Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2308260
А у меня вот такой вопрос? :) А чем закусывать принято саке или с чем вы его пьёте?
79 - 56 - 82 - Харуна Сайранджи :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2309925
Еретичка, я видела. Но уж больно у нас оно дорого стоит, хожу и облизываюсь...

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2309933
Еретичка, я видела. Но уж больно у нас оно дорого стоит, хожу и облизываюсь...
А Вы сделайте себе подарок к ближайшему празднику :rolleyes: Бутылочку, маленькую.
Опубликовано
comment_2309935

Еретичка, не выйдет. Праздников нет, бабла нет.

хихи, прямо как в мультике "Тайна 3й планеты" ))) Планета Шелезяка, полезных ископаемых нет, воды нет... И у меня так же ))) бабла нет, праздников нет, работа населена роботами )))

Но вернемся к саке. Хотелось бы знать каково оно на вкус. И не придется ли мне его запивать. Я ведь даже коньяк не могу просто смаковать. Вино - да, а коньяк на мой вкус отвратителен, без запивки не катит (приходилось пару раз на записи программы во время болезни горло греть коньяком)

Опубликовано
comment_2309943
Еретичка, не выйдет. Праздников нет, бабла нет.

хихи, прямо как в мультике "Тайна 3й планеты" ))) Планета Шелезяка, полезных ископаемых нет, воды нет... И у меня так же ))) бабла нет, праздников нет, работа населена роботами )))

Но вернемся к саке. Хотелось бы знать каково оно на вкус. И не придется ли мне его запивать. Я ведь даже коньяк не могу просто смаковать. Вино - да, а коньяк на мой вкус отвратителен, без запивки не катит (приходилось пару раз на записи программы во время болезни горло греть коньяком)

Когда нет бабла - есть хороший выход - намекнуть друзьям, что бы Вы хотели получить. А праздник найти - нуу, День Знаний впереди. Конечно, я пониаю, что Вы не в возрасте школьницы, потому что школьникам саке не дадут, но всё же - праздник есть праздник. Дерзайте! Я искренне желаю Вам удачи! ;)

А на счет саке Вам ответят те, то уже отписывался в этой теме и пробовал сей напиток страны Восходящего солнца. :rolleyes:

Опубликовано
comment_2309983
Но вернемся к саке. Хотелось бы знать каково оно на вкус. И не придется ли мне его запивать.
Только если с непривычки. Вкус мягкий, приятный. По ощущениям ближе к вину, нежели к водке. Пьётся легко и помногу.
Я ведь даже коньяк не могу просто смаковать. Вино - да, а коньяк на мой вкус отвратителен, без запивки не катит
Плохой коньяк, только и всего.
Спойлер:
Корнишончики малюченькие очень даже неплохи, а ежли еще и со шпротикамиии... няма-няма )))
сходил - пообедал... какова провокация была...

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_2309994
Плохой коньяк, только и всего.

даже хороший коньяк... увы... не сложилось с этим напитком.

Только если с непривычки. Вкус мягкий, приятный. По ощущениям ближе к вину, нежели к водке.

внушает некую радость :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.