Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лишь бы не селедку со сгущенкой... О_о

Кстати, может, быть копчененькая ставридка к саке прокатит?

Мм, надо будет попробовать. :rolleyes: Мой желудок выдержит все.

Хм, не знаю. Лично я солидарна с Цунаде - максимум саке, минимум закуски. :D Хотя сама саке даже не видела ни разу. ;)

Опубликовано

Еретичка, не выйдет. Праздников нет, бабла нет.

хихи, прямо как в мультике "Тайна 3й планеты" ))) Планета Шелезяка, полезных ископаемых нет, воды нет... И у меня так же ))) бабла нет, праздников нет, работа населена роботами )))

Но вернемся к саке. Хотелось бы знать каково оно на вкус. И не придется ли мне его запивать. Я ведь даже коньяк не могу просто смаковать. Вино - да, а коньяк на мой вкус отвратителен, без запивки не катит (приходилось пару раз на записи программы во время болезни горло греть коньяком)

Опубликовано
Еретичка, не выйдет. Праздников нет, бабла нет.

хихи, прямо как в мультике "Тайна 3й планеты" ))) Планета Шелезяка, полезных ископаемых нет, воды нет... И у меня так же ))) бабла нет, праздников нет, работа населена роботами )))

Но вернемся к саке. Хотелось бы знать каково оно на вкус. И не придется ли мне его запивать. Я ведь даже коньяк не могу просто смаковать. Вино - да, а коньяк на мой вкус отвратителен, без запивки не катит (приходилось пару раз на записи программы во время болезни горло греть коньяком)

Когда нет бабла - есть хороший выход - намекнуть друзьям, что бы Вы хотели получить. А праздник найти - нуу, День Знаний впереди. Конечно, я пониаю, что Вы не в возрасте школьницы, потому что школьникам саке не дадут, но всё же - праздник есть праздник. Дерзайте! Я искренне желаю Вам удачи! ;)

А на счет саке Вам ответят те, то уже отписывался в этой теме и пробовал сей напиток страны Восходящего солнца. :rolleyes:

Опубликовано
Но вернемся к саке. Хотелось бы знать каково оно на вкус. И не придется ли мне его запивать.
Только если с непривычки. Вкус мягкий, приятный. По ощущениям ближе к вину, нежели к водке. Пьётся легко и помногу.
Я ведь даже коньяк не могу просто смаковать. Вино - да, а коньяк на мой вкус отвратителен, без запивки не катит
Плохой коньяк, только и всего.
Спойлер:
Корнишончики малюченькие очень даже неплохи, а ежли еще и со шпротикамиии... няма-няма )))
сходил - пообедал... какова провокация была...
Опубликовано
Плохой коньяк, только и всего.

даже хороший коньяк... увы... не сложилось с этим напитком.

Только если с непривычки. Вкус мягкий, приятный. По ощущениям ближе к вину, нежели к водке.

внушает некую радость :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация