Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Где? Ткни пальцем в мои слова, плиз.

чорд, ну там я не так прочитал) даже неудобно как-то)

вы говорите о моменте, а Ник смотрит на ситуацию в целом и тут он прав)

мы о разных вещах говорим, к чему спор?) некоторым девушкам идут сигареты это мое мнение)

Изменено пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Эстетика курящей женщины пошла видать с 20-х годов

я-я :rolleyes: согласна на все 100 :D Эти глаза с поволокой, роковой взгляд ... ах, декаданс! )) Люблю такой типаж, но - увы! ему не соответствую :)

Опубликовано
некоторым девушкам это очень даже идет. красиво курить тоже надо уметь)

пожалуй, присоединюсь к тонким ценителям красоты курильщиц))) все дело не столько в изяществе, сколько в психологических уловках. например, поглаживание тонкого цилиндрического предмета - сигареты, демонстрирование запястья, прикосновение тела либо каких то ни было предметов к губам (вот только не надо сейчас катать пост "эротичность присланивания губами к водопроводной трубе", все поняли, что я имела в виду) - все это жесты заигрывания, так сигареты помогают продемонстрировать интерес к присутствующему мужчине.

п.с. но все-равно куренье - зло.

Опубликовано
все дело не столько в изяществе, сколько в психологических уловках. например, поглаживание тонкого цилиндрического предмета - сигареты, демонстрирование запястья, прикосновение тела либо каких то ни было предметов к губам (вот только не надо сейчас катать пост "эротичность присланивания губами к водопроводной трубе", все поняли, что я имела в виду) - все это жесты заигрывания, так сигареты помогают продемонстрировать интерес к присутствующему мужчине.

Я же говорил - фаллический символ!!!!11

Опубликовано (изменено)

равнодушно)... их здоровье - их проблемы)...да, может, это и идет, как аксессуар... но не более).... другое дело, если от девушек с тонкими сигаретами ветер в сторону меня... :) ...в принципе, как и от мужчин... начинает напрягать ^^

ЗЫ. Склонность девушек к курению от возраста не зависит)

зависит от общества. примеров, которые они видят. и моды)))

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
пожалуй, присоединюсь к тонким ценителям красоты курильщиц
кстати оффтопом вспомнились и мальчики симпатичные. которые с сигаретами.

из вестернов, боевиков всяких.

о какой:

post-77726-1250719004_thumb.jpg

Изменено пользователем asc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

G.K., вах! Порадовал! :blush: Как давно я залезала на сайт, где всяко много ретро-рекламы! Старички умилительно кавайные! ))) НЯ!

Ну вот тут как раз-таки и идет дискриминация по половому признаку. Многие считают, что сигарета, а тем более сигара или трубка, признак мужественности, брутальности. Получается, что подсознательно мы оправдываем мужское курение :blush: О чем и говорил Триэла-доно.

Опубликовано
Получается, что подсознательно мы оправдываем мужское курение
Не "мы", а "вы". Я несколько страничек назад уже писал, что девушки бывают очень даже сексуальны с сигареткой. Этим оффтопом хотел несколько уравнять позиции.

Про дискриминацию... Только на вкус. С парнями не целуюсь, гомене...

Опубликовано

из вестернов, боевиков всяких.

Об этом очень хорошо пишет Бакли в книжке "Здесь не курят".

"Красиво" нам настойчиво прививают. Каждому курильщику полезно прочитать эту книжку, куда уж там Карру с его "Легким способом".

Опубликовано (изменено)
Девушки-красавицы, ну зачем вам эта дрянь... не уничтожайте или хотя бы не снижайте свое природное обаяние... кароче не курите. Просто когда красивая девушка идет с сигаретой в зубах, сразу какая-то неприязнь у меня начинается (а если при этом и с бутылкой пива, то вообще отвращение). Это я так пытаюсь сказать, что мне не нравится видеть курящую девушку... Изменено пользователем КУКЛА КОЛДУНА (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Читаем!

http://www.nekurim.com/b2.php

из мужского организма никотин выводится значительно быстрее, чем из женского - приблизительно за три месяца.

Уже приводился!

Курение наносит серьезный вред и мужской, и женской фертильности. У мужчин этот процесс обратим, поскольку новая сперма вырабатывается всю жизнь. А вот у женщин – нет, поскольку число яйцеклеток у них ограничено и дается раз и навсегда еще во время внутриутробного развития. Согласно данным Британской Медицинской Ассоциации, курение уменьшает шансы женщины забеременеть на 40%.

Опубликовано (изменено)
Читаем!

http://www.nekurim.com/b2.php

из мужского организма никотин выводится значительно быстрее, чем из женского - приблизительно за три месяца.

Уже приводился!

Курение наносит серьезный вред и мужской, и женской фертильности. У мужчин этот процесс обратим, поскольку новая сперма вырабатывается всю жизнь. А вот у женщин – нет, поскольку число яйцеклеток у них ограничено и дается раз и навсегда еще во время внутриутробного развития. Согласно данным Британской Медицинской Ассоциации, курение уменьшает шансы женщины забеременеть на 40%.

все абсолютно так, но солидарен с Maru-sempai...

Отлично! Нужно обязательно найти себе курящую девушку. С учетом того, что я сам курящий, шансы снизятся весьма существенно :)

бхе, ток будет очень неприятно, если один из поврежденных сперматозоидов все-таки "доползет"...)

ЗЫ у меня несколько подруг курят безбожно, отношусь нормально и нотации не читаю, т.к. люди образованные и прекрасно осознают наносимый вред, разные в жизни бывают ситуации...

пассивного курения не чураюсь, хотя сам не курю))

Изменено пользователем msh647 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не курю и отношусь к этому отрицательно. Не хотелось бы чтоб моя девушка вдруг закурила.

Кстати сказать, курящая девушка в любом случае не сможет меня серьёзно заинтересовать.

Опубликовано

Никогда не курил и не собираюсь. Отношусь отрицательно ко всем, кто курит, хотя, справедливости ради, стоит отметить, что с курящими общаюсь, так как в наше время некурящих иногда днём с огнём не сыщешь.

Что же до курящих девушек, то для меня это как стоп сигнал: если барышня курит, то она автоматически выпадает из сферы интересов, какая бы классная не была. Впрочем, то же самое у меня и с алкоголем. Конечно, кое-кто может меня назвать меня "гурманом", но я просто в жизни не смогу иметь нормальные отношения с такой девушкой. Уже пробовал, это было одним из главных камней преткновения.

Опубликовано
Отношусь отрицательно ко всем, кто курит, хотя, справедливости ради, стоит отметить, что с курящими общаюсь, так как в наше время некурящих иногда днём с огнём не сыщешь.

Это уж точно... Россия, наверное, одна из самых курящих стран мира. И не верьте статистике, если она утверждает обратное. ;) Курят везде. Даже под знаком, запрещающим курение.

Последнее время стал замечать, что иногда и в метро на платформах курят по-тихому, шифруются... Это уже ни в какие ворота не лезет...

Опубликовано
Не курю и отношусь к этому отрицательно. Не хотелось бы чтоб моя девушка вдруг закурила.

Кстати сказать, курящая девушка в любом случае не сможет меня серьёзно заинтересовать.

Хмм, у меня все в точности до наоборот. Заметил, что курящие куда меньше насилуют мозг, чем те, что рьяно следят за своим здоровьем. Если девушка не пьет и не курит, у меня начинают возникать подозрения, а не связана ли она с NHK :)

Опубликовано
Прочитал всю ветку, сам не курю, пробовал в 3-4 классах, к девушкам с сигаретой отношусь отрицательно. в институте в группе из 22 человек не курило только двое парней, девушек и парней 50\50. Но общаюсь с ними так же как со всеми.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация