Yury Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Начинаем -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюга Рюдзаки Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Это толлинг?)Ты бы хоть пример привел , а то непонятно как надо комментировать.Нравится-ненравится чтоль? Или комментить конкретно то что изображено? Уточни будь добр.Пока так и быть наугад откомментирую - на твоей аватарке Кай Киске из Guilty Gear , люблю за него играть. Сам аватар неочень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T. Jefferson Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Рюга Рюдзаки, подобные темы есть на многих форумах. Просто говоришь то, что думаешь об аве автора предыдущего поста. З.Ы.: И помоему тему надо было создавать не здесь, а в камине. Изменено 7 августа, 2009 пользователем Yes We Can (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.K. Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Предыдущий аватар - мировой империализм, буржуазия и классовый враг честного пролетариата. А тему, таки да, в камин. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Хитрая улыбка в 32 зуба(хотя фиг знает сколько их там у котов, особенно Чеширских ;) ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deimos Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) "Да прибудет с тобой сила, Люк". ©//ассоциации которые вызывает аватарка предыдущего, было бы понятнее. =) Изменено 8 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smash Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Взаперти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаru Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Отаку, дэс ~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deimos Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Жертва гопоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксу Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Привет из 80-х)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Wolf Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Не знаю почему, но "битва экстрасенсов"=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komthur Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 День ВДВ в самом разгаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаru Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 негры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксу Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Красная ручка потекла)) Нечего канцтовары грызть)) White Wolf, О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deimos Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Утончённость. //Не знаю почемуПасс рукой характерный. =) Изменено 8 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komthur Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Ксу, "To be, or not to be: that is the question..." Deimos, "Я сошла с ума..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 "Готовься к смерти, солдат!" © Jagged Alliance 2: Агония Власти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asc Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Да-да, их пять, не сумневайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niiro dzyaki Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) здоровый сон Изменено 8 августа, 2009 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asc Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 "А что это вы тут делаете? А?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксу Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 "Ах, поручик, вы меня смущаете!"))P.S. Ну раз уж цензор такую флудную тему не закрыл... Даже не знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asc Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 "Аве мне!"http://www.victority.uz/uploads/images/Mine/asterix1.jpg Я тему не могу ни закрыть ни перенести, ибо не местный. А самое место ей - да, в камине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаru Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 хорошая музыка - прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lightness Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Блин, что же вы пьете всякую гадость (цитата из Ночного дозора Лукьяненко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T. Jefferson Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 эмо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.