GhostRider Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Где? Ткни пальцем в мои слова, плиз. чорд, ну там я не так прочитал) даже неудобно как-то) вы говорите о моменте, а Ник смотрит на ситуацию в целом и тут он прав)мы о разных вещах говорим, к чему спор?) некоторым девушкам идут сигареты это мое мнение) Изменено 19 августа, 2009 пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Эстетика курящей женщины пошла видать с 20-х годовя-я :rolleyes: согласна на все 100 :D Эти глаза с поволокой, роковой взгляд ... ах, декаданс! )) Люблю такой типаж, но - увы! ему не соответствую :) Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 некоторым девушкам это очень даже идет. красиво курить тоже надо уметь)пожалуй, присоединюсь к тонким ценителям красоты курильщиц))) все дело не столько в изяществе, сколько в психологических уловках. например, поглаживание тонкого цилиндрического предмета - сигареты, демонстрирование запястья, прикосновение тела либо каких то ни было предметов к губам (вот только не надо сейчас катать пост "эротичность присланивания губами к водопроводной трубе", все поняли, что я имела в виду) - все это жесты заигрывания, так сигареты помогают продемонстрировать интерес к присутствующему мужчине.п.с. но все-равно куренье - зло. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 все дело не столько в изяществе, сколько в психологических уловках. например, поглаживание тонкого цилиндрического предмета - сигареты, демонстрирование запястья, прикосновение тела либо каких то ни было предметов к губам (вот только не надо сейчас катать пост "эротичность присланивания губами к водопроводной трубе", все поняли, что я имела в виду) - все это жесты заигрывания, так сигареты помогают продемонстрировать интерес к присутствующему мужчине.Я же говорил - фаллический символ!!!!11 Цитата
G.K. Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Дедушка Фрейд крутится в гробу, как пропеллер от 8ядерного процессора... :) ЗЫ. Склонность девушек к курению от возраста не зависит) Цитата
Эstэr Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) равнодушно)... их здоровье - их проблемы)...да, может, это и идет, как аксессуар... но не более).... другое дело, если от девушек с тонкими сигаретами ветер в сторону меня... :) ...в принципе, как и от мужчин... начинает напрягать ^^ ЗЫ. Склонность девушек к курению от возраста не зависит)зависит от общества. примеров, которые они видят. и моды))) Изменено 19 августа, 2009 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) пожалуй, присоединюсь к тонким ценителям красоты курильщицкстати оффтопом вспомнились и мальчики симпатичные. которые с сигаретами.из вестернов, боевиков всяких.о какой: Изменено 19 августа, 2009 пользователем asc (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 G.K., вах! Порадовал! :blush: Как давно я залезала на сайт, где всяко много ретро-рекламы! Старички умилительно кавайные! ))) НЯ!кстати оффтопом вспомнились и мальчики симпатичные. которые с сигаретами.Ну вот тут как раз-таки и идет дискриминация по половому признаку. Многие считают, что сигарета, а тем более сигара или трубка, признак мужественности, брутальности. Получается, что подсознательно мы оправдываем мужское курение :blush: О чем и говорил Триэла-доно. Цитата
asc Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Получается, что подсознательно мы оправдываем мужское курениеНе "мы", а "вы". Я несколько страничек назад уже писал, что девушки бывают очень даже сексуальны с сигареткой. Этим оффтопом хотел несколько уравнять позиции.Про дискриминацию... Только на вкус. С парнями не целуюсь, гомене... Цитата
IRROR Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Не "мы", а "вы".я в большинстве за женщин говорила :blush: Ведь многие девушки здесь весьма негативно относятся к курящим своего пола. Цитата
Limm Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 кстати оффтопом вспомнились и мальчики симпатичные. которые с сигаретами.из вестернов, боевиков всяких.Об этом очень хорошо пишет Бакли в книжке "Здесь не курят". "Красиво" нам настойчиво прививают. Каждому курильщику полезно прочитать эту книжку, куда уж там Карру с его "Легким способом". Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Девушки-красавицы, ну зачем вам эта дрянь... не уничтожайте или хотя бы не снижайте свое природное обаяние... кароче не курите. Просто когда красивая девушка идет с сигаретой в зубах, сразу какая-то неприязнь у меня начинается (а если при этом и с бутылкой пива, то вообще отвращение). Это я так пытаюсь сказать, что мне не нравится видеть курящую девушку... Изменено 21 августа, 2009 пользователем КУКЛА КОЛДУНА (смотреть историю редактирования) Цитата
zaggy Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Читаем!http://www.nekurim.com/b2.phpиз мужского организма никотин выводится значительно быстрее, чем из женского - приблизительно за три месяца. Уже приводился! Курение наносит серьезный вред и мужской, и женской фертильности. У мужчин этот процесс обратим, поскольку новая сперма вырабатывается всю жизнь. А вот у женщин – нет, поскольку число яйцеклеток у них ограничено и дается раз и навсегда еще во время внутриутробного развития. Согласно данным Британской Медицинской Ассоциации, курение уменьшает шансы женщины забеременеть на 40%. Цитата
Mаru Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) zaggy, всё, конечно, правильно, но первую страницу читать пробовали ? Изменено 31 августа, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Hauptmann Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 курение уменьшает шансы женщины забеременеть на 40%.Отлично! Нужно обязательно найти себе курящую девушку. С учетом того, что я сам курящий, шансы снизятся весьма существенно :) Цитата
msh647 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Читаем!http://www.nekurim.com/b2.phpиз мужского организма никотин выводится значительно быстрее, чем из женского - приблизительно за три месяца. Уже приводился! Курение наносит серьезный вред и мужской, и женской фертильности. У мужчин этот процесс обратим, поскольку новая сперма вырабатывается всю жизнь. А вот у женщин – нет, поскольку число яйцеклеток у них ограничено и дается раз и навсегда еще во время внутриутробного развития. Согласно данным Британской Медицинской Ассоциации, курение уменьшает шансы женщины забеременеть на 40%. все абсолютно так, но солидарен с Maru-sempai...Отлично! Нужно обязательно найти себе курящую девушку. С учетом того, что я сам курящий, шансы снизятся весьма существенно :)бхе, ток будет очень неприятно, если один из поврежденных сперматозоидов все-таки "доползет"...) ЗЫ у меня несколько подруг курят безбожно, отношусь нормально и нотации не читаю, т.к. люди образованные и прекрасно осознают наносимый вред, разные в жизни бывают ситуации... пассивного курения не чураюсь, хотя сам не курю)) Изменено 31 августа, 2009 пользователем msh647 (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Сам не курю (хотя, каюсь, два раза пробовал - не понравилось) и отношусь отрицательно... Изменено 31 августа, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Странный опрос, если приглядется. Цитата
~Niji~ Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Не курю и отношусь к этому отрицательно. Не хотелось бы чтоб моя девушка вдруг закурила. Кстати сказать, курящая девушка в любом случае не сможет меня серьёзно заинтересовать. Цитата
Etti Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Никогда не курил и не собираюсь. Отношусь отрицательно ко всем, кто курит, хотя, справедливости ради, стоит отметить, что с курящими общаюсь, так как в наше время некурящих иногда днём с огнём не сыщешь. Что же до курящих девушек, то для меня это как стоп сигнал: если барышня курит, то она автоматически выпадает из сферы интересов, какая бы классная не была. Впрочем, то же самое у меня и с алкоголем. Конечно, кое-кто может меня назвать меня "гурманом", но я просто в жизни не смогу иметь нормальные отношения с такой девушкой. Уже пробовал, это было одним из главных камней преткновения. Цитата
~Niji~ Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Отношусь отрицательно ко всем, кто курит, хотя, справедливости ради, стоит отметить, что с курящими общаюсь, так как в наше время некурящих иногда днём с огнём не сыщешь. Это уж точно... Россия, наверное, одна из самых курящих стран мира. И не верьте статистике, если она утверждает обратное. ;) Курят везде. Даже под знаком, запрещающим курение. Последнее время стал замечать, что иногда и в метро на платформах курят по-тихому, шифруются... Это уже ни в какие ворота не лезет... Цитата
Nick Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Странный опрос, если приглядется.Если приглядеться, то об этом с самого начала темы говорят. ^_^ Цитата
Hauptmann Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Не курю и отношусь к этому отрицательно. Не хотелось бы чтоб моя девушка вдруг закурила. Кстати сказать, курящая девушка в любом случае не сможет меня серьёзно заинтересовать.Хмм, у меня все в точности до наоборот. Заметил, что курящие куда меньше насилуют мозг, чем те, что рьяно следят за своим здоровьем. Если девушка не пьет и не курит, у меня начинают возникать подозрения, а не связана ли она с NHK :) Цитата
zaggy Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Прочитал всю ветку, сам не курю, пробовал в 3-4 классах, к девушкам с сигаретой отношусь отрицательно. в институте в группе из 22 человек не курило только двое парней, девушек и парней 50\50. Но общаюсь с ними так же как со всеми. Цитата
Kanaye Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 таких девушек нет для меня... точней я на них внимания не обращаю...девушка и сигарета, 2 не совместимые вещи... ну ето на мой вгляд. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.