою жизнь. :rolleyes:

Тогда, выходит, я занимаюсь тем же :lol:

Изменено пользователем ChronoMTB (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Согласна практически с каждым словом ChronoMTB.. Сама не курю и другим не советую..

Отношусь нейтрально с капелькой негатива=)))

Хотя в целом , курить или нет... Каждый выбирает для себя сам..

Опубликовано

Раньше курила, бросила, отношусь негативно, но терпимо (если не рядом со мной)))

ЗЫ: но терпимость моя в этом году подверглась серьёзным испытаниям, недавно ездила в болгарию, так вот было чувство что там курят все и везде :mad: картинка маслом - детский фестиваль, площадка под открытым небом, но замкнутая как яма - амфитеатром, детей - куча, от тинов до вообще сопливых, так вот на одной с ними скамейке сидят особи женского полу и курят. нацоинальность? всякая - болгарки, украинки, русские. если кто-то просит не курить - делают вид что не понимают или нагло сообщают "вот счас докурю и тогда, может быть..." ну что я могу сказать? морду я никому не набила - неловко как-то при детях, но когда пару раз сигаретки посшибала из рук курить перестали, правда косились шибко, но это я как-то пережила))) вот такая я невоспитанная барышня однако :D

Опубликовано
Цитата(Nozomi @ 11 August 2009, 16:36) *

"Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым - жалко"? smile.gif

Была ведь пометка - ИМХО.И с тем, что "курить вредно и т.п." я отчасти согласна. Хотя жизнь можно занять и еще многими интересными вещами.

Nozomi, я тоже журналист. В первые дни работы начала курить, хотя вру... начала курить после сильного стресса (разбитое сердце. бла-бла-бла и все такое...) потом был, перерыв, потом была работа - и опять закурила. Да, первые дни работы - сплошная нервотрепка, хотелось расслабится. Стоишь и думаешь, еще пара тяжек - и я приближусь к Будде в Нирванне... Но потом опять работа и опять стресс. Оказалось, что не выход совсем. Нервы не так уж и успокаивает, только добавляет проблем с зубами и бьет по карману (не буду же я себе любимой покупать Беломор?!)

Итог - бросила, более пяти лет назад и не тянет. Расслабляюсь вышивкой крестиком smile.gif

Крестики - это да. +1. Искренне уважаю. У меня никакой тяги к этому нет... :D

Цитата(Теш @ 11 August 2009, 17:11) *

это жестоко. хДД

Блин, чем же я сейчас занимаюсь... гроблю свою жизнь. laugh.gif

Тогда, выходит, я занимаюсь тем же laugh.gif

Не печальтесь, люди. Этим занимаются огромное количество человек. :mad:

Опубликовано
Была ведь пометка - ИМХО.И с тем, что "курить вредно и т.п." я отчасти согласна. Хотя жизнь можно занять и еще многими интересными вещами.
Так я с Вами и не спорю. :mad: Я просто сказала, какая печальная тенденция у вот таких мыслей. Ваше ИМХО - это сугубо Ваше мнение. :D
Опубликовано (изменено)
Не печальтесь, люди. Этим занимаются огромное количество человек. :lol:

Возможно, вы правы. Вот только каждый это делает по-своему, с тех пор как у всех разные понятия насчёт того, что губит их жизнь, а что - нет. Однако, спасибо за утешение.=)

Изменено пользователем ChronoMTB (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да, по мне так это ужасно когда девушка курит, сама картина, но сама отношусь к этому нейтрально )) мне то что, ихние дело. Просто раздражает, абсолютно ВСЕ девушки которых я встречала курят! Ну 80% из 100 это точно! Мне даже как-то смешно становится, прямо массовый психоз какой-то, это уже даже не интересно.
Опубликовано
абсолютно ВСЕ девушки которых я встречала курят! Ну 80% из 100 это точно!

Странно. Я бы не сказал, что число курящих девушек на данный момент настолько уж велико. Среди моих вот знакомых практически ни одна девушка не курит. За исключением некоторых. Конечно, это зависит от круга общения, от окружения... Но всё же, 80% - это какая-то пугающая цифра (по крайней мере с моей точки зрения).

Опубликовано
Просто раздражает, абсолютно ВСЕ девушки которых я встречала курят! Ну 80% из 100 это точно!

А где Вы живете, если не секрет?^_^ Сама хотела бы увидеть такую картинку и в Книгу рекордов занести.

Потому что 80% - это, ИМХО, перебор чуть более, чем полностью. :D

Опубликовано (изменено)

Что за мода пошла это выражение вставлять куда попало... Лурки что ли перечитали все...

BTW, у меня из знакомых курят две девушки. Одна из них - двоюродная сестра. Обе знают о моем отношении к данной привычке, но бросить пока не могут, хотя и хотят.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Крестики - это да. +1. Искренне уважаю. У меня никакой тяги к этому нет...

Крестики можно заменить на что угодно другое, не противоречащее законодательству :(Прыжки с парашютом, бальные танцы, фитнес, курсы кройки или шитья, школу английского (или любого другого) языка, графоманию (кстати, пользительно для журналисткой работы, оттачивает ваше владение русским или другим каким языком ;) ) и т.д. и т.п. Главное, понять в чем ваш кайф без сигареты.

Стильная женщина может выглядеть стильно даже с беломориной в зубах, лолЪ

Может-то и может, но: я не стильная - раз, Беломор - зело крепок и вреден - два. )))

Опубликовано
Беломор - зело крепок и вреден - два. )))

мне кстати по этому поводу как-то знакомый врач обьяснял что от беломора вреда меньше чем от сигареток с фильтром, потому как через фильтр частички табака попадающие внутрь слишком мелкие и не выкашливаются, а плотно залепляют легкие, плюс от нагретого фильтра какие-то нехорошие компоненты и тоже внутрь, а от папирос якобы такого вреда нет

насколько правда - не знаю

но дэвушка с беломориной... это наверное на ооооочень редкостного любителя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация