Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2308931

Мне интересно отношение разных людей к курящим девушкам/женщинам. (Речь, естественно, идет о совершеннолетних).

Особенно интересно узнать мнение противоположного пола, ибо сама я курю уже около полугода и реакция не всегда одинаковая. В общем, так и не разобралась - как окружающие к этому относятся? В теме есть опрос, но я Вас прошу - черкните пару строк, чтобы Ваше мнение было раскрыто подробнее.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Журналист - самый трудолюбивый лентяй на свете
  • Ответов 498
  • Просмотры 37,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я не курю, а курящие девушки у меня вызывают отвращение. ;) Курить для них модно, они чувствуют себя неуютно среди курящих подруг, если не курят сами, курение им помогает "расслабиться" (самообман),

• Курение разновидность наркомании, а наркоманию надо искоренять вместе с носителями. Курящая девушка родит детей-уродов, от неё воняет, у неё жёлтые зубы и жёлтые пальцы. Категорически против курения,

• Не согласен. Редкой девушке идёт торчащая во рту "папироса"(да что уж, почти никакой), в то время, как многим мужчинам идёт утончённый стиль. Худые(фигуристые, как угодно) и привлекательные с внешност

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2316178
Эстетика курящей женщины пошла видать с 20-х годов

я-я :rolleyes: согласна на все 100 :D Эти глаза с поволокой, роковой взгляд ... ах, декаданс! )) Люблю такой типаж, но - увы! ему не соответствую :)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2316380
некоторым девушкам это очень даже идет. красиво курить тоже надо уметь)

пожалуй, присоединюсь к тонким ценителям красоты курильщиц))) все дело не столько в изяществе, сколько в психологических уловках. например, поглаживание тонкого цилиндрического предмета - сигареты, демонстрирование запястья, прикосновение тела либо каких то ни было предметов к губам (вот только не надо сейчас катать пост "эротичность присланивания губами к водопроводной трубе", все поняли, что я имела в виду) - все это жесты заигрывания, так сигареты помогают продемонстрировать интерес к присутствующему мужчине.

п.с. но все-равно куренье - зло.

Если человеку  долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.
Опубликовано
comment_2316454
все дело не столько в изяществе, сколько в психологических уловках. например, поглаживание тонкого цилиндрического предмета - сигареты, демонстрирование запястья, прикосновение тела либо каких то ни было предметов к губам (вот только не надо сейчас катать пост "эротичность присланивания губами к водопроводной трубе", все поняли, что я имела в виду) - все это жесты заигрывания, так сигареты помогают продемонстрировать интерес к присутствующему мужчине.

Я же говорил - фаллический символ!!!!11

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2316538

Дедушка Фрейд крутится в гробу, как пропеллер от 8ядерного процессора... :)

ЗЫ. Склонность девушек к курению от возраста не зависит)

post-55205-1250716901_thumb.jpg

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2316544

равнодушно)... их здоровье - их проблемы)...да, может, это и идет, как аксессуар... но не более).... другое дело, если от девушек с тонкими сигаретами ветер в сторону меня... :) ...в принципе, как и от мужчин... начинает напрягать ^^

ЗЫ. Склонность девушек к курению от возраста не зависит)

зависит от общества. примеров, которые они видят. и моды)))

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_2316548
пожалуй, присоединюсь к тонким ценителям красоты курильщиц
кстати оффтопом вспомнились и мальчики симпатичные. которые с сигаретами.

из вестернов, боевиков всяких.

о какой:

post-77726-1250719004_thumb.jpg

Изменено пользователем asc (смотреть историю редактирования)

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_2316673

G.K., вах! Порадовал! :blush: Как давно я залезала на сайт, где всяко много ретро-рекламы! Старички умилительно кавайные! ))) НЯ!

Ну вот тут как раз-таки и идет дискриминация по половому признаку. Многие считают, что сигарета, а тем более сигара или трубка, признак мужественности, брутальности. Получается, что подсознательно мы оправдываем мужское курение :blush: О чем и говорил Триэла-доно.

Опубликовано
comment_2316695
Получается, что подсознательно мы оправдываем мужское курение
Не "мы", а "вы". Я несколько страничек назад уже писал, что девушки бывают очень даже сексуальны с сигареткой. Этим оффтопом хотел несколько уравнять позиции.

Про дискриминацию... Только на вкус. С парнями не целуюсь, гомене...

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_2316710
Не "мы", а "вы".

я в большинстве за женщин говорила :blush: Ведь многие девушки здесь весьма негативно относятся к курящим своего пола.

Опубликовано
comment_2316722

из вестернов, боевиков всяких.

Об этом очень хорошо пишет Бакли в книжке "Здесь не курят".

"Красиво" нам настойчиво прививают. Каждому курильщику полезно прочитать эту книжку, куда уж там Карру с его "Легким способом".

Опубликовано
comment_2317888
Девушки-красавицы, ну зачем вам эта дрянь... не уничтожайте или хотя бы не снижайте свое природное обаяние... кароче не курите. Просто когда красивая девушка идет с сигаретой в зубах, сразу какая-то неприязнь у меня начинается (а если при этом и с бутылкой пива, то вообще отвращение). Это я так пытаюсь сказать, что мне не нравится видеть курящую девушку...

Изменено пользователем КУКЛА КОЛДУНА (смотреть историю редактирования)

Искренне прошу, смейтесь надо мной. Если это вам поможет.

Да, я свиду шут, но в душе король. И никто как я не может...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2324308

Читаем!

http://www.nekurim.com/b2.php

из мужского организма никотин выводится значительно быстрее, чем из женского - приблизительно за три месяца.

Уже приводился!

Курение наносит серьезный вред и мужской, и женской фертильности. У мужчин этот процесс обратим, поскольку новая сперма вырабатывается всю жизнь. А вот у женщин – нет, поскольку число яйцеклеток у них ограничено и дается раз и навсегда еще во время внутриутробного развития. Согласно данным Британской Медицинской Ассоциации, курение уменьшает шансы женщины забеременеть на 40%.

Опубликовано
comment_2324317
zaggy, всё, конечно, правильно, но первую страницу читать пробовали ?

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2324324
курение уменьшает шансы женщины забеременеть на 40%.

Отлично! Нужно обязательно найти себе курящую девушку. С учетом того, что я сам курящий, шансы снизятся весьма существенно :)

Опубликовано
comment_2324331
Читаем!

http://www.nekurim.com/b2.php

из мужского организма никотин выводится значительно быстрее, чем из женского - приблизительно за три месяца.

Уже приводился!

Курение наносит серьезный вред и мужской, и женской фертильности. У мужчин этот процесс обратим, поскольку новая сперма вырабатывается всю жизнь. А вот у женщин – нет, поскольку число яйцеклеток у них ограничено и дается раз и навсегда еще во время внутриутробного развития. Согласно данным Британской Медицинской Ассоциации, курение уменьшает шансы женщины забеременеть на 40%.

все абсолютно так, но солидарен с Maru-sempai...

Отлично! Нужно обязательно найти себе курящую девушку. С учетом того, что я сам курящий, шансы снизятся весьма существенно :)

бхе, ток будет очень неприятно, если один из поврежденных сперматозоидов все-таки "доползет"...)

ЗЫ у меня несколько подруг курят безбожно, отношусь нормально и нотации не читаю, т.к. люди образованные и прекрасно осознают наносимый вред, разные в жизни бывают ситуации...

пассивного курения не чураюсь, хотя сам не курю))

Изменено пользователем msh647 (смотреть историю редактирования)

mush647.deviantart.com - My Deviant^^
Опубликовано
comment_2324692
Сам не курю (хотя, каюсь, два раза пробовал - не понравилось) и отношусь отрицательно...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2324704

Не курю и отношусь к этому отрицательно. Не хотелось бы чтоб моя девушка вдруг закурила.

Кстати сказать, курящая девушка в любом случае не сможет меня серьёзно заинтересовать.

Опубликовано
comment_2324716

Никогда не курил и не собираюсь. Отношусь отрицательно ко всем, кто курит, хотя, справедливости ради, стоит отметить, что с курящими общаюсь, так как в наше время некурящих иногда днём с огнём не сыщешь.

Что же до курящих девушек, то для меня это как стоп сигнал: если барышня курит, то она автоматически выпадает из сферы интересов, какая бы классная не была. Впрочем, то же самое у меня и с алкоголем. Конечно, кое-кто может меня назвать меня "гурманом", но я просто в жизни не смогу иметь нормальные отношения с такой девушкой. Уже пробовал, это было одним из главных камней преткновения.

Опубликовано
comment_2324740
Отношусь отрицательно ко всем, кто курит, хотя, справедливости ради, стоит отметить, что с курящими общаюсь, так как в наше время некурящих иногда днём с огнём не сыщешь.

Это уж точно... Россия, наверное, одна из самых курящих стран мира. И не верьте статистике, если она утверждает обратное. ;) Курят везде. Даже под знаком, запрещающим курение.

Последнее время стал замечать, что иногда и в метро на платформах курят по-тихому, шифруются... Это уже ни в какие ворота не лезет...

Опубликовано
comment_2324789
Странный опрос, если приглядется.

Если приглядеться, то об этом с самого начала темы говорят. ^_^

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2324823
Не курю и отношусь к этому отрицательно. Не хотелось бы чтоб моя девушка вдруг закурила.

Кстати сказать, курящая девушка в любом случае не сможет меня серьёзно заинтересовать.

Хмм, у меня все в точности до наоборот. Заметил, что курящие куда меньше насилуют мозг, чем те, что рьяно следят за своим здоровьем. Если девушка не пьет и не курит, у меня начинают возникать подозрения, а не связана ли она с NHK :)

Опубликовано
comment_2324911
Прочитал всю ветку, сам не курю, пробовал в 3-4 классах, к девушкам с сигаретой отношусь отрицательно. в институте в группе из 22 человек не курило только двое парней, девушек и парней 50\50. Но общаюсь с ними так же как со всеми.
Опубликовано
comment_2325362
таких девушек нет для меня... точней я на них внимания не обращаю...девушка и сигарета, 2 не совместимые вещи... ну ето на мой вгляд.
[spice and Wolf]team [нет любви]team
Опубликовано
comment_2325372
Если девушка не пьет и не курит, у меня начинают возникать подозрения, а не связана ли она с NHK

Это все заговор :) .

Не думаю, что от курения зависит насилование мозга и стервозность.

2 не совместимые вещи... ну ето на мой вгляд.

Поддерживаю. Некрасиво для девушек курить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.